ЧеБрусчатка
Торгово-производственная компания
Перед выездом звоните! Производитель. Монтаж под ключ. Лотки. Уголки.
Позвонить
ТА
Тимур Астафьев
Мы используем плитку коллекции «премиум» от «ЧеБрусчатки» на наших проектах уже на протяжении трёх лет, и ни разу не пожалели об этом. Качество этой тротуарной плитки одно из лучших на рынке - она прочная, долговечная и очень проста в укладке. Наши клиенты отмечают её качество и внешний вид, что для нас как для подрядчиков является важным откликом и показателем. Именно поэтому мы продолжаем сотрудничать с «ЧеБрусчатка и рекомендуем их продукцию. Пока без каких-либо нареканий!!
16 июля 2025, официальный ответ
Тимур благодарю вас за развернутый отзыв.Мы тоже рады сотрудничать с вами на протяжении многих лет и…
ЭЗ
Эльмар Зиангиров
Сейчас брусчатка по хорошей цене.Мы ещё приезжали летом консультироваться,А сейчас уже приняли решение и заказали.Выбор огромный цвета просто наикрасивейшие
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Эльмар
Проехали много компаний ,остановились на ЧеБрусчатка .заказали брусчатку потому что сейчас сезонные скидки, ждём весны Для получения заказа.
ЭА
Эльвира А
Цены и качество очень порадовали .Персонал квалифицированный .приятного было иметь с вами дело
12 июля 2025, официальный ответ
Эльвира благодарю,взаимно
Андрей Азизов
Компания порадовала своей работой .Брусчатка классная ,работы выполнены в срок ,все красиво .
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Тимур
ДА
Дубинина Анастасия
Красиво разные цвета что хорошо, подойдет хорошо для зоны комфорта 😗 и для ванной
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия за приятный отзыв
Марат Муртазин
Отличная альтернатива плитке ,меньше геморроя с монтажом ,рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Марат ,действительно правду говорите.
и
ильдар
Пришёл увидел купил ,все по наличию ,это удобно .
Благодарю Ильдар.
Анастасия Дубинина
Отличная становая панель для Ванной .выбор расцветок большой .спасибо .👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо и вам Анастасия за ваш выбор.
РШ
Рамис Шакиров
Ребята большие молодцы. Брусчатка премиум качества. Сделали под ключ. По срокам поставки всех материалов - в срок. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Рамис за теплый отзыв
Саша Бурдин
Достойная брусчатка ,благодарю .
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Александр
Тимур Миндубаев
Качественная брусчатка, очень! Особенно натуральный камень, машину выдерживает, все хорошо, очень доволен, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Тимур
Антон Колесников
Отличная брусчатка. Всем рекомендую и персонал🔥👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо АНТОН
Матвей Анферов
Очень помогли с выбором брусчатки. Брусчатка отличного качества. Посоветую друзьям данную фирму.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Матвей
Анастасия Акмалова
Покупали здесь лотки ,все в наличии .Проконсультировали и мы купили то что надо .Спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв, все для инженерного обустройтства ест у нас.
З
Зульфия
Брусчатка отличная .Мне очень помогли с выбором ,особенно фото уже уложенной брусочки ,помогло сделать отличный выбор ,смотреться Очень красиво на нашем участке
13 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия благодарим за отзыв, действительно смотрится просто шикарно
Как же приятно иметь дело с этой компанией ,качественно,быстро и по цене вполне подойдёт всем .Рекомендую .
Спасибо Вам
Екатерина Дроздова
Работал с компанией в июне, всё решил по телефону. Присылали фотографии, что есть в наличии, в каких объемах, размеры, цвета плитки и бордюра. Быстро сформировали заказ и сделали доставку по указанному адресу в оговорённое время. Спасибо менеджеру Ксении . Профессионально руководит процессом, всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и желания заказчика. Компанию рекомендую, сам ещё буду с ними сотрудничать.
ЕА
Евгений Афанасьев
Сегодня нам привезли брусчатку .Она просто бомба ,именно то что я хотела .Благодарю за оперативность и приятно работать с такими людьми .Всех вам благ .
Антон
Отличная ЧеБрусчатка, все понравилось, спасибо
Денис Саматов
сначала, озвучивали одну цену, потом как выяснилось менеджер перед новым годом решила побольше заработать и завысила цену за м2 на 200р. свой обман объяснили тем что произошла ошибка в программе, хотя цену ставит менеджер. не рекомендую, деловые отношения начали с обмана
Иван Щербаков
Отличный магазин, хороший сервис. Классные специалисты которые помогут с выбором
ПН
Петр Назаров
Сделали заказ, привозят быстро и аккарутно, брусчатка приехала цельная, без повреждений, рекомендуем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Пётр благодарю Вас
ДР
Давид Рудаков
В этом году запланировал обустроить наш дворик. Я по долгу своей службы разработал проект, рисунки дизайна двора с четырьмя цветами брусчатки. С женой объехали все заводы Казани. Посоветовавшись со знакомой (муж у неё укладчик) решили купить брусчатку здесь, так как не надо было ждать пока изготовят фактурную плитку.
Артемий Бабичев
Большое спасибо компании "чебрусчатка" за быструю доставку брусчатки и качество товара.
ПГ
Павел Гуртовой
Заказал брусчатку, привезли очень быстро, брусчатка очень высокого качества, всё понравилось, отличный сервис ! Спасибо сотрудникам компании за оперативность!
ВИ
Владимир Иванов
Хорошая компания по производству брусчатки, советую всем. Обращайтесь только к ним
Жанна Дердина
Материал долговечен и устойчив к износу, а также прекрасно переносит воздействие погодных условий.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Жанна
Daniil
Я заказал в ЧеБрусчатке, и я полностью доволен результатом. Качество и выбор были великолепными. Менеджеры компании оказались очень отзывчивыми и помогли мне подобрать идеально. учитывая мои предпочтения и бюджет. Благодаря ЧеБрусчатке, моя ванная комната преобразилась и стала настоящим уютным уголком
Благодарю Вас Данииль
Анфиса Борисова
Хороший сервис Все посоветовали
28 августа 2023, официальный ответ
Айгерым и вам спасибо за ваш вкус и выбор.
V
Vysanell
Впервые работаю с этой компанией. Все понравилось. Цены, консультация, все в срок поставили по договору Можно посмотреть всю брусчатку в образцах, представлены варианты раскладки. Я работаю ландшафтным дизайнером и буду рекомендовать своим заказчикам компанию ЧеБрусчатка .
25 августа 2023, официальный ответ
Нам тоже очень понравилось работать с вами, спасибо.
Анастасия Рожкова
Брусчатка просто лучшего качества .Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Анастасия.
ДБ
Диана Брызгалова
Приехали в шоу рум ,проконсультировались ,выбрали .Очень довольны .
Диана благодарю вас
ЛЛ
Лена Лукина
Отличный магазин. Вся выставка выложена на улице. Вежливый, отзывчивый менеджер. Удобно выбирать и сравнивать. Рекомендую
Благодарю Елена
Гульшат Алиев
Пишу отзыв радостный) брусчатка отлично качества!Суперская, привезли вовремя и целую и это самое главное, большое спасибо !
Благодарю Гульшат
PL
Polina Lanets
Прошло гладко без проишествий, привезли плитку в срок без опозданий. Все целое все круто!
Благодарю Полина
Алия Кривцова
Все здорово! Компания не обманывает все прозрачно. Плитка класс!
Благодарю Алия
Анастасия Белоногова
Приобрели без лишней суматохи по договору. Брусчатка хорошая, хватит надолго, для тех кто долго думает советую брать здесь
Благодарю Анастасия
Валерия .
Порадовали ценами, попали на скидку, очень хорошая брусчатка за свою цену. Покупке довольны! Будем еще закупаться, дачу нужно облагораживать
21 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш выбор !
Сергей .
Компания хорошая, не обманывает работают через договоры, дали гарантию на купленную брусчатку, всё отлично!
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрый отзыв.
Ваня Косолапов
Взяли здесь, чтобы привести порядок свой дачный участок, сказать особо нечего, брусчатка отличная вот и всё)
Ваня,благодарим!!
Михаил А
Выбор большой, брусчатка прекрасного качества. Плотная и жёсткая, можно здесь заказывать, не пожалеете.
21 августа 2023, официальный ответ
Михаил,благодарим за ваш выбор,за ваш отзыв.
ГБ
Геннадий Бабичев
Спасибо большое.
Софья Сухомлинова
Распишу плюсы: +Огромный выбор брусчатки +Отзывчивый персонал +Быстрая доставка +Крепкая брусчатка +Все прозрачно с договором и гарантией Рекомендую!
Благодарим Софья
Арина Гурова
Если рассматривать качественную и безусловно недешёвую брусчатку, то это к этой компании. У них огромный ассортимент. Брусчатка на 5+
Арина спасибо
Полина Суслова
Хорошая компания. Приобрели здесь брусчатку и за новой брусчаткой будем обращаться снова сюда. Очень много брусчатки и очень много красивых глаза разбегаются. Советую брать здесь!
Полина спасибо
Илья Понаморёв
Всё отлично! Приобрели брусчатку для дачи и не пожалели. Она качественная и крепкая, я думаю что прослужит долго. Рекомендую брать здесь!
4 августа 2023, официальный ответ
Илья благодарю вас за отличный выбор
Артём Петрунин
Помогли мне выбрать брусчатку, менеджер очень приятный и отзывчивый. Быстро помогли с решением, у них вся брусчатка очень качественная - это видно. Вообщем супер!
Артем спасибо
ДИ
Дамир Исянов
Отличная фирма! Покупали брусчатку у них и они же нам ее и положили. Помогли подобрать, все оформили, сделали дизайн-проект. Особая благодарность менеджеру
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Дамир , очень приятно.
Никита Красников
Искали где можно купить опт брусчатки обратились в данную компанию , вежливые консультанты подвинулись в цене . Благодарю
29 июля 2023, официальный ответ
И вам спасибо Никита,с вами очень было приятно работать.