Abu barber
Барбершоп
НН
Низам Низамов
Стригусь в этом заведении очень давно , очень талантливые мастера , рекомендую. 10/5
Надир Нургалиев
👍🏼
Азат Набиуллин
Качественно и быстро👍🏻
ЕЗ
Евгений Зотин
Работают классные специалисты парикмахеры! Слышат твои пожелания и делают как надо. Голову помыли до и после стрижки! В помещении порядок после каждого клиента влажная уборка! Могут поддержать разговор или просто помолчать не навязываясь клиентам. Я зашел без записи, ребята нашли свободное время и постригли. Спасибо! Молодцы! Так держать!
о
олег
Очень хороший барбершоп подстригли очень хорошо парикмахер мастер на все руки рекомендую этот барбершоп
Андрей
Классное заведение,самое удобное работают до поздна, уважительное отношение к клиентам, мастера своего дела , молодцы парни👍
ИШ
Ильгизар Шакирзянов
Стригусь у Умара не первый раз , отличный специалист в своем деле.
Люся Галяутдинова
Приняли без записи, очень вежливые молодые люди, спасибо огромное. все четко и быстро. Рекомендую👍
А Г
Первый раз пришли сюда постричь ребенка , очень все понравилось, мастер прислушивается к маме, никакого грубого слово, работают не на скорость, а на качество! Пришли без записи , но нас приняли быстрее чем в других местах с записью, хотя клиентов очень много у них! Все очень понравилось, ребенок сидел на детской машине и вообще за весь процесс не плакал) в конце дали вкусняшку, спасибо большое) придем обязательно еще , мы ваши постоянные клиенты теперь) а да цены , просто классные!
Ильдар Magus
Мне нравиться, каждый месяц хожу)
Светлана Курбашкина
Вчера ходили с ребенком на стрижку. Очень приятная атмосфера, мастер Санат во время стрижки разговаривал и располагал к себе ребенка, это очень здорово!!! Сама стрижка отличная получилась, ребенок вышел довольный!
Руслан Т
Чисто, тихо, нет никакой суеты. Парни которые стригут, знают своё дело и не задают лишних вопросов о том как, где и что подстричь. При этом вполне могут поддержать беседу. Цены несмотря на то что это барбершоп весьма демократичные. В общем однозначно рекомендую!
ДН
Данис Нуреев
Санат - лучший парикмахер , всем рекомендую
kf
kep4ik from
Санат лучший парихмахер, очень хорошо стрижет , все отлично
Дамир Галимов
Мастера своего дела, приятная атмосфера. Всем советую. Ребята молодцы.
IS
Insaf Sjbgatullin
Очень приятная атмосфера во время стрижки Барбер весёлый и приятный по общению Музыка просто по кайфу честно говоря
Ильфир Мухаметзянов
Очень хороший барбер 👍
Булат Мушарапов
Рекомендую это место. Дружеская атмосфера, приятная музыка. Большое спасибо старшему барьеру за его старание и индивидуальный подход. Очень доволен.
Мака Ефримов
Место отличное, местеоа вежливые, хожу сюда уже на протяжении 8 месяцев мастеру Санату 👍
Сергей Овчинников
Зашел, записался, пришел в назначенное время и был приятно удивлен. Санат молодец. Однозначно приду снова
RR
Rizhio Rizhio
Классное место,хороший персонал ,мастер Санат профессионал своего дела!
АХ
Амир Хайдаров
Хороший мастер, стрижет очень качественно. Хожу к нему на постоянной основе
МД
Метр Дымков
лучший Барбер шоп, стригусь тут уже 3 месяца не разу не пожалел
Джахонгир Ибрагимов
Отличное место, хороший и очень вежливый мастер
ИЖ
Ибрахии Жураев
Отличный персонал,подстригли как надо
А Б
Записался онлайн , пришел по времени и мне просто сказали , а мы не смотрим онлайн записи приходи через час 0 уважения к клиенту ➖
evgn 1
отличная цирюльня, вежливый персонал, сделали все как просил! уютно , есть парковка
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за приятные слова,будем ждать вас на нашем задевении 🤍😊
Стро Итель
Всё хорошо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🖤 Ждём вас вновь )
CT
Clasher TV
очень классный барбершоп всем советую мастера хорошие выполняют свою работу прекрасно
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елисей Булаткин
Место отличное, всем советую, стригут по кайфу
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мехардод! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Динар Гилязов
Все понравилось.Хорошо побрили голову и привели бороду в порядок
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв 🙏🖤
Абу Мах
Сделали кудры офигенные хорошие И хороший плюс не дорого Всем советую!!!
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за оставленный отзыв 🤍☺️
NR
Noi Rop
Пацаны , красавчики!!! Все четко , быстро , красиво и не дорого )
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отсавтленный отзыв🖤
Рим Сулейманов
Безответственные люди и владельцы видимо!!!! Позвонил договорились через час приехал по договоренному времени, в итоге все закрыто позвонил по телефону снова ответил тот же человек попросил подождать ещё 20минут, Я просидел ещё 40 минут, но так и никто не появился и не перезвонили, уехал оттуда... Судя по предыдущим отзывам они их сами себе ж нарисовали....
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв и просим у вас прощения за то что отняли ваше время,и дарим вам…
Санъат Абубакиров
Мастера добрые свое дело делают профессионально🕶️
Добрый вечер, Санъат, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
UR
Umed Rajabov
Отличная стрижка очень рад
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв,мы будем рады видеть вас ❤️☺️
Дмитрий Пивов
Отличная парихмахерская, очень приятный, профессиональный Барбер, спасибо)
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв,будем рады видеть вас 😉