Wildberries
Пункт выдачи заказов
Кристина *
Хороший пвз. С момента его открытия всегда ходим только сюда. Не знаю, откуда столько негативных отзывов.
DB
Dariya Bystrenko
Девушка что 13 июля работала Сделай лицо попроще, и общайся по вежливее
Анастасия .
Самый ужасный пункт выдачи из всех где я была. Девушки работают хамки, постоянно после примерки не делают возврат если вещь не подошла, ищут любую причину что бы человек не сделал возврат если вещь не подошла. В примерочную заходить страшно. Что бирка помята, вещь как будто где то испорчена даже если она такая пришла и даже если маленькая ниточка будет торчать, тоже считают за брак и просят оформить возврат через продавца. Разводят клиентов и хамят. Мошенничество я считаю. Прошу руководство Wildberries обратить внимание на данное ПВЗ. Такой отзыв уже не первый десяток пришел, то что творит руководство данного ПВЗ полное мошенничество. Разговаривают каждый раз так как будто я у них 10 рублей украла. Отбивает все желание что то заказывать
ЛК
Лилия Касимова
При осмотре товара под камерой, сразу отказались от товара. Через время случайно обнаружила, что сумма списана с баланса, и будто товар получен. Вот так могу забрать себе товар, за ваш счет.
AF
Alex Frost
Консультант заставила забрать товар из-за того что не увидел микробрака до примерки. Ваще не полюдски.
ЭМ
Элечка Максимова
Честно говоря никогда таким не занималась, но сегодня правда накипело! Заказали несколько пар обуви, открывала под камерой, в примерочную шторка не была закрыта муж мерил по очереди кеды! Не подошло ничего, стали делать отказ при получении на что сотрудник пвз стала придираться к тем кедам, которые даже не вытаскивали с коробки! Клей якобы размазан(обувь стоит около 2к) ну конечно там клей , врятли я бы пришла с тюбиком и начала намазывать что то! На другой паре миллиметровое цветное пятнышко что тоже не откуда взяться потому что у меня даже ногти не некрашены! Одна пара в такой разбитой коробке что даже не возможно закрыть! В итоге мне пришлось оплатить обе пары и пойти домой оформлять возврат и надеятся что продавец его одобрит Живем в жк уже 3 года и с самого открытия пользуемся этим пвз! Странное отношение если честно! Я не люблю не справедливость и считаю что то что не было даже взято с коробки не может быть как то испорчено! Фото приложу, можно ли вообще считать это «испорченным»
G
GVTTI
Ваш сотрудник невежлив и не компетентен в выдаче товара.Пришлось отказаться от выбранного товара.В итоге сотрудник производит оплату товара без моего присутствия спустя 30 минут
ВВ
Виктор Вашкин
Всё понравилось 👍 молодцы 👏 продолжайте в том же духе)
Дмитрий Коновалов
Хороший просторный пвз. Вежливые сотрудники
Милана Соловьёва
очень хороший пункт !! сотрудники всегда помогают с любыми вопросами, очень вежливые ! прочитала отзывы - ужаснулась, ведь большая часть даже не понимают, что сотрудники работают строго по правилам вб, которые создавали вовсе не они, грустно ((( любимый пункт выдачи !
РС
Рафаэль Сафиуллин
Очень хороший пункт выдачи ,вежливые сотрудники и чистый пункт 🙏
МХ
Милана Хаирова
Хороший просторный пвз. Периодически забираем сдесь заказы. Сотрудники вежливые, всегда подскажут
SP
Sabrina Pavlova
Добрый день. Хочу выразить недовольство работой данного пункта выдачи. Уже не первый раз сталкиваюсь с длинными очередями, грубым отношением сотрудников и их некомпетентностью. Сегодня мне отказали в возврате товара из-за пятна на белом жилете, которое при обычном освещении вообще не видно. И товар поступил с пятном, потому что такое пятно я даже при примерке не смогла бы сделать Такое случается не впервые. Складывается ощущение, что сотрудники сами решают, кому одобрять возвраты, а кому нет, и потом провести возврат оказывается невозможно. Прошу руководство обратить внимание на работу данного ПВЗ и дать обратную связь по ситуации. Надеюсь, что качество обслуживания будет улучшено
КП
Кристина Петрова
обслуживание желает лучшего, в приложение товар готов к выдаче, на пукте выдачи его нет, не могут найти, делают отказ и просят заново заказать, разве так делается в нормальных пуктах выдачи,. еще и проводят оплату при возврате товара, деньги списывают, хотя я говорила возврат и вернула сразу товар, я в ужасе, товар остался в пункте выдачи, а деньги списали, и немало списали, теперь жду ответа, пусть разбираются по камерам, такая не внимательность ((( постоянная текучка кадров(((
Алмаз Алмаз
9.01.25 Сотрудница ПВЗ пробила товар без э согласия или разрешения моей жены. Принять обратно она не смогла, сказав, что вернуть товар получится только через заявку на возврат. Жена попробовала сделать возврат по словам сотрудницы через заявку на возврат по причине брака, продавец отказал, обратилась в поддержку, поддержка тоже отказала, попробовала через причину "что-то другое", ситуация та же, отказали! Мы искренне не понимаем, почему все скидывают с себя ответственность! Продавец пишет, что все вопросы к сотруднику ПВЗ. Поддержка пишет, что все вопросы к продавцу, что нужно с ним договариваться о возврате денег. Продавец не хочет ни в какую !Почему покупатель никак не защищен от таких случаев? Ведь тут нашей ошибки совсем нет! Прошу разобраться с ситуацией !!!! Последнее что нам предложили, написать отзыв о пункте, что оценки с низким рейтингом рассматриваются вышестоящим руководством как жалоба. Прошу принять меры!
Салават С
Сотрудник Анна грубит клиентам ПВЗ, нашла пятно в футболке которое только что выдала и отказалась принять футболку обратно. При этом весь диалог происходит в грубой форме. Якобы мы должны были как только получили товар растолкнуть всех людей, раскрыть футболку и просмотреть каждый миллиметр ткани и найти в ней невидимое пятно. В каких правилах это описано? В ЗЗПП точно нет такого пункта. Кроме того, нам не предоставили контакт руководителя. В ПВЗ отсутствуют сведения о продавце (свидетельство ИП, лист записи или выписка налогового органа). Планируем обратиться Роспотребнадзор и налоговый орган. Считаем, что нарушены права потребителя.
ОЧ
Обычный Человек
В этом ЖК не хватает еще одного вб, может так хотя бы этом пункте уважительнее относились к клиентам и работали на результат. Видимо они забывают , что благодаря заказам зависит их выручка.
ИЦ
Ирина Царевская
Сегодня приходили за товаром в 17:00 примерно, ваш новый сотрудник - парень абсолютно пофигистично относится к своей работе, игнорирует на кассе клиентов, специально пришлось ждать пока он отвлечется от своего телефона, чтобы у меня сняли оплату за товар, в итоге девушка его напарница сама за него это сделала, недобросовестное отношение к клиентам, так же сколько раз замечала, что этот парень кидает товары на пол и сидит вечно с недовольным лицом. Если устроился, работай нормально!
ДВ
Дарья Вик
Ваша новая девочка, в каком-то неадеквате! Придралась к клею, который назвала брак! У нее все нормально с головой ?
ЭГ
Эльза Гареева
Раньше не было проблем с выдачей товара, пришла новая сотрудница,которая придирается и пытается найти какие-то браки ,будто ей в кайф это делать. Понимаю новые правила ,но как делает она ... не приятно ходить стадо с появлением её. Так же не приняла товар мой обратно, так как обнаружила брак ,которого я считаю нет , с улыбкой сказала оформляйте претензию. Здорово!
Алина Рулева
22.08.2024 Получили заказ. Сотрудник попросила проверить товар на брак. В заказе было 6 вещей. Мы проверили. После примерки отказались от 4. По итогу проверки сотрудник 1 вещь не приняла. Так как обнаружила, что не хватает завязки на лифе (которая не является браком) заметить эту завязку сложно при визуальном осмотре купальника. После она озвучила, что необходимо его оплатить и вернуть через возврат. Я оплатила, выполнила все действия в ЛК. Ну и потом она говорит придете повторно вернете когда результат будет. Считаю эти действия не правомерными. На брак проверен был, о мелких комплектностях никто и не предупредил, что нужно открывать фото и все лямки досконально пересчитать. До нас девушка с возвратом стояла, долго ждала своей очереди. Как очередь до нее дошла сотрудник сказала придете в другой раз у меня сегодня компьютер виснет. Меня ждет такая же участь, отстою длинную очередь, потом меня пошлют. Пошла на встречу оплатила, так я еще и должна потом заново тратить время и приходить с возвратом и стоять очередь. Очень не корректно!!!!
Екатерина Прилепко
Очень интересная сотрудница Татьяна, которая видимо пытается повысить продажи на Wildberries и снизить частоту отказов от товаров. Решила, что незначительное пятнышко и маленькая зацепка, которые были изначально на товаре, считаются браком и отказалась принимать товар. Вместо этого списала деньги и сказала сделать отказ через личный кабинет. Но посчитает ли продавец это браком, никто не знает и вернет ли он деньги за товар тоже большой вопрос. И вот вместо 5 минут, чтобы забрать то, что мне нужно и вернуть то, что не нужно, я проторчала минут 20, оформляя возврат не по моей вине! Отвратительное обслуживание
Всегда захожу, уже кайфую. Всегда по коду находят быстро товар, заказываю не я но забираю я) И спасибо за free пакетик, он очень пригодился:)Реально выручили 👍 спасибо большое)
ТЕ
Тимур Ефремов
Сотрудники супер вежливые! Помогают в решении всех вопросов.
Олег Олег
Мой любимый ПВЗ
НП
Надежда П
Отличный ПВЗ, спасибо за ваш труд!
Гульназ Юнусова
Пришла за товаром в 20:50 товар не выдали , девушка домывала полы и говорит , что программа уже не работает, хотя пункт выдачи до 21 ч должен работать по графику
АЗ
Аделя Зартдинова
Прекрасный персонал!
Артем Артемов
Хорошие сотрудники, выдают быстро, вежливые сотрудники
Karina Lee
Отличные специалисты, всегда всё четко и вовремя
Aliya ......
Мужчина очень доброжелательный, поинтересуется, получится ли донести посылку, если она большая. Везде чисто и аккуратно👍🏼
Лилия Ахметшина
Никогда не видела такой чистый пункт выдачи. Сотрудник мужчина после каждого клиента чистит пол от следов, везде всё аккуратно👍🏼 приятно туда заходить, пусть даже на пару минут😉
Карина Егорова
Классный пвз, рядом с домом. Спасибо за ваш труд!