Сансултан
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
-35% на комбо-наборы. Переходи на сайт
ООО «Султан Суши», Казань, ОГРН 1231600010290.
Заказать
ЯЦ
Яна Цымберова
Заказывали доставку.Роллы отвратительные.Всё ушло в помойку.
ЕА
Екатерина Абрамова
Вчера заказали роллы, обалденные по вкусу, внешнему виду. Спасибо ребята за работу и вкусный ужин. Берём постоянно и качество всегде на высоте
Aleks eevna
Цена не соответствует 🍣❌
Дина Миннехаерова
очень вкусно
РФ
Рамиль Фархуллин
Отличное заведение, вежливый персонал, цены соответствуют качеству. Так же радует что большой выбор ассортимента. Роллы свежие и вкусные. Пицца горячая и много начинки.
ЖС
Жанна Сергеева
Заказали набор по акции со скидкой ,которая до 15:00 . Я в полном восторге , даже вкуснее ,чем в Окинаве . Роллы большие и вкусные . Все хорошо скатано и свежие . Чувствуется рыба . Просто идеальный день . Цена тоже приемлемая . Будем брать еще здесь
НД
Наталья Добрынина
Отличные роллы и суши. Готовят быстро. Порции большие и вкусные.
Али Курбанов
Не понравилось что надо набрать заказ на сумму 2500 р что б приняли заказ еще при этом доставка платная
ОГ
Оксана Галяутдинова
Отвратительно. Других слов нет. Заказывали пиццу первый раз, главный критерий был - халяль. Доставили за час. Пицца перерони - колбаса соленая, и не перерони, а обычная бюджетная сырокопченая колбаса. В гавайской пицце было мало начинки. Пришло сообщение от бота об оценке качества, я оставила отзыв. Со мной связались через несколько дней. Я объяснила ситуацию, передо мной просто извинились, и сказали, чтобы в следующий раз я ФОТКАЛА еду. На сайте мол это написано. Мы ехали 600 км домой, голодные и уставшие, и мы должны сидеть и читать, что написано на сайте по поводу возврата? А еще , если не понравилось, надо отправить фото, дождаться курьера, чтобы он ЗАБРАЛ еду, и они потом только переводят компенсацию, но порция должна остаться не менее 80%, а то есть от пиццы должно не хаатать максимум 1 куска. Но представьте картину : 1 сидит фоткает и пробует, нормально ли, а второй сидит и смотрит? Большего бреда я не слышала. Никогда в жизни там больше ничего не возьму. Не вкусная еда, и отвратительный сервис
Fidail
Заказали роллы, салаты. Остались довольны 👍 рекомендую
Альсиня Мухаметзянова
Пицца просто божественная! Рекомендую. Всегда буду заказать только у вас. Рекомендую!
Владислав Сапожников
заказываю не первый раз и очень доволен, советую!
СТ
Сапожникова Татьяна
Очень вкусные роллы, всем советую!!
Р🤍
Ру 🤍
Постоянно здесь заказываем и пиццу, и роллы. Всегда все очень вкусно. любимые роллы филадельфия здесь самые вкусные!) Обслуживание тоже хорошее)
аа
ауф ауф!
Очень вкусная пицца, всем советую, особенно «Цезарь»
очень вкусно, советую
@prazdnostt 💅🏽
Реально вкусные роллы , из свежих продуктов Доставка правда долговато , но оно того стоит! Рекомендую
Василиса Хузеева
Первый раз решили заказать тут. Роллы размером с пирожки, молчу про начинку, просто сплошной сыр, не довезли две порции фри, испорченный вечер, потому что ребёнок роллы не ест, просил фри, а получилось, что ему ничего не привезли. Горячие роллы холодные привезли. На филедельфии неприятно кусочки нори на рыбе размазаны , сыр по краям размазан, визуально как будто роллы испорчены. Позвонила два раза, первый раз сказали сейчас уточнят, второй раз позвонила опять сама, даже не перезвонили, предложили вернуть деньги, я сказала,чтоб довезли заказ. Привезли через 40 минут, и вишенка на торте, в одном из фри, кусочек уголька из сгоревшей видимо картошки. Заказ оформленный на сайте в 20:50.как это видно на скрине входящего звонка для подтверждения регистрации, и фри на столе клиента в 22:33, время на телефоне слева. Комплимент за опоздание положили морс. Я в шоке от "клиентоориентированности" , ооочень редко пишу негативные комментарии и отзывы, но здесь прям не выдержала.
Алина Файзрахманова
Очень дорого!и невкусно! Пересмотрите качество!
Просто отстой!
Анна
Всегда свежие и вкусные роллы. Заказываем только здесь Удобно делать заказ на сайте или в приложении, после заказа звонит оператор для подтверждения
Алекса Миллер
Заказала роллы сегодня, дала еще шанс и опять разочарование , рис неловарен, рыбу пожалели , я думала в роллах люкс должно быть иначе , жаль
Азат Галимуллин
Операторы, -5
ЛМ
Ленар Махмутов
Хотели заказать по акции как первый заказ со скидкой 35%. В итоге это просто все замануха. Оператор нашел кучу причин что бы эта акция не сработала. Не советую связываться с ними. Все настроение испортили на день рождения!!!!
Артур
Заказываем в данном заведении с самого открытия все было замечательно, последние раза три это просто ужас, роллы приходят холодные и не вкусные, жаль что придется искать другое заведение цены выросли а качество упало
ИЧ
Ирина Черншёва
Спасибо очень вкусные роллы)заказала Техас и Султан👍и привезли достаточно быстро!!!
РМ
Римма Мухаметзянова
Клиентоориентированность на высшем уровне 👎заказала с самовывозом через 5 минут перезваниваю чтобы перезаказать на доставку, дозвонится я смогла через 15 минут учитывая что на линии в очереди я была 1. Попросила оператора изменить заказ с доставкой на что оператор ответил что с Короленко доставки нет, ок отменяйте забрать не смогу. Далее звонит оператор другой давайте поменяем вам способом доставки на доставку курьером , хорошо но ранее оператор сказал что нет доставки с Короленко, да извините не доставляем. Самое смешное звонит сын чтоб оформить доставку к примеру филиал с Даурской курьером оператор отвечает Вы в черном списке и Ваш заказ не примем. Были затрачены продукты итд… В вашу контору я больше не обращусь!! Или Вы думаете я свои 4000 тыс рублей не могу потратить на доставку в другом заведение? Не заменимых Нет!!! ( другая служба ответила и оформила доставку 50 мин) а не 2 часа.
ЛЧ
Людмила Чиркова
Нам все понравилось, быстро и вкусно, будем ещё заказывать.
Алсу Лазакович
Заказываю не в первый раз, была и доставка и самовывоз, всегда свежие блюда, и как всегда очень вкусно. Админы за стойкой и операторы всегда доброжелательные, спасибо.
Илья Малафеев
Заказывали ролы пару раз, вкус ну так себе, максимум на 2ку из 5, готовят быстро по поводу качественных продуктов ну хз, Филадельфия наверное одна из самых не вкусных, не советую, отзывы наверняка накручены
Самина Айметдинова
Всё было очень вкусно! Осталась довольна заказом, оформляла самовывоз на определённое время- заказ был готов в назначенное время. Рекомендую Сансултан👍
И
Ирина
Заказали заказ с собой , прождали 45 минут , вместо положенных 30! Не положили васаби , имбирь и соевый соус 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сказали довезут в ближайшее время, прошло больше часа , так никто ничего не привез !!! Хотя живем в 5 минутах . Вообщем и целом , вечер испорчен ! Никому не советую данное заведение !
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , укажите пожалуйста ваш номер чека , дату и время заказа, или последние 4 цифры номера…
Азалия Сагутдинова
Не дозвониться до колл центра . В самом ресторане заказ не принимают . Когда оперативно требовалось накрыть на стол - подвели . Если есть проблемы с персоналом в плане операторов - наберайте персонал . Ибо потеряйте всех клиентов с таким отношением.
Д.
Дарья .
Естественно, в группу писать отзыв нет смысла - удалят. Совершенно глупое заявление о том, что запеченые и жареные роллы не должны быть хотя бы теплыми - ок, стерпели. Роллы по 500+ рублей за штуку - ок, хотя есть доставки, где за почти ту же цену пол кило рыбы на ролле привозят. Но вот сегодняшний заказ это что то неадекватное совсем. Рыба на Филадельфии разноцветная, жареные роллы безвкусные, не соленые даже с соусом. Это как вообще? В Филадельфию авокадо спелое не удосужились положить, а в некоторых кусочках его так и вообще нет, либо ооочень мало. В ролле с чукой задние некрасивые части ролла, которые, вообще то, должны срезаться. Вы не в курсе или с завязанными глазами готовите? Еще и чешуя попалась. Удивительно, насколько вы скатились с момента открытия этой точки.
ЕА
Елена Афанасьева
Мне подарочек попался 😁 кусок пластика в запеченных роллах, а может и кусок мощного плавника( не совсем понятно). Благо жевала аккуратно и ничего себе не повредила, но не приятненько.
AB
Alim Bazyka
Цена завышена, можно поесть но без кайфа, вкусовые качества отсутствуют.
Аделаида Маратовна
Перепробовала пиццу и роллы, во многих заведениях Казани, хочу сказать, что здесь очень вкусно. Филадельфия, топ,начинки много, рыба свежая и вкусная. Пицца тоже огонь, спасибо за такое качество.
Саша Александров
Ещё не был но друзья советовали
А🥰
Алина 🥰
Было нереально вкусно 🤤 спасибо большое 😍
Т
Татьяна
Заказала сегодня впервые с доставкой . Сервис на высоте начиная с оператора . Курьер приехал быстро и был также очень вежлив . Сет САКУРА и нагетсы ооочень вкусные ! Даже не ожидала )). Молодцы ! Спасибо за вкусный ужин !
ЮЯ
Юлия Яхункина
Очень вкусные роллы, порции большие, чувствуется, что все свежее. Приготовили быстро, не смотря на вечер субботы. Девушка администратор тоже очень вежливая, приветливая, быстро передала заказ) спасибо вам 😍
Anghree Milyi
Мне понравился только доставщик,культурный молодой человек!!!! А в остальном полное г.....о рис переваренный как будто повар бухой,сыр весь вкус перебивает алё,повара на кол
Сюмбеля Зигангараева
Всегда заказываем в этом заведении пиццу и роллы, нравится и вкус, и качество, и доставка. Рекомендую и знакомым, ни разу ещё не подвели за целый год🌿 Благодарим вас за отличную работу и вкусную еду💐
Анастасия КМ 🔥
Оцениваю объективно, это важно. Повару огромная твёрдая четвёрка, а тем, кто к рыбной пицце согласовали вместо соуса просто майонез данная тройка и посвящается… ну как бы…
Темный Рыцарь
Всегда заказывали в другом месте, но в этот раз решили заказать здесь, так как надо было быстрее Картошка по деревенски не дожареная была Рыба в роллах был не до конца почищена Рис тоже не доварили как будто Из минусов еще, то что, докупать надо имбирь и васаби Фото не дает приложить, выходит ошибка
ГГ
Г Г
Впервые заказали здесь и не пожалели. Очень вкусно😋 доставили вовремя. Впредь тоже будем заказывать тут💯
ЛД
Леди Ди
Спасибо за вкусные роллы . Заказываем не первый раз☺️
Виталий Рощин
В филадельфии не то чо нет авакадо,даже поленились положить огурец!рис не первой свежести,да и рыба,просто не очем!просто выкинутые деньги на ветер!
Мария Макарова
Всегда вкусно и быстро. Роллы хорошего размера, всегда свежие и с количеством начинки всё отлично. Если заказать самовывоз, то готово уже через 20-30 минут. Рекомендую!
Айгуль Ульфатова
Очень понравились роллы, а пицца вообще огонь😁 был самовывоз,бонусом сделали приятный подарок.