Balance
Пространство развития тела и души
Неля Михалькова
Я всей душой люблю пространство студии Баланс за гармонию, добрую атмосферу, простоту и искреннее стремление приносить пользу. Это всё благодаря основателю и душе студии - Алёне ❤️ Я очень полюбила занятия йогой с Еленой. Структурированный подход, внимание к каждому ученику и любовь к своему делу чувствуется с первых минут занятия. Теперь в студии появилось новое направление, которое я ждала и дождалась: работа с суставами и медитация 😍 Хочется отметить, что педагоги студии очень чутко относятся к противопоказаниям (что для меня было важным критерием)! Адаптируют занятия с их учётом и обязательно контролируют это в процессе занятия. Занятия ТЕЛО/РАЗУМ направлены на гармонию внутреннего и внешнего состояния. Мягкая практика без напряжения ведёт до самого финала. Я очень довольна. 🥰 В этом занятии нет религиозной направленности, каких-то ритуалов, исключительно работа с телом, с сознанием, с разумом. Присутствуют дыхательные упражнения. Для меня эти занятия просто находка в плане баланса в работе тела и разума. От сердца отрываю, всем рекомендую и зову присоединиться в нашу компанию 🪷🌿 Классный инструмент избавиться от стресса и напряжения в нашем бешеном ритме жизни ❤️🫰🏻
Алёна Лемешко
Наконец-то я сходила на йогу! И только один вопрос - вот зачем я так долго лишала себя этого удовольствия 🙈 Давненько я не чувствовала такой тотальной отключки мозга от суеты и забот! Всё внимание было настолько в теле, что на мысли просто не было времени🤣 Лучшее, что можно подарить себе в начале сентября, особенно если ты - мама 😁📚 А в конце занятия случилась лучшая шавасана в моей жизни, клянусь 😁 Видимо так круто промялось тело, что просто растеклось по коврику, полностью расслабились мышцы и не было никакого обычного дискомфорта в пояснице. И кстати, раствориться в звуках инструментов удалось как никогда!💆🏽♀️ Весь вечер после занятия чувствовала себя как после сеанса глубокого массажа. Лена - волшебная, умиротворяющая, с таким жизненным юморком 😂 Супер комфортная атмосфера на занятии, чувствуешь себя любимой и «своей»!
Дарья Вячеславовна
Уютная атмосфера, классный тренер, тренировки фитнес продуктивные)) и самое главное недалеко от дома, это очень важно!😉 всё нравится👍🏼
Саида Юсупова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о клубе "баланс". Уютная, чистая, комфортная 😍 обстановка. Удобное расписание 📅 занятий 👍. Местоположение удачное - в посёлке нагорный на втором этаже над магазином - не надо выезжать в город и можно закупиться продуктами 👜. Посещаю занятия по восточным танцам 💃. Руководитель - приятная девушка Алиса Москвина. Мягко и спокойно 😌 всё объясняет. Заметно, что преподаватели и администраторы клуба "баланс" душевно и тепло 🔥 относятся к своему делу. Желаю процветания всей команде🌸 профессионалов 💪
СН
Сон Ни
Мне очень хотелось продолжать заниматься силовыми тренировками после переезда, и я нашла студию BALANCE. В первую очередь важно было найти ближайший к месту проживания зал... А там оказался отличный тренер и прекрасный коллектив занимающихся:)) Хожу на групповые тренировки уже лет 8, повидала всякие подходы к делу, разную интенсивность, темп и подачу. Где-то уползала из зала, где-то радовалась "легкотне", а у Алёны обнаружила тот самый баланс)) Заметила, что после каждой тренировки не слишком уставшая, но мышцы приятно гудят, а настроение отличное. Очень приятно, что она учитывает состояние здоровья участников группы и продумывает варианты упражнений для каждого. Приглашаю всех позаниматься с нами: разомнемся и повеселимся! :))
Суфия Валиуллина
Искренне рекомендую студию Баланс всем кто хочет подружиться с собой через контакт с телом Алена очень бережно направит вас на свой путь Столько в ней мудрости и человеколюбия… Хожу в студию около года, фитнесом занималась и раньше, но танцы «Sencual Mix”направление новое для меня. У меня большое желание научиться расслабляться, танцевать без стеснения, получать при этом удовольствие. Работы еще много, то что наработано годами не убирается по мановению палочки, но начало есть и я этому очень рада.
GG
Gulya Gulya
Вообщем тренировки с Аленой это топ ,я не особо активна,и в основном у меня сидячий образ жизни,решила сходить попробовать,и не сколько не пожалела ,после тренировки чувствуешь легкость какую то в теле ,как будто оно благодарит тебя за проделанную работу,но это зависит не только от нас но и от тренера , она очень чуткий и добросовестный руководитель,к каждому человеку находит определенный подход,поможет и подскажет ,в ней столько энергии положительной ,что она заряжает нас ею, раньше я не особо любила смотреться в зеркало на свое тело ,но с каждым походом к Алене я замечаю как меняется мое тело и мне очень нравится это. Вообщем советую всем кто еще думает ❤️
Лейля Загидуллина
Чудесная студия-просторная, светлая, чистая, уютная. Хожу на йогу к Елене. В полнейшем восторге от занятий. Чуткий, внимательный преподаватель. Отличный результат от тренировок.
ЛЯ
Лейсан Яковлева
Проводили мастер класс в этой уютной студии, все очень понравилось, светлая, чистая, просторная территория, парковка есть, чай, кофе, прекрасный администратор Алена, помогла сделать рекламу, очень приветливая☺️ спасибо большое, придем ещё ☺️
Резедуша Вотинцева
Отличная студия! Занималась у Алёны. Очень нравилось, занятия интересные и разнообразные)) Тем, кто живет рядом просто «находка») Рекомендую, останетесь довольны)
Камилла Кадырова
Хожу на пластику к Алене💃🏼 Очень нравится 👍🏻 обучение , мотивация 🔥 Самое важное для меня, что научилась подстраиваться под любую музыку и выстраивать движения 🫶🏻
ЛБ
Людмила Багаутдинова
Хожу на фитнес к Алене. Она просто замечательная, все тренировки проходят активно и позитивно! Спасибо студии за возможность заниматься не далеко от дома!
ЗН
Зульфия Наумова
Добрый день! Я мама троих детей. Очень хотела привести в порядок свое тело, восстановить его гибкость и подвижность. Мне очень повезло, т.к. в Нагорном открылась студия Balance. Выбрала направление Хатха-Йога, тренер Елена. За все время моих занятий ни разу не пожалела о своем выборе! 1)студия недалеко от дома, 2)занятия проводятся в очень удобное для меня время, 3)самое важное!!!- Елена превосходный тренер, мудрый учитель и очень чуткий человек. На ее занятиях всегда чувствуешь себя комфортно и нет желания уходить))), 4)сегодня проходило очень необычное и интересное занятие (я очень надеюсь- не последнее). Приглашенный тренер Денис Денисенко провел Мастер-Класс по Хатха-йоге. В завершении была медитация САУНДХИЛЛИНГ под тибетские чаши!!! Было очень интересно и необычно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))) Очень советую посетить студию и выбрать нужное для себя направление, а их достаточно на любой вкус!)
ЛГ
Лейля Габидуллина
Хожу к тренеру Ильмире, мне очень нравится! Очень отзывчивый тренер, находит подход к каждой, работает на результат 👍🏻 На тренировках отдыхаю не только телом, но и душой. Мы танцуем разные виды танцев - латино, восток, есть также силовые упражнения и упражнения на растяжку. В общем я очень рада, что около дома есть такое место, всем искренне советую эту студию и тренера Ильмиру!
Di Кa
Добрый день! Занимается дочь, детские танцы WildStyle у Алёны Андреевны! Педагог👆🔥🔥🔥 требовательный! Ответственно подходит к делу👆❗⭐⭐⭐⭐ ⭐ Очень креативно мотивирует, всегда что-то новое на занятии. ✅Как узнали, что будет именно ☘️Алёна Андреевна вести детское направление - сразу к ней записались❗
ГЛ
Гузель Латыпова
Хожу в этой студии на фитнес к Алене 🏃🏻♀️, подтянулась и немного похудела, планирую дальше в этом же направлении 🤗 💃🏻 Еще очень нравятся занятия йоги у Лейлы 🧘♀️ Здесь же иногда проводятся медитативные встречи, дыхательные практики, гвоздестояние ✨ Рада, что в нашем поселке появилась такая прекрасная студия 👌🏻💖
Арина Аминова
Приходила на восточные танцы очень понравилось, встретила меня Алиса, она является преподавателем всё объяснила,всё показала. Со всеми познакомила ) Очень понравилось! Приду ещё
Bп
Balance, пространство развития тела и души
1 марта 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за столь приятный отзыв♥️ Всегда вам рады🤗