Etib parfum
Магазин парфюмерии
4.1
4.1
Кира Казакова
Купила у вас духи сегодня где-то в 14:10 ,за наличку. Продавец ,давала послушать разные ароматы ,мне понравились одни и я указала на них ,она упаковала ,я оплатила ,все супер .Но вот сейчас я хотела ими попшикаться ,а у них будто совсем другой запах ,а не который я слушала на месте.Запах Т3 ,посмотрела в 2гисе там написано что там том форт мандарин ,а я хотела другой тоже по-моему том Форд ,но уже ваниль терпкая.Сейчас подошла ,хотела поменять ,так как они новые ,не тронутые ,я ими не пшикалась .На что мне отказали в обмене на другой запах ,сказал что делают только возврат при браке .Я понимаю так как тоже работаю в торговле ,но это уже бред.Товар не использованный ,товарный вид сохранен ,не понимаю сложности поменять на почти такой же. А так продавец хороший ,вежливый.Но я хотела сладкие духи ,а не непонятно что похожее на освежитель воздуха.Понимаю что парфюм и косметика не подлежать возврату и обмену без брака ,но если товарный вид сохранен и я им вообще не пшикала ,не понимаю проблему пойти на встречу
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира, консультант действительно не может поменять вам аромат, мы связаны по рукам и ног…
Иршад Хамидов
Приобрел новый для себя аромат V14 у консультанта Ксении. Очень приятная девушка,красивая улыбка,мастер своего дела! Быстро подобрала,нашла именно мой аромат! Очень стойкие! Советую брать именно в данной компании парфюм!
ВД
Владимир Дьяконов
Хорошие духи. Брали в первый раз с другом по акции. Очень понравились, стойкие. Девушке тоже в подарок купил здесь
ТЧ
Теодора Читашвилли
Аромат нереальный🔥 Стойкость данного парфюма зашкаливает🔥🔥🔥 Очень презентабельно упаковали духи ❤️ Влюбилась в вашу компанию и ваше качество🤝 Девушка консультант просто космос🔥
ZZ
Zz Zz
Замечательный продавец Гульшат! 😍 все рассказала , показала , помогла выбрать парфюм))) сам парфюм очень стойкий , беру не в первый раз , рекомендую))
SU
Sberid User
приходила в магазин несколько раз, обращалась к косультантам за выбором товара, просила подобрать что то стойкое и какой то сладкий аромат, но на мое удивление, консультант-Лола, отказывалась мне помочь, отвечала как то по хамски, да и впринипе игнорировала меня когда что либо спрашивала, вообщем не советую сюда приходить
АХ
Азалия Хуснутдинова
отвратительное место, продавец- консультант Лола ужасно консультирует , не помогла с выбором , сидела в телефоне, была груба, не советую туда приходить!!!!
ЭА
Эмин Алекберли
Никому не советую данный магазин, во первых они бодяжат свои духи вечно, ароматы не стойкие, так еще и сотрудницы хамки полнейшие, 3 раза попадал на смену девочки лолы, ужасно обслуживала нехотя, грубила, так еще и не знает свое дело и товар который продает, сделайте что-то с этим продавцом, невыносимо с ней вести диалог, все клиенты от вас убегут,вообщем никому не советую, я не конкурент, предоставлю фото флаконов которые приболел в вашем магазине, разберитесь со своим грубым продавцом, которая вечно хамит !
Алсу Бадегиева
Всегда покупаю здесь парфюм. Хорошее качество и приятные консультанты 🙌🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Алсу Янаева
покупаю парфюм уже не в первый раз. ароматы , стойкость, обслуживание на высшем уровне! спасибо! сейчас у них скидки! бегом все туда 🥰
Алекса Гребенникова
Любимое место для покупки духов) Дружелюбные консультанты. Рекомендую)
9 сентября 2023, официальный ответ
Алекса, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова.
Ахмад Баязитов
Очень хороший продавец, подобрали мне аромат , всё супер
5 сентября 2023, официальный ответ
Ахмад, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭС
Эльза Сабирзянова
Очень приятные продавцы и очень стойкие ароматы👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AB
Aliya B
Очень нравятся их ароматы,держатся долго, консультанты быстро подберут нужный аромат)
Лейсан Гильмутдинова
Обожаю парфюм ETIB бомбические ароматы за доступные цены, консультанты всегда доброжелательные приветливые. Постоянно предлагают новые для меня интересные ароматы. Сегодня купила свой любимый аромат В18
N
Nilufar
Продавец очень приятная милая. Сания нам подобрала классные ароматы. Приду ещё обязательно
Vip Назифов
Давно уже пользуюсь их ароматами очень нравится. Менеджеры по продажам очень хорошие девушки всё прям объясняют подсказывают, помогают выбрать аромат респект компании 🙏🏼🫶🏼
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Бутылка кефира Полбатона
Неделю назад заходила в тц и там раздавали блоттеры. Взяла, очень понравился аромат. Тестер этот пролежал в кармане куртки неделю и всё ещё прекрасно ощущался аромат. Решила купить. Пришла, парень консультант информирован и хорошо обучен - здесь претензий нет. Однако, купив парфюм и воспользовавшись им, аромат сошёл на нет уже через пару минут! То есть, на блоттере аромат аж неделю держится, однако купив, оказывается чушь полная! Невероятно обидно за испорченное настроение, потраченные средства и стойкий запах нагибалова!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Бутылка кефира Полбатона. Сожалею, что у вас произошел такой случай. Наши ароматы прекр…
Расима М
03.03.23 18:50. Очень приятная девушка консультант. Подробно и доступно рассказала о разных линейках парфюма. Хорошо разбирается в своем деле☝️Приобрела на пробу ☺️🤗😍
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что покупатели рады 😊