Kazan kebab

Халяль-кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДГ
Михаил Ананкин4 отзыва
KS
Kamilya S1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilya, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Полина П14 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
МГ
Марат Галимов4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Да Мир1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь.
Анастасия Лукьянова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
WS
White Snow1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!! Ждем снова в нашем кафе Kazan kebab!
RM
Хайруллин Айнур3 отзыва
ЕА
Евгений Ахметгараев6 отзывов
Вячеслав Козин1 отзыв
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Шаурма просто потрясающая: лаваш хрустящий, мясо сочное, овощей много, соус идеально дополняет вкус. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно загляну ещё! Влюбился в эту шаурмичную с первого визита! Всё на высоте: свежие ингредиенты, щедрая порция, сбалансированный вкус. Особенно радует, что можно выбрать остроту соуса. Чистота в зале и приятная атмосфера — дополнительный плюс. Рекомендую! Лучшая шаурма в городе! Готовят прямо при тебе, видно, что все продукты свежие. Порция большая, сытная — хватает, чтобы наесться до вечера. Цены адекватные, а обслуживание на уровне. Теперь это моё любимое место для обеда! Приятное заведение с отличным сервисом. Шаурма вкусная, ингредиенты качественные, ничего лишнего. Понравилось, что можно настроить состав под себя — убрать или добавить что‑то. Быстро обслуживают, в помещении чисто и уютно. Буду приходить ещё! Не ожидал, что шаурма может быть настолько вкусной! Мясо нежное, овощи свежие, лаваш идеально пропечённый. Порадовало внимание к деталям: соус не течёт, упаковка удобная. Персонал дружелюбный, всё объяснили и помогли с выбором. Однозначно 5 звёзд! Регулярно захожу в эту шаурмичную — никогда не разочаровываюсь. Всегда свежие продукты, грамотная сборка, насыщенный вкус. Порции щедрые, цены честные. Особенно ценю, что готовят быстро, даже в час пик. Отличное место, рекомендую всем!
Соня 🧸5 отзывов
Городской житель2 отзыва