Balance

Пространство развития тела и души
Неля Михалькова4 отзыва
Я всей душой люблю пространство студии Баланс за гармонию, добрую атмосферу, простоту и искреннее стремление приносить пользу. Это всё благодаря основателю и душе студии - Алёне ❤️ Я очень полюбила занятия йогой с Еленой. Структурированный подход, внимание к каждому ученику и любовь к своему делу чувствуется с первых минут занятия. Теперь в студии появилось новое направление, которое я ждала и дождалась: работа с суставами и медитация 😍 Хочется отметить, что педагоги студии очень чутко относятся к противопоказаниям (что для меня было важным критерием)! Адаптируют занятия с их учётом и обязательно контролируют это в процессе занятия. Занятия ТЕЛО/РАЗУМ направлены на гармонию внутреннего и внешнего состояния. Мягкая практика без напряжения ведёт до самого финала. Я очень довольна. 🥰 В этом занятии нет религиозной направленности, каких-то ритуалов, исключительно работа с телом, с сознанием, с разумом. Присутствуют дыхательные упражнения. Для меня эти занятия просто находка в плане баланса в работе тела и разума. От сердца отрываю, всем рекомендую и зову присоединиться в нашу компанию 🪷🌿 Классный инструмент избавиться от стресса и напряжения в нашем бешеном ритме жизни ❤️🫰🏻
Алёна Лемешко3 отзыва
Наконец-то я сходила на йогу! И только один вопрос - вот зачем я так долго лишала себя этого удовольствия 🙈 Давненько я не чувствовала такой тотальной отключки мозга от суеты и забот! Всё внимание было настолько в теле, что на мысли просто не было времени🤣 Лучшее, что можно подарить себе в начале сентября, особенно если ты - мама 😁📚 А в конце занятия случилась лучшая шавасана в моей жизни, клянусь 😁 Видимо так круто промялось тело, что просто растеклось по коврику, полностью расслабились мышцы и не было никакого обычного дискомфорта в пояснице. И кстати, раствориться в звуках инструментов удалось как никогда!💆🏽‍♀️ Весь вечер после занятия чувствовала себя как после сеанса глубокого массажа. Лена - волшебная, умиротворяющая, с таким жизненным юморком 😂 Супер комфортная атмосфера на занятии, чувствуешь себя любимой и «своей»!
ЗН
Зульфия Наумова3 отзыва
Добрый день! Я мама троих детей. Очень хотела привести в порядок свое тело, восстановить его гибкость и подвижность. Мне очень повезло, т.к. в Нагорном открылась студия Balance. Выбрала направление Хатха-Йога, тренер Елена. За все время моих занятий ни разу не пожалела о своем выборе! 1)студия недалеко от дома, 2)занятия проводятся в очень удобное для меня время, 3)самое важное!!!- Елена превосходный тренер, мудрый учитель и очень чуткий человек. На ее занятиях всегда чувствуешь себя комфортно и нет желания уходить))), 4)сегодня проходило очень необычное и интересное занятие (я очень надеюсь- не последнее). Приглашенный тренер Денис Денисенко провел Мастер-Класс по Хатха-йоге. В завершении была медитация САУНДХИЛЛИНГ под тибетские чаши!!! Было очень интересно и необычно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))) Очень советую посетить студию и выбрать нужное для себя направление, а их достаточно на любой вкус!)
Арина Аминова18 отзывов
Bп
Balance, пространство развития тела и души
1 марта 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за столь приятный отзыв♥️ Всегда вам рады🤗