Пункты выдачи интернет-заказов
Лилия Шафигуллина3 отзыва
Азат Сафиханов8 отзывов
ЛГ
Люция Гарифуллина14 отзывов
Принесла на возврат две пары мужских шорт. Обе не подошли по размеру. Одна пара была в прозрачном пакете, вторая без. «Милая» 😁девушка при приеме возврата отказалась принимать товар без прозрачного пакета, ссылаясь на правила. С ее слов она имеет полное право отказать мне ввиду отсутствия, напоминаю, прозрачного пакета🤦‍♀️ девушка долго спорила, приводила примеры покупок в магазине, оказывается ее все выдают в пакетах и обратно без пакета товар не принимают🤣 Мои доводы о том, что отсутствие пакета не является основанием для отказа ни к чему не привели. Итог сей басни: Мне пришлось вернуться домой, связаться с поддержкой, естественно поддержка подтвердила, что сотрудник не имел право отказать в приеме возврата, и идти снова к этой милой девушке. В течение 5 минут возврат был принят и оформлен. Данный сотрудник ведет себя вызывающе, разговаривает по хамски, на самом деле вопрос можно было решить намного проще и безобидней, и даже на месте, если бы квалификация и воспитание данного сотрудника были бы на ступень выше юношеского максимализма. Ну, как говорится, у всего должны быть свои последствия!
Status TK23 отзыва
Стас Крайнов4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Азат Сафиханов5 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв. Мы рады, что расположение пункта выдачи вам понравилось. Приходите снова🤗
Aliya N.r3 отзыва
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Илья Капитонов6 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Адмирал Крузенштерн8 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗