UkuEnglish
Центр английского языка
АЖ
Арина Жаркова
Хорошее место , ребенок ходит с удовольствием! Приятная атмосфера, рекомендую!
ДГ
Динара Гатауллина
Ребенок ходит с удовольствием,всегда интересный занятия и индивидуальный подход.
МХ
Милана Хузина
Я посетила 5 бесплатных занятий в школе. Мой уровень английского B2, поэтому я была приятно удивлена, что для меня было много полезного на занятиях. Сотрудники очень вежливые, а преподаватель Аида с лёгкостью подобрала для меня тот материал, который был мне интересен и актуален. Рекомендую школу для занятий не только детей, но и взрослых
5 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Tatyana Shibarova
Пришли,на пробное занятие ребенку понравилось,будем ходить.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Булат Шакиров
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу UkuEnglish🙏. Моей дочери 11 лет. В летнем лагере от этой школы она не в первый раз. И с каждым посещением смен меня удивляет настроение моего ребёнка. Она засыпает с восторженными рассказами о проведенном дне и утром, просыпаясь, боится опоздать на встречу с учителями)) Современных подростков очень трудно чем-то удивить и заинтересовать. А педагоги в этой школе- настоящие волшебницы 🧙‼️‼️‼️Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Несмотря на разницу в возрасте- чувствуется командный дух. Доброжелательная атмосфера. Всем очень, очень рекомендую. Отдельное спасибо и низкий поклон руководителю UkuEnglish- Зиле Наилевне 💐. Процветания вашей школе и успехов во всех начинаниях. С уважением Наиля Ш.
Добрый вечер, Булат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ГА
Гулия Асылмарданова
Двое детей ходят на занятия и ходят с великим удовольствием! Интересный формат обучения. Дополнительно тематические вечера и мастер классы, просмотр мультфильмов на Английском языке, разговорные дни. Спасибо большое преподавателям! Подтянулись в школе, пробудился интерес к изучению языка.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться!)
Марина Егорова
Отличная студия ,уроки проходят в занимательной форме,все очень доступно и понятно.Ребенок ходит с большим удовольствием.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Успехов Никите в обучении)
ЛИ
Лия Идетуллина
Однозначно рекомендую данную студию! Дочка ходит с 2х лет, сейчас ей 5 лет. Ждёт занятия с нетерпением, преподавателей обожает, результат есть, и он отличный, можно спокойно подождать, пока ребенок занимается) мне как родителю нравится что они выходят на улицу в хорошую погоду, есть лагерь, где столько интересного каждый день) ну и отдельно скажу про цены, хорошие)
Благодарим!)
Ирина С.
Прекрасная английская школа, с лучшими преподавателями! Чуткое отношение учителей и дружелюбная атмосфера - заставляют возвращаться сюда еще и еще. На уроках ребенок всегда заинтересован, ходит с удовольствием!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина!)
НШ
Наиля Шакирова
Здравствуйте! Очень рекомендую UkuEnglish всем, всем, всем!!! Моя дочь занимается в этой школе около двух лет. Мы в восторге!!! Нашли то, что искали)) Замечательный, профессиональный педсостав. Здесь именно дают знания, хотят научить детей английскому языку, а не просто проводят уроки для " галочки ".
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наиля!)
Albina Sadrieva
Доброе утро. Хочу написать про студию английского языка. Мы ходим не первый год. Ребенок с нуля научился читать и писать на английском. Дома ребенку помощь не могу. Очень рада, что мы посещаем это замечательное место. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Ждет с не терпением следующее занятия. И дома уроки по английскому школьную программу делает сам без помощи, с удовольствием. Всем рекомендую. Преподаватели просто 🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Альбина, за отзыв!)
Марина С.
добрый день! ходим в студию к Айгуль , ребенок доволен , ждет занятия , обучения проходят в приятной обстановке , учителя ответственные Администратор студии душка!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) Марселю успехов в учении!)
DK
Daria Kazan
Дочка ходит на занятия уже третий год, не нарадуемся! Преподаватели со всей душой подходят к занятиям, постоянно занимают детей чем-то увлекательным на уроке, но при этом виден и результат. Не сравнить с занятиями английским в садике, от которых нет никакого толка. Самое главное для меня, что дочка всегда с желанием идет на занятия, ждет урока. Уже и нас пытается учить каким-то фразам, на отдыхе уверенно может ответить на базовые вопросы. А тематические вечера к праздникам здесь просто выше всех похвал! Очень рады, что нам вас посоветовали, теперь и я всем рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас)