K-dance
Лучшая студия в Казани
Айгуль Шайхутдинова
Ходим уже 2 года в эту студию! Ребенку все очень нравится! Тренера лучшие🔥🤍
Алина Миронова
Лучшая студия танцев, лучшие тренера, много разных стилей 😍
ЛМ
Лилия Мубаракзянова
В эту студию начали ходить с осени прошлого года.Дочке очень нравиться. Очень внимательный тренер.Интересная программа и танцы. Спасибо вам!
Альфия Рамилевна
Отличная студия танцев, дочь ходит с удовольствием вот уже два года) Тренер требовательный, но справедливый! Заряжает детей на победу и является не только наставником, но и другом для ребенка! И главное в пешей доступности, нас все устраивает!
ЭР
Эльфира Рахимова
Студия🔥. Тренер 💞. Дочь никогда не задерживалась в разного рода секциях, студиях. Начинала ходить и бросала. Здесь же ходит с удовольствием, чему я несказанно рада. На конкурсах занимают призовые места, что говорит о профессионализме Ксении Игоревны. Однозначно рекомендую👍.
РН
Радмила Нигматуллина
Отличная студия танца с прекрасным руководителем! Дочка ходит в студию уже 2 года, на занятия бежит и не хочет оттуда уходить🤣 Дети постоянно участвуют в различных соревнованиях, занимают призовые места👍🏻 Огромная благодарность руководителю Ксении Игоревне за вклад в детей, за их развитие и дружескую атмосферу в студии🙏🏻
ЛХ
Ленара Хазиахметова
Моя сестрёнка ходит в эту студию, и она в восторге от тренера! Спасибо вам за призовые места на соревнованиях😊
Алена Алена
Вожу дочку 2 года, нам очень все нравится! Нравится направление танца, сам танец который ставит тренер, тренер Ксения Игоревна быстро находит подход к детям, все дети ее очень любят! Все время участвуем в соревнованиях, занимаем хорошие места! Ребенок ходит с удовольствием!
КГ
Карим Гарипов
Очень классная студия! Отдал свою дочь на танцы по совету хорошего знакомого, дочке все нравится, тренер очень правильно находит подход к детям
Адам Адамов
Очень весёлая хорошая студия, водил дочку очень понравилось 👌
Виктория Петрова
очень хорошая танцевальная студия, отличный тренер, легко находит общий язык с детьми)
Диана Гарипова
Очень классная студия танцев 😍 прекрасный тренер , который находит общий язык с детьми 😌 всем советую ❤️