Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Sof Ka
Хорошие сотрудники) 4 удобные примерочные. есть отдельное место с зеркалом, чтобы померить обувь. всегда чисто. все устраивает👍
RD
Radik Dll
Все нравится
Whgils X
Не совсем понравилось обслуживание данного пункта выдачи. Отношение сотрудников просто поражает… Девушка со светлыми волосами выдает товары с таким выражением лица, будто ее заставляют бесплатно работать…все молча, без какой-либо вежливости. Сам пвз норм, опрятно выглядят примерочные, однако после такого отношения возвращаться туда совсем не хочется, теперь буду выбирать другие.
М.
Милана .
Если честно,самый худший пвз который видела ,там конечно все чистенько и примерочные есть,но сотрудники просто жесть,светлая девушка ведет себя так как будто она там бесплатно работает и ей приходится с таким лицом выдавать товары и кидать пакеты.Даже не спросила буду ли забирать товар,просто все молча…
Анастасия
18 июля пришла на пв, парень недовольный , коробки пинает, пакет в лицо швыряет, товар мой кидал, ни до свидания, ни пожалуйста , я с ним вежливо, а он грубо , либо вы меры принимаете, либо жалоба пойдет дальше,
Дружеское отношение Девушка и парень улыбчивые
ДГ
Динара Г
Персонал всегда вежливый, работают быстро, каких -то не приятных ситуаций не возникало пока ни разу
Юлия Вуйцик
Второй раз теряют мои посылки 1. Раз бокал ,ну ок не так важно.Но обидно Тогда его тоже не нашли. 2. Одновременно потерять 4 костюма и упаковку маркеров,это уметь надо! Никогда не было такого в других пунктах, ни на вб ни на озоне. Я не знаю,товарищ руководитель, научите своих работников работать или наймите новых. Умеющих складывать посылки по местам))) это треш ,нет ничего Маркеры было заказаны по скидке. Посылки пришла 4 дня назад, куда они их дели???
лл
ляля ляля
прекрасный пункт выдачи, персонал всегда приветливый и дружелюбный, быстро находят товары и работают оперативно
Vladimir B.
Самый лучший ПВЗ в данном районе. Вежливый и внимательный персонал. Заказываю только туда, и никуда больше.
ГИ
Гульчачак Исламова
Хороший ПВЗ, вежливый и приятный персонал
Даша Маметьева
Товар на складе теряется, приходится ждать по 30 минут! А все потому что приемщики пишут цифры неправильно! Из-за этого задерживают всех!
P
PRiZRakYT
Персонал хороший 👍
KK
Karina Karina
Отличный пвз, сотрудники приятные, вежливые
Аделина М
неплохо было бы добавить весы на выдаче, так можно проверить всё ли впорядке с товаром (шампунь, крема)
Оксана А.
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал.
Анна Рякина
Добрый день,прошу сотрудников данного филиала связаться со мной Anny-m@yandex.ru или в телеграмме @AnnyRya Нужна помощь с вашей стороны,но нет возможности связаться с пунктом выдачи :(