Verba beauty
12+.
Записаться онлайн
ОР
Ольга Родионова
Ходила на Маникюр к Диане , и о БОЖЕ! Это какой то рай . На столько все аккуратно быстро и красиво сделано, что даже я не смогла придраться. Рекомендую от всего сердца ! Замечательный мастер и приятная девушка , теперь ТОЛЬКО к ней 🥰
IK
Irina K
Пришла на маникюр к мастеру Диане. До этого она все время была вежлива и аккуратно делала маникюр. Но в этот раз я пришла на снятие гель-лака и пилочный маникюр с длинными ногтями. И для того, чтобы поскорее их спилить, она очень быстро и агрессивно начала работать пилкой, в следствие чего сделала мне супер короткие ногти, с коротким неприятно и некомфортно ходить, я так коротко не просила! Еще на одном пальце она поставила мне ранку, теперь у меня болит палец, когда я могу руки, а мою я их часто, потому что готовлю себе сама. Кутикулу убрала не очень чисто, форма ногтей разная. Подушечки пальцев раздражены и припухли на следующий день от того, что они так обнажены. Это самый ужасный маникюр, который мне делали. Отвратительный салон, в целом. Очень маленький и тесный. Я Весь маникюр у меня за спиной крутилась парикмахерша, а у мастера за спиной бегала другая маниюкристка туда-сюда. Здесь некморфтно, не расслабиться, а также тут нет кондиционера. Ужасный сервис. Кран на раковине в убрной расположен неправильно как-то, так что руки мыть неудобно, полотенца есть не всегда. Цены выше, чем в других салонах в Казани, но должны быть с таким маникюром у 5 раз ниже. Не советую и сама не приду.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас указать дату ваше…
Ирина Китова
Хотелось выразить благодарность Дарье - учла все пожелания, сделали окрашивание в технике AirTouch и результат превзошел все мои ожидания. Окрашивание выглядит естественно, с плавным переходом и сохранением качества волос. Отдельная благодарность за превосходный сервис и уютную атмосферу. В салон хочется возвращаться снова и снова.
Альяна Салимгареева
Лучший салон в Казани 💛. Всегда выхожу из салона в отличном настроении! Укладки — просто топ, держатся идеально. К мастеру по ресницам попасть непросто, но оно того стоит — результат великолепный и процедура очень комфортная. ❤️
Ольга Хамидуллина
Раньше.... не буду говорить подробности. Было сложновато да. Но сейчас. Сейчас это Вышка да 💯🔥🪄 пушка просто 🔥 топ 💅 Сегодня они в который раз отличились от пафосных салонов у которых сервис дно. У VERBA салона все очень даже шикарно. Я любила один топ покрытие. Сегодня его не было. И в прошлый раз. Задалась вопросом. Так вы знаете что? Они его здесь и сейчас купили и привезли и успели покрыть мне ногти им моим любимым топом 😍🩷 я сейчас описаюсь от восторга какого было мое удивление эээ ты представь это вообще 😂👍😀 И я заметила , что уровень у них становиться стал выше еще совсем недавно. Они собрали команду мастеров. У меня была проблема. Иду на ногти к определенному мастеру. А сейчас! Сейчас я иду к любому, потому что они все хороши! Уходы любого мастера берите - все хороши. Так и должно быть. Да! Чтобы не париться , когда мастер работает. А чтобы идти тогда , когда удобно и к любому мастеру , потому что они все МАСТЕРА. Я порву эту планету за полнейшее соответствие ожидания и реальности 🔥🔥🔥🔥 просто обканчаться можно от удовольствия 😀😂 Да они просто офинтели быть крутышками 💅👡👒👑
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем пространств…
ЗС
Злата Семенова
Сегодня была в данном салоне. Действительно индивидуальный подход.( начиная от бокала вина и заканчивая массажем ног) чувствуешь себя комфортно, девочки внимательные и не назойливые. Всем советую этот салон. Была на процедуре по восстановлению волос(ботокс греми Сильвер) приду еще и всем буду советовать. Спасибо вам
8 июля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим Вас, за чудесный отзыв. Очень рады, что все понравилось, будем рады в…
Александра Шевякова
Обновляю отзыв ещё раз😅 Предыдущий раз не очень осталась довольна сервисом, после публикации отзыва позвонили спустя 15 минут. Вот это скорость реагирования, подумала я!) Извинились, пригласили на уход для волос, бесплатно. И администратор, и девушка-мастер Лиана на этот раз были выше всяких похвал. Очень вежливые, внимательные, принесли мне даже массажер для ног и напиток с собой предложили;) Сама сильно опоздала, но приняли тепло и душевно) Волосы после ухода мягкие, блестящие, красивые! Сегодня я получила удовольствие. Спасибо ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лена Лена
Самый лучший мастер по уходу за волосами Лиана ! девочки всем рекомендую . Профессиональный и очень приятный мастер ! кому нужно восстановить волосы всем сюда
д
дада
Лучший маникюр, который я когда-либо делала! Мне создали идеальную форму, просто идеальный маникюр, спасибо большое мастеру Диане , делает очень быстро и качественно. Вот все мастера из Москвы профессионалы своего дела, прекрасная школа. Еще очень приятная девушка! Рекомендую всем!
вв
в в
Я в восторге от своего нового образа! Мастера в салоне Verba действительно знают, что делают. Стрижка идеальная, укладка держится целый день. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь! Вы лучшие!
Недавно побывала в студии "Verba Beauty" и хочу поделиться своими впечатлениями. В студии очень число, светлое оформление. У мастеров чистое рабочее место. Мастера делают свою работу качественно и с удовольствием. Советую к посещению!
ЕР
Екатерина Ревельская
Салон красоты "Verba beauty" просто замечательный. Недавно ходила на маникюр, сделали все на высшем уровне, мне все понравилось. Рекомендую.
Очень хорошие и стильные прически . Общительные парикмахеры . Стригут так как ты пожалеешь. Если вам нужна хорошая стрижка то вам сюда . Всем советую
Исмаил Кахаев
Салон Verba beauty идеальный! Атмосфера приятная, также приятная музыка, персонал вежливы, всё на высшем уровне!)
ЕГ
Елизавета Горина
как по мне , это лучший салон в котором можно побывать !!! там очень хороший персонал . всегда можно поговорить с ними, даже когда задумываешься какой маникюр сделать, тебе подскажут самый писк моды.
Дмитрий Мясищев
Посетила Verba Beauty и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличное качество услуг. Мой маникюр стал настоящим произведением искусства. Обязательно вернусь снова
И
Ирина
Сегодня сделала педикюр в Verba beauty, результат превзошел все ожидания — ноги выглядят прекрасно и ухоженно. Очень огромный выбор гель-лаков, особенно приятно порадовал уход за ногами! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным педикюром!
Анастасия Краснова
Салон просто потрясающий! Уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают отличное настроение. Каждое посещение — это не просто уход за собой, а настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и порадовать себя!
АЦ
Анна Ц.
Салон неплохой, но я ожидала большего. Мастера квалифицированные, но времени на процедуру потратили больше, чем планировалось. В целом, я довольна результатом, но есть моменты, которые можно улучшить.
Я в восторге от этого салона,персонал на высшемуровне,и интерьер салона оченькрасивый,всем рекомендую
Я в восторге от этого салона! Обслуживание на высшем уровне, мастера очень профессиональные. Сделала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
АЦ
Адам Цечоев
Хороший салон , мне всё понравилось , всем рекомендую👍
Nikita Ovchinnikov
Отличный салон красоты советаю что хотел все зделали.За свои деньги отлично.
ОН
Оксана Новикова
Я в полном восторге от обслуживания в этом салоне! Мастера действительно профессионалы – сделали мне стрижку и окрашивание, которые превзошли все ожидания. Атмосфера очень приятная и уютная, а сотрудники всегда рады помочь. Обязательно вернусь снова!" Отдельное спасибо за отличный сервис!!
Ангелина Макеева
Это мой любимый салон! Уютная обстановка, доброжелательные и очень приятные сотрудники. Я делала окрашивание сложное, меня покормили, напоили вкуснейшим капучино, предложили массаж ног, сделали во время окрашивания маску для лица . Рекомендую всем своим подругам!
Мф
Максим филиппов
Салон красоты просто отличный! Я сделала педикюр и маникюр и результат превзошел все ожидания. Мастера – настоящие волшебники! Какая Крутая подача угощений! Восторг! Рекомендую всем!
ПК
Полина Киреева
Недавно посетила салон красоты "Verba beauty " и осталась в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, приятная атмосфера сразу располагает к себе. Обслуживание на высшем уровне! Я записывалась на стрижку к Татьяне и маникюр к Алсу, и мастера действительно профессионалы своего дела! Обязательно вернусь снова.❤️
Adelya Penkova
Долго не хотела писать негативный отзыв, так как всякое бывает. Но снова самые неприятные впечатления после посещения! Забегая вперед, хочу отметить, что руководительница и помощницы - администраторы прекрасные! Сам салон также красивый! Но мастера! Не буду воротить прошлое посещение, но решила дать шанс и сходила к ним еще раз, поэтому расскажу про последнее. Пошли с подругой на 8 марта, стрижка - укладка, у каждой свой мастер. Мой мастер - хамит при всех, говоря «ой какие волосы! Им прям давно уже нужен уход..» согласна)) но скажи ты мне это, зачем это говорить при других людях? Или выражайся по-другому! К чему мне твоя жесткая правда?)) второе - у меня пористые волосы, я шла за ровным срезом. И мастер даже не подсказал, что ровный срез мне вообще не подходит, моим волосам. Здесь отметила бы, что профессионализма мало…а цены у них по Казани средне-высокие. У подруги мастер вообще была немая, что ли? Постригла, высушила, ушла, ничего не сказав. Подруга даже не поняла, закончили или нет…вкратце: ценник не соответствует уровню мастеров)
Polina Ermery
Пол Савин хауса говорит, что будь более адекватные цены ходили бы на регулярной основе! У нас столько тут женщин) Думаю руководству стоит подумать над этим, я была в июне сервис недотягивает до заявленного уровня.
Мариша Игнатова
Приятно удивило обслуживание на высшем уровне: сотрудники доброжелательные внимательные, что создает ощущение заботы о каждом клиенте. Спасибо вам большое! Мне сделали на день рождения укладку и макияж, я была невероятно красивая весь вечер, не хотела смывать макияж, спасибо мастерам Лиане и Полине!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!
кб
камила бин
Прилетела на важное мероприятие в Казаньи по совету подруги заехала в салон Vebra beauty.Я в таком восторге от сервиса и качества услуг!Девочки собрали меня в 6 рук!!! Маникюр,прическа и макияж одновременно. Я вас обязательно буду рекомендовать всем своим подругам,девочки вы лучшие!Отдельное спасибо администратору Елизавете за заботу и тот уют который вы создаете для своих гостей!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, будем рады Вас снова!
УА
Ульяна Амелякина
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне невероятно уютная и располагающая, а профессионализм сотрудников впечатляет. Мастер Наталья внимательно меня выслушала и учла все мои пожелания. Мне подобрали стрижку и цвет волос о котором я всегда мечтала. Спасибо вам огромное!
Артем Моисеев
Очень хороший Солон! Мне понравилось обслуживание на высшем уровне.Всем советую этот салон!!
Анна Романова
Замечательный салон! Мастер Алсу - прекрасный специалист по ногтям. Очень красиво, качественно выполняет маникюр/педикюр. Больше всего удивило, что после педикюра надели новые белые носочки! Было очень приятно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за столь теплые слова!!! Будем стараться для Вас и дальше. Всегда рады в…
МП
Матвей Пластовец
Хороший салон красоты мне понравилось.
Анастасия Полушина
Все великолепно и прекрасно сделала Наталья! Только к ней! Чисто, опрятно, прекрасный салон!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова)
Тим Н
Все очень понравилось 👍 коллектив хороший отзывчивый , вежливый 👍 стих Верба, верба, верба, Верба зацвела. Это значит — верно, Что весна пришла. Это значит — верно, Что зиме конец. Самый, самый первый Засвистел скворец. Засвистел в скворечне: Ну, теперь я здешний. Но весне не верьте, Слышен ветра свист. Ветер, ветер, ветер По дорогам вертит Прошлогодний лист. Все апрелю шутки! Сельский детский сад Утром скинул шубки, В полдень — снегопад. Но не так уж скверно Обстоят дела, Если верба, верба — Верба зацвела. 🔥рекомендую это место
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь приятный отзыв и великолепный стих☺️ Будем с радость ждать Вас…
Алия Маннанова
Очень нравится, как проводит наращивание мастер Регина, очень комфортно и быстро. Сам салон также приятный и красивый, очень приятно его посещать.
29 мая 2024, официальный ответ
Аделя Салимзянова
Шикарный салон красоты! Хочу сюда почти с момента открытия) все всегда встречают добродушно , ни на какой салон не променяю 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Adriana Fei
Прекрасный салон красоты, особенно очаровывает качество услуг и внимание к мелочам
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарина Никитина
Я являюсь постоянным гостем Вербы☺️🙌🏻 Хожу на макияж к Полине, а на укладку к Лиане! Недавно сделала у Лианы кератиновое выпрямление от бренда Гремми! Эффект вау! 🤩 Волосы просто огонь! Самое главное, что это выпрямление безопасно по составу👌
24 января 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛!
EK
Elizaveta Kursakova
Спасибо за безумно красивые ноготочки, прихожу уже не первый раз, и буду возвращаться снова !🥰 Сама атмосфера, мастера, администраторы, замечательные девочки, добрые и улыбчивые Спасибо вам, что создаете такую красоту 🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! 🌿 Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас в салоне…
Диана Сафина
Благодарю салон Verba за гостеприимство, внимательность и клиентоориентированность! Оооочень понравилась укладка сделанная стилистом Лианой, учла все пожелания и сделала все как я и хотела🤍 Очень уютный и стильный салон, обязательно приду еще🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! 🌿 Благодарим за теплые слова ☺️ Мы рады, что вам понравилась укладка от Лианы и…
НГ
Надежда Габдурахманова
Спасибо за шикарные брови! Окрашивание бровей и окрашивание ресниц от мастера Дианы. Очень нравится сервис, мастер, кликонтоориентированность.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! 🌿 Благодарим за теплые слова! ☺️ Мы рады, что вам понравились брови и ресницы…
Ильмира Ильмира
Лучший салон🥰вежливая администратор , мастер по ресницам Регина-профессионал своего дела и прекрасный человек🫶🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильмира! 🌿 Благодарим за теплые слова! 💕 Мы рады, что вам понравился наш салон и рабо…
Елена Пурпур
Мне кажется, я никогда так дорого не выглядела. Девочки создали мне бесподобный образ на фотосессию. Я почувствовала себя Богиней! Это непередаваемое ощущение, поднятие самооценки, уверенности в себе и вдохновения! Хотите ловить взгляды окружающих на себе: здесь лучший визажист и стилист по волосам. Сделать идеально для них-это то, с чем они справляются бесподобно. Спасибо! Вы лучшие!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! 🌿 Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли создать для…
КМ
Камилла Мими
Девочки, спасибо за красоту! Довольна всем, начиная от Админа. Спасибо мастеру Диане за шикарные бровки, ламинирование ресниц (все думают, что у меня наращивание), а ещё и тату начали выводить. И я рада, что выводим тату не лазером, что очень болезненно, а специальным лекарством, который выталкивает пигмент. С благодарностью, Камилла
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем пространстве🤎
Айгуль Мансурова
Один из лучших салонов красоты, обслуживание просто супер. Делала уход TOKIO INKARAMI. В послом восторге от результата)))
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече💫
ОМ
Ольга Мельник 🐶🐶 🐶
Я прилетела в Казань с подругами из Москвы и мы решили посетить салон красоты «Verba Beauty». Очаровательный интерьер сразу погрузил нас в атмосферу релакса и уюта. Я восхищена профессионализмом мастеров и качеством услуг. Мы вышли из салона красавицами! Отдельное спасибо директору Екатерине за замечательный салон и организацию! Я желаем салону процветания и новых творческих успехов. Очень искренне рекомендую этот салон всем жителям Казани и туристам. 🌸🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
РВ
Ралина Валиуллина
Сегодня посчастливилось побывать в этом прекрасном женском месте😍 персонал очень вежливый, приятный, тактичный 🙏🏽 укладка и макияж были выполнены превосходно, зарядили хорошим настроением на весь день 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ралина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!