Адская кухня
Кулинарное шоу
Arina)💜🍉🫐🍈🧋 🫒
Была хоть и давно,но помню веселье и самое вкусное пирожное "Картошка" которое я пробовала
Анастасия Моисеева
Разочарование,не то слово.Отмечали др.Компания была не маленькая.Разделили на несколько команд.На одну команду одна сковородка для блинов,на втором этапе делали "смузи",тоже 1 миксер,как команде из 6чел.принимать участие с одним миксером и 1 свородкой.1-2чел.участвовали,другие без дела стояли.Ну и еще было много нюансов.Цены неоправданно завышены.Помещение в каком- то подвале,вывески нет,гости найти не могли,хоть бы маршрут отправили.Фотографии мы тоже очень долго ждали.Хотя обещали на следующий день.НЕ СОВЕТУЮ!!Много было обещаний,а по факту никакого веселья дети не получили.Смело ставлю 1 звезду
Ак
Адская кухня, кулинарное шоу
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Удивительно, когда вы были на празднике и в какое время, обязательно разбер…
ЮГ
Юлиан Гориславский
Вчера пометили Адское шоу, этот вечер остался в памяти на всю жизнь, благодарны всей команде!
МГ
Матвей Горшков
Лучший выбор для детского праздника! Программа насыщенная, дети всегда чем то заняты, родители могут отдыхать. Качели это вообще отдельная история, вызвали полный восторг у детей, чуть не поссорились из за качелей)) все хотят покачаться и до и после и во время праздника.
АФ
Аркадий Филипов
Были здесь впервые на дне рождения друга у сына. Приятно удивлены целым шоу которое точно запомним на долго. Детей привлекает возможность готовить самим, взрослых - хорошая организация и креативный подход. Хорошо устроили праздник, молодцы
ДЕ
Даниил Ершов
Спасибо за организацию всего праздника, для нас было трудно представить что такая красота возможна.
АЯ
Артем Яковлев
Всё прошло легко, весело и ярко. Ребёнок был счастлив, это главное. Крутой формат, который не оставляет равнодушным, ркомендуем)))
ДН
Денис Настин
Праздники на адской кухне -точно рекомендую! Дети учились готовить, участвовали в конкурсах, потом ели все что приготовили наелись все и дети и взрослые., теперь точно начнём готовить дома вместе. День рождения сына прошёл идеально. Редко встретишь такое сочетание веселья и опыта который подан в доброжелательной форме, дома с этим немного сложнее. Большое ва́м спасибо.
Кирилл Бабушкин
Организация на высшем уровне, ведущие знают, как увлечь детей, качели и кулинарные мастерклассы добавили особого шарма. Рекомендуем
Александр Гаврилов
Готовка, конкурсы, танцы и шеф который завоевал сердца всех кто был на кухне словами не передать все эмоции которые мы испытали сегодня, дети были в полном восторге. Даже родители не остались в стороне, атмосфера была заразительной, что все чувствовали себя детьми
РЗ
Расул Зарипов
Долго выбирали, где отметить день рождения дочери, остановились на Адской кухне. Не прогодали! Здесь всё хорошо, от дружелюбного персонала до интересной программы. Спасибо вам за праздник.
КП
Кира Плещева
Волшебный вечер, который навсегда останется в наших сердцах. Ни одной накладки при подготовки, подход на высочайшем уровне. А вся команда студии погружает в такую атмосферу, что сложно подобрать слова благодарность. Чудо!!! Успехов процветания. Мы влюблены. Самое настоящее гастрономическое путешествие.
ЛС
Лилия Саитова
Квест шоу был суперский все понравилось
аа
артём абрамов
Здорово, что есть такое место для детских праздников. Все продумано до мелочей, от приготовления вкусных блюд до конкурсов, которые детям очень хорошо заходят. Настоящий праздник души и конечно живота
Анна Равильевна
Организовали праздник для племянника, всё прошло отлично. Дети остались в восторге от кулинарнии, взрослые отдыхали. Очень удобно и весело. Советую
viksa fomlis
очень классное место, играли 1,5 часа, было весело
Юлек Пуш
Провели отличный день рождения! Дети в восторге! Шеф отыграл отлично! Было очень весело) каждый год справляем день рождения сыну в разных квест-шоу, есть с чем сравнить, поэтому смело хочу отметь, что Адская кухня, одна из лучших в Казани 👍
ЭН
Эльвира Новикова
Ребенку понравилось и это главное 🙌🏼
Анна Ковычева
Проводили Выпускной из детского сада 😍 Было очень интересно и весело🔥 Дети и родители были в восторге 👍🎉
ВГ
Вероника Гришаева
Моему сыну очень понравилось! Он 4 раза мне сказал спасибо, что сюда привели))) Готовили сами, конкурсы интересные. Длилось всё больше двух часов.
Азалия Мустик
Привели здесь выпускной из детского сада⭐️все прошло очень классно, организованно, весело 👍хорошая атмосфера и классные ведущие 👍спасибо огромное👌
Маргарита Гафурова
Адская кухня классное место, где можно отдохнуть корпоративом, круто отметить день рождения, топовый шеф Евгений прекрасно делает свою работу)
Ольга Константинова
Отличный праздник был у нас вчера! Формат адской кухни интересен детям. Шеф-повар великолепно справился с ролью, су-шефы всегда были рядом со своими командами! Музыкальное оформление, возможность продегустировать приготовленные блюда, конкурс «накорми мороженым», качели, торт, дискотека и развлекательные конкурсы, отношение персонала - все очень понравилось! Спасибо за событие, которое стало очень значимым в жизни одиннадцатилетней девочки и ее друзей!
Réguina Gafourova
Прекрасное место , интересная задумка. Всё понравилось, шеф на высоте, атмосфера замечательная
БГ
Булат Габдрахманов
С Кирова приехали ради корпоратива в этом замечательном месте, все очень понравилось! Больше всего понравился ведущий, умеет зарядить атмосферу 🍾
Влад Смирнов
Сходили на классные конкурсы, всё очень понравилось, было круто, просто супер! Рекомендую 🥰
Зарина Шарафеева
Посетили игру Адская кухня .Очень понравилась программа.Шеф на одной волне с детьми и это большой +.Советую !!!
Евгений Пугачёв
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Адской кухни. Интересная программа,даже родителям хотелось вместе с детьми готовить блюда!Всем советую
Игра на высшем уровне, все понравилось! Все дети остались довольны. Рекомендую всем
J
Javor
Отметили на Адской кухне день рождения дочери, выбрали пакет ВИП и не пожалели, всё организовано на высшем уровне, очень приветливый персонал. Шеф очень удивил и сплотил обе команды и на возглас у вас НИЧЬЯ дети радовались как будто выиграли автомобиль в поле чудес 🤣🎉 Обязательно придем на корпоратив к вам! 👨🍳🔥
Светлана М
Просто бомба, отмечали выпускной, дети в восторге, родители счастливы)) Спасибо, очень реалистично как на шоу👍🏻
Прайс не соответствует тому, что есть в 2гис. Неоправданно дорого. Не вводите людей в заблуждение. Переводят на менеджера, просят написать ей в вотсап, чтобы узнать все детали. Это вообще не нормально. Соберут данные, а потом замучают своим спамом.
Михаил Платунов
Очень классно провели здесь день рождения сына 13 лет, ооочень понравилось, думали это квест, а это целое шоу, где с детьми вместе готовил ШЕФ разные блюда. Необычно и интересно, дочка 6 лет, тоже захотела на свой день рождения именно сюда. Обязательно вернёмся снова🤩
Сергей Мясников
Отметили здесь день рождение, дочери 12 лет. Всё очень понравилось! Получили море эмоций и впечатлений! Будем советовать друзьям. Ребята, вы супер. Шоу получилось незабываемым. Отдельное спасибо организаторам, шеф повару, СУ шефам! И конечно фотографу!