Рбт 16
Сервисный центр
б.
булочка .
Смогли оживить нашу древнюю стиралку, огромное спасибо!) Надежд на нее уже не оставалось, но как оказалось, в хороших руках все горит) При необходимости обратимся к вам снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Диана Вишня
Перестал работать сенсор на варочной панели , по совету друзей решили обратиться в данный сервис. Мастер приехал быстро ( для меня это важно , тк надо было уезжать из города) заменил , как оказалось , изношенный контакт. Все работает . Супер 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас.
Дмитрий Супенко
Спасибо большое мастеру! Очень быстро устранил проблему и вуаля, кофемашина работает. Однозначно рекомендую данную компанию!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
ЛГ
Людмила Гафарова
Рбт 16 - Отличная компания. Бысто выявили поломку в холодильнике и отремонтировал. Профессионалы. Отбращайтесь только к этим ребятам, а то много мошенников . Обращайтесь к проверенным компаниям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв.
Наталья Степанова
15 мая обращалась по поводу поломки электроники на стиральной машине. На следующий день приехал мастер и всё починил буквально за 40 минут. Спасибо, знаю теперь к кому обращаться!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас.
Сергей Якочук
Вчера утром сломался водонагреватель и решил, что нужно звонить в сервис, позвонил им и не пожаел. Т.к. сделали нормально и не пришлось долго ждать. Рекомендую именно их
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Екатерина
Сломался клапан подачи воды в посудомоечной машине. 18 апреля обратилась за помощью, результатом довольна. Клапан поменяли, все теперь работает. Цена приемлемая с учетом того, что машинка очень дорогая.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина Рахматуллина
Неделю назад в стиральной машинке при стирке появился стук.Вызвала мастера,приехал на следующий день и выявил,что разболтался противовес. Мастер все быстро докрутил и зафиксировал. Сейчас никаких стуков в стиральной машине нет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв.
ИВ
Илюза Валиуллина
В начале февраля заметила, что кофемашина не включается — не пользовалась ей пару месяцев, а теперь вот проблема. Обратилась за помощью, мастер сказал, что дело в забитом фильтре. Почистили, и теперь всё работает, как раньше. Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, спасибо, что выбрали нас.
МГ
Мария Гаврилова
Неделю назад сломалась стиральная машина, плохо стала крутить барабан, знакомые посоветовали обраться в этот сервисный цетр. Позвонила, договорились о времени и дате. Приехали, починили. Не заняли много времени.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили.
АО
Алена Остроушко
Две недели назад сломалась посудомоеченая машина .мне вообще это были не кстати ,нет времени мыть посуду .Обратилась сюда и не пожалела )моя машина починена и по финансам очень все адекватно
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИА
Ирина Амирова
Две недели назад сломалась кофемашина, перестал взбивать пену. Пришлось вызвать специалиста. Мастер пришел починил машину на раз-два. Думала придется покупать новую. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
КП
Ксения Павловская
30 июля перестала греть микроволновая печь. По рекомендации, мы обратились к ребятам. Мастер пришел вовремя. Произвел ремонт. Теперь все работает. Благодарю!
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ДЛ
Диана Левицкая
Две недели назад пересал работать духовой шкаф (не нагревался), думали уже покупать новый, но по совету соседей решили обратиться в сервисный центр, позвонили, договорились о встрече, пришел мастер и всё починил, будем обращаться и советовать знакомым
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Диана Муфтахова
27 июня сломалась стиральная машина, стала останавливаться в начале стирки и блокировала дверь. Мастер починил все по уму, рассказал в чем причина, дал рекомендации на будущее. Мастер на ура.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие.
Диана Родионова
13 мая сломалась любимая кофемашина. Для ремонта обратилась к вам . Мастер приехал в кратчайшие сроки,провел диагностику и выявил в чем проблема. Исправность починил сразу ,цена работы меня устроила.
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Ландыш Ахметова
У мамы возникла проблема - холодильник сломался. Обратились за помощью 19 апреля, мастер приехал в назначенное время и быстро приступил к работе. Он профессионально объяснил нам причину неполадки и смог починить холодильник. Кроме того, мастер дал нам полезные рекомендации по дальнейшему использованию холодильника, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Однозначно рекомендую, спасибо!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Ландыш! Спасибо большое за ваш отзыв.
AB
Aks Blog
На прошлой неделе сломалась любимая микроволновая печь. Пришлось потратить время, чтобы вызвать мастера. Но теперь всë работает исправно. Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
РК
Рим Каразбаева
30 марта сломался таймер у духового шкафа. Для ремонта обратилась в вашу мастерскую, меня внимательно выслушали, согласовали время приезда. Мастер приехал вовремя, таймер духовки заменил, на свою работу дал гарантию.Качество и цена работы меня устроила.
5 апреля 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алия М
6 марта обратились в эту компанию для ремонта холодильника. Мастер приехал в кратчайший срок, сделал диагностику нашего холодильника, сразу определил в чем причина. Благодаря оперативности мастера в решении проблемы, наш холодильник снова заработал!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за высокую оценку.
ИФ
Ильназ Фазлыев
25-го февраля сломался замок открывания дверцы барабана, мастер оперативно заменил на новый. Да еще и дополнительно отрегулировал положение этой дверцы, которая была немного перекошена.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
Светлана Катаева
13 числа заискрила микроволновая печать, пробовала сама поменять слюду, не получилось. Вызвала мастера, он оперативно заменил слюду. Спасибо за работу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку.
ГА
Гульнора Абдуллоева
На этой неделе сломалась кофемашина, потребовался ремонт , незамедлительно обратилась к вам, мастер оперативно приехал. Сейчас у меня утро начинается со вкусного кофе) благодаря вам
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнора, спасибо большое за ваш отзыв!
Денис Ахматгалеев
22января сломался водонагреватель, плохо грел. Мастер сразу выявил причину неполадки и отремонтировал. Рекомендую. Знают своё дело
26 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Александра Неклюдова
В субботу сломалась стиральная машина, забился фильтр, а так как дома маленький ребенок нужно постоянно стирать детские вещи. Нужен был срочный ремонт.Хорошо что есть круглосуточный ремонт, прям было спасение для нас. Все починили и почистили.
14 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.
Guzel Sabirzanova
11 ноября холодильник стал сильно гудеть и появилась маслянистая лужа. Вызвали мастера. Приехали быстро, поменяли компрессор меньше чем за час. Теперь холодильник работает как новый.
5 декабря 2023, официальный ответ
Guzel, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
Алевтина Шайбакова
15 ноября перестал работать водонагреватель, сразу обратились сюда, оказалось была поломка клапана. Мастер починил за пару часов. Мы довольны, спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за отзыв!
РТ
Рузиля Тухбатуллина
Неделю назад при мытье кофемашины я разбила запорный крюк. И она начала выдавать ошибку. И я обратилась в этот сервисный центр. Ребята оперативно нашли нужную деталь и тут же при мне её установили. Спасибо ребятам за оперативность и за проделанную работу. Однозначно рекомендую👌
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля, спасибо большое за отзыв и оценку.
Данир Гатауллин
Обращался 30 сентября, для устранения поломки стиральной машины. Мастер сделал диагностику, поменял барабан. Сейчас все работает отлично. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ES
Elvira SEN
Обращалась в данную организацию неделю назад, сломалась стиральная машина, не грелась вода и билась током. Приехал мужчина, провел диагностику, оказалось нужно заменить тэн. После замены на данный момент все отлично работает. Спасибо большое!
4 октября 2023, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Мария З
3.09 вызвала мастера, для устранения поломки посудомоечной машины. После тщательного осмотра, мастер заменил новый датчик и поменял насос, который был неисправен. Объяснил в чем суть проблемы, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сейчас все работает, как новая. Благодарю!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Айзиля Хакимова
Неделю назад сломалась моя стиральная машина. Вызвала мастера, приехал, посмотрел, сразу понял суть проблемы и приступил к работе. И теперь мне кажется, что моя машинка работает даже лучше. Спасибо. Рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте! Спасибо, что оценили.
LeFinik Хрусталева
В один момент моя стиралка просто перестала отжимать. Здесь мою проблему решили быстро и недорого. Остались с семьей под приятным впечатлением.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Корчагина
Перестала работать стиральная машинка, уже не знала что делать, думала новую покупать. Решила попробовать обратиться в сервисный центр, сделали диагностику и нашли причину, все починили. Спасибо.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оставили отзыв.
Fatima Sanginova
Починили нагревательный элемент в духовом шкафу. Надеюсь прослужит долго!)
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fatima! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Andrey Kondratov
Поломалась сушильная машина. Какие только способы самостоятельной починки не использовали. В итоге решили отдать профессионалам. Ребята из РБТ16 отремонтировали машину быстро и не дорого. Рекомендую.:)
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Юлия Булючёва
Хочу сказать огромное спасибо за профессионально выполненную работу. Обращалась по поводу поломки духового шкафа. Все выполнили добросовестно без всяких нареканий 👍 рекомендую !
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв.
Ирина Васильева
Холодильник перестал охлаждать, по отзывам обратились в данный сервис. Провели диагностику и устранили проблему. Спасибо вам большое!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый ден . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Ника Вишневская
Не включался пылесос redmont.Обратилась в сервис.Починили сразу.Заменили фильтр.
21 апреля 2023, официальный ответ
Ника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Наргиза Салихова
Хочу выразить благодарность сервису, поломался духовой шкаф, думала придётся выкинуть, а нет починили. Сказали что ещё послужит мне на кухне, спасибо вам большое.
10 апреля 2023, официальный ответ
Наргиза, добрый день, огромное спасибо за отзыв.
Женя Алимбекова
Классный сервис!!Чинила тут духовой шкаф после поломки. Сказали что прослужит ещё много лет!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.
ЭА
Энже Алдарова
Отремонтировали посудомоечную машину. Сделали всё четко, быстро и по факту, как договорились. Можно обращаться!
24 марта 2023, официальный ответ
Энже, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Таня Зайцева
Приносили кофемашинку на ремонт. Не пришлось долго ждать, сделали свою работу хорошо.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо за добрые слова.
Ленар С
Не закрывалась дверь от стиральной машины,обратился в данный сервис,дверцу сделали.Семья довольна, я доволен.Спасибо большое.
13 февраля 2023, официальный ответ
Leio, добрый день, спасибо вам за теплые слова.
Алсу Шаймарданова
Я очень осталась довольна ремонтом моего холодильника,мастера вернули его к жизни быстро и главное качественно .Работает как новенький. Всем рекомендую! отличный сервис
24 января 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
РЛ
Регина Львитская
Обращались в РБТ для ремонта варочной панели.Все сделали на высшем уровне и по адекватной цене.Большое спасибо!
31 декабря 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
Аркадий Петров
не крутил барабан и вода не смешивалась с порошком. Починили и заодно поменяли уплотнитель люка. Подарили вторую жизнь стиральной машине 2009 года.
2 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Лина Сорокина
Сломалась посудомоечная машина, а без неё как без рук. Обратилась за помощью в компанию РБТ, ребята быстро приехали, определили, в чём проблема и устранили её.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо, что выбрали нас