Жар свежар

Пекарня
Алина Набиуллина243 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
LL
Lady Li24 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Алина Ли1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Яна Кочетова8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
СН
4 октября 2024, официальный ответ
TS
Tim Sarkas10 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Не могли бы Вы сообщить нам Ваш контактный номер для уточнения деталей? Руководство пекарни обязател…
Azali 47 отзывов
Городская легенда22 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Артем Крутяков63 отзыва
Рустам Гибадуллин11 отзывов
Тимур Саттаров4 отзыва
Анастасия .3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Алена Наберенова4 отзыва
НТ