Авс-Эксперт
Центр строительных экспертиз
ООО Авс-Эксперт
ЕТ
Елена Таюрская
От имени всей семьи Сафиных с. Высокой Горы Высокогорский район примите благодарность. Зимой в доме было невозможно находиться — котел работал на полную, а углы все равно ледяные и сырые. Вызвали специалистов из "АВС-Эксперт" для тепловизионного обследования. Инженер приехал с оборудованием, просветил каждый сантиметр. Нашли скрытые пустоты в кладке газобетона, которые оставили строители-халтурщики. Нам выдали подробный отчет с фотофиксацией и, главное, дали рекомендацию по технологии утепления фасада, которая перекрыла эти мостики холода. Эту зиму пережили в тепле, а счета за газ упали на 30%. Рекомендую!
Андрей Михерев
Обратился в "АВС-Эксперт" с серьезной головной болью — пошли трещины по кирпичной кладке нового дома в Салмачах. Думал, придется сносить часть дома. Ребята приехали оперативно, провели полное обследование фундамента. Оказалось, проблема была в неравномерной осадке грунта из-за неправильного водоотведения, о чем я даже не догадывался. Эксперты не просто констатировали факт, а расписали пошаговый план: как усилить грунт и сделать дренаж. Сэкономил кучу денег, так как изначально планировал дорогой ремонт фундамента, который был не нужен. Спасибо за профессионализм!
м
марина
Профессионалы, качественно провели экспертизу, быстро выявили недостатки. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
И
Ильнур
Я остался очень доволен услугами строительной экспертизы! Команда профессионалов провела тщательную проверку нашего объекта, выявив все недостатки и предложив оптимальные решения. Их внимание к деталям и глубокие знания в области строительства впечатляют. Мы получили исчерпывающие рекомендации и четкий отчет, что помогло нам избежать серьезных проблем в будущем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную экспертизу. Спасибо за отличную работу!
Ильнур. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия
Отличная команда! Быстрая и качественная экспертиза, внимательное отношение к деталям. Рекомендую для решения строительных вопросов. Спасибо за профессионализм!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…
ж
жасмин
Обратилась за строительной экспертизой и осталась очень довольна. Профессионалы быстро и качественно провели анализ, выявили недостатки и предложили решения. Рекомендую всем, кто ищет надежность и качество!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Екатерина
Обратилась в компанию для проведения строительной экспертизы и осталась очень довольна результатом. Специалисты провели тщательный анализ, выявили недостатки и предложили оптимальные решения. Работают быстро и профессионально, отвечают на все вопросы. Теперь уверена в качестве своего строительства. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады ва…
ж
женя
Профессионалы, качественная работа, быстро, подробно, помогли избежать проблем!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета
Довольна обращением. Помогли провести более детальную и точную проверку квартиры, ключи от которой нам передал наконец застройщик. Не хотелось принять квартиру с недостатками, а потом что-то доказывать и отстаивать. Внимательная экспертиза на месте, с использованием специальных приборов. На глаз все это не определить. Спасибо.👍
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ИС
Ирина Савельева
Покупала дом за городом, хотели быть уверены, что все в порядке. Пригласили эксперта для приемки из авс эксперт. Проверили фундамент, кровлю электрику, теплоизоляцию- нашли недочёты, которые сами бы не заметили . Не зря обратилась. Рекомендую 🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
е
евгения
Спасибо большое за качественную работу, все прошло на высшем уровне, всем рекомендую однозначно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгения! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
е
елена
Мы обратились в компанию для проведения строительной экспертизы на своем объекте, и это было отличным решением! Эксперты провели анализ всех материалов и конструкций, выявили несколько мелких недочетов, которые мы смогли оперативно исправить. Их работа помогла нас сэкономить время и деньги. Теперь мы уверенв в качестве своего строительства. Огромное спасибо!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Lisa
Читая отзывы – не забывайте, что их можно накрутить. Реальная встреча или как прошла экспертиза дома и отношение к заказчику. 31 июля я обратилась в компанию, чтобы нам проверили построенный дом. Ответил Александр, эксперт данной компании. Мы договорились о месте в времени встречи. 4 августа Александр приехал на объект, не привез договор, моя ошибка, что не запросила его сразу, но и обратное говорит о качестве работы самой фирмы. Александр провел экспертизу, дав устную оценку по дому (не положительную). Письменное заключение сказал ожидать к концу недели. Далее был долгий диалог, где Александр говорил, что нужно обязательно строить дом, а не покупать готовый. Так же где он сказал: "Я не рекомендую, но могу посоветовать застройщика". Я попросила номер, но не звонила. Какое было удивление, когда застройщик сам позвонил мне. Делаю вывод, что две компании в сговоре и имеют взаимовыгоду. Сегодня уже 13 августа, отчет нам не прислали. Оплату с нас взяли сразу на месте в сумме 25.000 руб.
Дарья Лебедева
Огромная благодарность за помощь в судебном споре. Провели строительную экспертизу, заключение которой стало решающим аргументом. Дело наконец сдвинулось с мертвой точки.
Дарья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Артур Алиев
Вызывали ребят для приемки квартиры, все проверили от а до я, нашли пару косяков, в дальнейшем их исправил застройщик. Благодарю вас, твердая пятерка.
Anastasia Aley
Недавно купил квартиру в новостройке и решил заказать экспертизу на предмет строительных дефектов. Обратился в Юкос, и они выявили несколько проблем, таких как неровные полы, плохо установленные окна и проблемы с вентиляцией. Общая стоимость исправления этих недостатков была оценена в 450 тысяч рублей, поэтому я собираюсь подать в суд на застройщика. Экспертиза была проведена тщательно, и я рад, что принял решение её заказать.
Вадим Черкасов
Экспертизу трёшки выполнили за пару часов, акт с описанием выявленных дефектов предоставили сразу же. По ценнику - как и согласовывали. Качественная работа! Жаль только, что обратились к ребятам уже после покупки. Так как теперь решать вопрос с продавцом придётся только в суде.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Алексей Леденев
Обратился за проверкой квартиры перед покупкой. Специалисты приехали быстро, привезли с собой профессиональное оборудование. Тщательно осмотрели все помещения - от пола до потолка. Проверили электрику, водопровод, канализацию. Подробно рассказали о состоянии жилья, указали на мелкие недостатки. Благодаря их экспертизе смог принять взвешенное решение о покупке.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Владимир Лысенко
Принимали квартиру после покупки. На соответствие материалов проектной документации. Заключение нас порадовало, не ошиблись со своим выбором, работа экспертов очень профессиональная и объективная.
Владимир, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Семён Карнилов
Строительная экспертиза квартиры в новостройке выполнена за 1 день. Все обнаруженные дефекты детально задокументированы по средствам акта. Ребятам из ABC, спасибо за проделанную работу. По ценнику взяли достаточно приемлемо. На данный момент, решаем вопрос непосредственно с застройщиком.
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Евгения Шалимова
После покупки квартиры в ЖК Солнечный город решили заказать здесь экспертизу на предмет выявления строительных недостатков. Специалисты здесь очень квалифицированные. Выявили недостатков аж на 520 тысяч. Будем теперь со всем этим разбираться. Очень Вам признательны за помощь.
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Иван Ганчев
Качеством проведённой работы стался полностью доволен, получил ответы абсолютно на все уточняющие вопросы. Приятно порадовала адекватная стоимость на экспертизу, рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
Andrey
Довольно не плохая экспертная организация, я хоть чуть чуть связан со строительством, но таких бы недостатков и недочётов при приёме объекта и квартиры, я бы точно не увидел и потом бы платил повторно, но уже другим строителям. Советую обращаться к экспертам.
Сергей Баранов
Обращались в АВС за строительной экспертизой при приёмке квартиры от застройщика. В результате осмотра, проверки спец.оборудованием, выявлен продув со стороны лоджии, а так некачественная герметизация двух из трёх окон. По срокам, вся работа заняла несколько часов. Отчёт получили на руки в формате акта. Ребятам спасибо, сделку поставили на паузу. Теперь решаем что делать дальше.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Вячеслав
Недавно я столкнулся с проблемами в купленной квартире в новостройке, и решил обратиться в Центр строительных экспертиз «Авс-Эксперт». Заказал экспертизу, чтобы выявить возможные строительные недостатки. Мою заявку курировал юрист Олег. Он работал внимательно и профессионально, обнаружив несколько серьезных проблем: кривые стены, трещины в стяжке и неэффективную вентиляцию. Сумма, необходимая для исправления недостатков, составила около 480 тысяч рублей. Олег помог мне подготовить все документы для подачи иска к застройщику. Процедура оказалась непростой, но с его поддержкой и опытом мне удалось добиться компенсации. В целом, работа «Авс-Эксперт» произвела на меня положительное впечатление. Я оценил их профессионализм и внимательность к деталям. Хотя сам процесс судебного разбирательства оказался долгим и напряженным, результат оправдал все мои ожидания. Если столкнетесь с подобной ситуацией, могу рекомендовать «Авс-Эксперт», но будьте готовы к тому, что решение может занять время.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Никита Богдасаров
Благодарны ребятам из компании АВС за качественную экспертизу и рекомендации касательно спора с застройщиком. Фактически, при их содействии отсудили 320т.р. из-за трещины стяжки и небольшого продува со стороны межпанельного шва. Если нужна профессиональная помощь с приёмкой, рекомендуем.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир Саша
Очень рад что прежде чем оформлять ипотеку в новостройке заказал строительную экспертизу. В итоге сэкономил кучу денег и нервы.
19 января 2025, официальный ответ
Jone, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Ян Тимошенко
Все дефекты и недостатки квартиры в целом выявили в течение дня, задокументировав и предоставив в формате акта. Не жалеем с супругой, что обратились к специалистам АВС-Эксперт, поскольку вовремя успели отказаться от сделки и принудить застройщика к проведению дополнительных ремонтных работ. Спасибо ребятам за оперативно выполненную экспертизу.
Добрый вечер, Ян! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
RS
Roman Shell
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Как риэлтор вызываю экспертов на приемку квартир от застройщиков для своих покупателей, отлично работают, рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Гордей Волков
С экспертизой новой трёшки в новостройке управились за день, акт о проделанной работе подготовили и выдали практически сразу же, достаточно детально описав все выявленные дефекты и недостатки в целом. Благодарны ребятам из АВС за оперативность. Сделку с застройщиком, на данный момент, решили приостановить.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гордей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ПЛ
Павел Ляшко
После покупки квартиры в ЖК Столичный решил заказать экспертизу строительных недостатков. В этой компании работают настоящие профи. Как оказалось нашли очень много проблем. Теперь буду обращаться в суд. Очень Вам благодарен за хорошую экспертизу.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Елена Павловна Сечина
Довольны, что обратились в АВС-Эксперт непосредственно перед покупкой квартиры. Поскольку, ввиду оперативно выявленных дефектов герметизации, сделку с застройщиком удалось вовремя приостановить. Непосредственно за осмотр и экспертизу в целом заплатили вполне недорого, получив акт на руки в течение 1 дня.
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Адиля Герасимова
Техническая экспертиза моей квартиры в новостройке была выполнена в течение дня. Ребятам из АВС спасибо за оперативность. На данный момент решаю вопрос с застройщиком, в особенности касательно проведения дополнительных работ
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ! В ЖК Прованс выявили много недочетов некритичных, и веде…
Виолетта Константиновна
За строительную экспертизу квартиры в Солнечном взяли вполне недорого, выполнив работу в течение полудня и отчитавшись по средствам акта. Ввиду обнаруженных дефектов, дальнейшее решение вопроса планируем непосредственно с застройщиком. Что касается непосредственно Авс-Эксперт, компанию рекомендуем. Толковые специалисты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПГ
Павел Губин
После покупки квартиры в ЖК Солнечный город решил проверить качество строительства. Заказал экспертизу у этой компании. Недочетов было довольно много. В сумме насчитали почти на 600 тысяч. Очень признателен за помощь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и уделенное время ! Знаю Вы уже обратились за помощью по взысканию ден…
Айгуль Эдуардовна Д.
Ввиду обнаруженных дефектов планировки, вовремя остановили сделку-купли продажи с застройщиком, что избавило от последующих денежных затрат на доп.ремонтные работы. Очень благодарны с мужем ребятам из компании АВС-Эксперт, в особенности за качественную и оперативную строительную экспертизу. Акт подготовили в выдали в течение 1 дня, за работу взяли вполне недорого.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мое мнение, что в договоре долевого…
ак
алина краско
Экспертиза квартиры в новостройке помогает сэкономить деньги, особенно если вы профан в строительстве. Экспертная оценка в ЖК Столичный выявила массу недоделок на приличную сумму. Претензия застройщику и как итог возврат N-ой суммы, на устранение хватило. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе 🙏. Рады работать для вас ❤ Жилой к…
Анна Маркова
Покупали квартиру в новостройке ЖК Столичный и хорошо что своевременно озаботились насчет подробной строительной экспертизы, кою заказали в данной фирме. Она нам очень пригодилась.
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Фёдор Пельмегов
Не пожалели, обратившись к АВС за строительной экспертизой нашей новой трёшки в Ричмонде. Работа выполнена в течение дня, акт со всеми выявленными дефектами получили практически сразу же. На текущий момент решаем вопрос непосредственно с застройщиком. Сделку купли-продажи, само-собой приостановили.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Севара Х.
Спасибо юристам фирмы благодаря которым получилось купить квартиру без недоделок и строительных проблем. Потому советую всем - заказывайте строительную экспертизу в данной фирме перед покупкой жилья. Очень вам пригодится!
16 сентября 2024, официальный ответ
Севара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Борис Колмогоров
Заказывали строительную экспертизу квартиры спустя 2 месяца после покупки, поскольку появились некоторые подозрения на продув, ввиду регулярной чрезмерно высокой влажности. Ребятам из АВС, спасибо за оперативно проделанную работу. Все выявленные недостатки описали достаточно детально по средствам акт'а. Юристу в лице Олега - особая признательность за представительство в ходе текущего судебного спора с застройщиком. Думаю, что с взысканием неустойки проблем возникнуть не должно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Карик Д.
Работают оперативно и грамотно как юридически так и в плане СНИПов и стандартов строительных. Экспертиза составленная тут оказала мне огромную услугу в споре с застройщиком.
16 сентября 2024, официальный ответ
Карик, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Неля Гордеева
Хочу сказать большое спасибо компании за быструю оценку квартиры. Девочки из офиса просто мега клиентоориентированы. Позвонила им и объяснила, что у нас горят сроки с оценкой и одобрением объекта. Через 10 минут я уже ехала на объект на встречу с оценщиком. В Сочи не работала экспресс оценка, но помогли решить вопрос в короткие скроки. Пару часов и оценка в банке. Уж насколько я придирчива к клиентскому сервису, но в этой компании слышат клиента и действительно готовы помочь. Еще раз большое спасибо, что помогли решить вопрос в корткие сроки!
Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ба
борис аксенов
Эксперт нашел недоработок на пол миллиона, удалось решить вопрос с застройщиком в досудебном порядке. Деньги вернули, на устранение недоделок хватает.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, борис, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Роман Р.
Покупал двушку в Солнечном Городе. Ну и сразу заказал тут строительную экспертизу. В принципе по большому счету все было ОК. Но по мелочам на основе экспертизы, переделки добились.
16 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Михаил Лазутин
Тех. экспертиза нашей новой квартиры в новостройке выполнена в течение дня. Акт получили буквально сразу же. Ребятам из АВС - спасибо за оперативность. Ввиду выявленных недостатков планировки, сделку купли-продажи временно приостановили. На данный момент решаем вопрос с застройщиком, в особенности касательно проведения доп. ремонтных работ.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
мя
мария ягудович
Пригласил специалиста, для проверки качества выполненных работ в сдаваемой застройщиком квартире ЖК Малиновка. Недоработки найдены, претензия застройщику составлена и вручена. В данный момент идет исправление недостатков, за средства застройщика.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Эмма Гроссман
Если нужна профессиональная помощь с приёмкой квартиры, компанию рекомендуем! Сами обращались по наводке справочной службы города и ничуть не жалеем. Поскольку благодаря проведённой тех.экспертизе, по итогу взыскали с застройщика 335т.р., в частности за ряд дефектов, допущенных при реализации планировки. Доп.работы, конечно, теперь уже придётся делать за свой счёт, но всё же компенсацию получили в полной мере. Благодарны ребятам из АВС.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Медведева
Спасибо компании ABC за качественную тех. экспертизу нашей новой трёшки в Малиновке. Благодаря оперативно выявленным недостаткам в ходе приёмки, сделку-купли продажи с застройщиком временно остановили. Договорившись о проведении доп.работ, направленных на устранение выявленных дефектов. Рекомендуем, хорошие специалисты в области строительной экспертизы!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Виктория Б.
Респект экспертам фирмы за исключительный профессионализм. Только благодаря экрертизе сднланной грамотно и безукоризненно, мне получилось выиграть давнюю тяжбу с управляющей компанией.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛