Gt_studio
Студия наращивания ресниц и бровей
12+.
Записаться онлайн
ЭГ
Эльвина Галиуллина
Самое худшее наращивание. Встала с кресла и уже все наперекосяк. Ресницы кривые и смотрят в разные стороны. Плюс проплешины. Уверяют, что так и должно быть. Потребовала полный возврат средств и снятие. Находят млн отговорок лишь бы не делать. Потратила на них свое время и деньги. Ужас полный!
АЮ
Альфия Юсупова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность данному салону. Вежливое обслуживание и качественный сервис. Благодарю мастера Алену за профессионализм, быстроту, а самое главное качество!
28 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Д
Дарья
Мастер Лейсан за 4200 сделала мне очень плохое наращивание. Первое фото, что я хотела (референс из их студии), второе что получила (наращиванию сутки). Когда приезжала в город, всегда шла к этому мастеру и она несколько лет назад делала хорошо, но время шло и вместо того, чтоб развиваться в профессионализм, мастер пошла по пути «быстрее быстрее на поток и все равно на клиентку» Я даже заметила это по изменению ее поведения, отстраненная, может пропустить, что вы говорите. И вот результат: шикарный рефренс и ужасный результат. Я даже расплакалась, тк чувствую, что мое доверие подорвали и отнеслись не профессионально. 1. Я стала говорить об этом уже в студии, что мне не нравится, на что мастер кинулась мне исправлять (те на фото это уже исправленный вариант, до было еще хуже). Исправляя она торопилась тк через 15 минут следующий клиент и тратить на меня время уже у нее нет. 2. Взяла с меня на 500 рублей дороже за то, что делала leg лампой. Перед наращиванием я спросила, а в чем разница - она ответила, быстрее и долго держаться. На наращивание до следующей клиентки было заложено 2 часа, мастер со мной закончила через 1 час 45 минут, то есть я переплатила 500 рублей за 15 минут 🤣🤣😆 3. Мастер и администратор начали меня обвинять, что я сама виновата «у вас глаз другой, обьем другой, вы сами так сказали» - это неправда, я показала фото и сказала хочу так, вышло по другому, ведущий специалист должна была меня предупредить, что выйдет не так, а не сыпать каким то терминами, которые я не понимаю. 4. Я предложила сделать сторис «прекрасной работы» в инсту раз уж все так замечательно - разумеется никто не согласился, думаю понятно почему. 5. Я спросила, на совесть «это хорошая работа и то, что я просила» И МАСТЕР, И АДМИНИСТРАТОР промолчали.Понятно почему ? Думаю также понятно 6. Не извинений,не какого то человеческого отношения после этого ужаса, я не услышала. Он Гузель Талиповой там только название студии,а на деле все на поток, на выжимание денег и клиент виноват
Маша Семёнова
отличный результат после процедуры, ресницы выглядят естественно. Большое спасибо Анастасии!
Маша, добрый день, спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Акмарал Килибасова
Ресницы сделали качественно, быстро. В кабинете уютно и приятная атмосфера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Ева Воробьева
Наконец-то нашла свою студию для наращивания ресниц и бровей, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Зоя Олабина
Хожу постоянно как на брови, так и на ресницы. Мастер здесь работает хороший, всегда все делает красиво.
Ирина Шевелева
Профессионализм мастеров! Результат после процедур великолепный! Спасибо!
УА
Улан Айсарова
Алёна сделала ресницы, эффект стойко держатся. Очень хороший специалист.
Дарья Козлова
Мастера здесь - настоящие профессионалы. Брови и ресницы - идеальные!
Диана Станицкая
Агнесса сделала моим бровям идеальную форму и цвет! Очень натурально и стойко, что очень понравилось. Чисто, удобное расположение и приятные цены. Спасибо большое!
ЛА
Лена Ажикенова
Спасибо большое Агнессе за мои бровки, я очень довольна вашей работой! И цвет и форма просто супер!😊
Алесия Дмитриевна
Была у Анастасии на наращивании ресниц. Очень внимательная и аккуратная, сделала так, как я просила без перебора, всё смотрится естественно и ухоженно 😍. Процесс комфортный, даже успела отдохнуть. Студия уютная, предлагают кофе и конфеты, мелочь, а приятно.
Камила Смачева
Хорошие мастера,работают на совесть. Ресницы получились великолепные,красивые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВН
Виктория Наговицина
Процедура комфортная, ресницы лёгкие и красиво изогнуты, держатся долго. Студия очень уютная, есть кофе и конфеты, зона ожидания классная.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Мирослава Мироновна
Хесел, огромное Вам спасибо! Сделали шикарные реснички, выглядят очень натурально 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Алёна Кулешова
Студия уютная, чисто, мастера внимательные, зона ожидания с кофе и конфетами, приятно 😄
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
НМ
Наталья Митракова
Агнесса делала мне ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Я в восторге! Ресницы закручены и прокрашены - теперь я без туши, но взгляд открытый и яркий
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виталина Ильина
Хожу к Ане на ресницы постоянно👌Всегда ровно, пушисто и надолго! Студия с кофе и конфетами - приятный бонус😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Ульяна Алексеевна
Отличный результат вышел. Лилии большое спасибо за реснички, выглядят натурально!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за приятный отклик 🥰Приезжайте ещё!
Любовь Бойкова
Пришла к Анне впервые и я осталась в восторге! 💖 Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, ресницы лёгкие и красивые.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Надежда Сырнова
Девчата классные наконец то я нашла салон красоты где девушки наводят красоту, уютно всё чистенько для удобства есть Wi-Fi, наращивание ресниц очень классно сделали Алёночки спасибо я рада и очень довольна.
Надежда, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Елизавета Дроздова
Вышла с шикарными бровями! Комфорт и качество на высшем уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🙌
СВ
Софья Вахрушева
Лилия мастер от Бога! Ресницы красивые, объём ровный. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Анастасия Лапшина
Восхитительная студия! Ресницы и брови идеальны, уютный интерьер.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Саша Скрудзис
Была у Анастасии на LED-наращивании, процесс комфортный, а результат просто космос! Стойкость выше всяких похвал. Отдельный респект Агнессе за идеальную форму бровей. Студия сама по себе очень крутая: современно, удобно расположена и есть всё для гостей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саша, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Анна Авдеева
Всегда довольна! Высокое качество и внимание к деталям на каждом шагу!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Наташа Кречанова
Лилии огромное спасибо за шикарные и красивые реснички, сделала очень хорошо почти не отличить от настоящих. Благодарю за профессионализм.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Василиса Комарова
Ходила к Анне на LED-наращивание ресницы лёгкие, будто свои. Работает аккуратно, лишних движений нет, видно что профи. Интерьер приятный, чисто, цены нормальные, оплата по QR удобно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛЧ
Лидия Чистякова
Делала наращивание ресниц. Ресницы аккуратные, эффект держится долго, процесс комфортный. Студия уютная!
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Куликова
После процедур ресницы идеальные, а атмосфера комфортная и уютная!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.☺️
Виолетта Кирова
Лейсан сотворила чудо! 😍LED-наращивание просто чудо! Ресницы лёгкие, как пух, держатся идеально, я прямо в восторге!
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Варвара Моргунова
Уже не первый раз делаю брови здесь, всегда остаюсь довольна!
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за отзыв и оценку.❤️
ЛД
Любовь Дёмина
Делала здесь брови у Агнессы. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие🤩
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Пузина
Реснички делаю у Лейсан, всегда аккуратно и выглядит естественно. Цена и качество соответствуют!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Алтухова
После LED-наращивания у Лилии ресницы смотрятся объемно и совсем не тяжело... Очень довольна что нашла такого мастера.. теперь только к ней😋
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Александра Орлова
В Gt_studio делала наращивание ресниц, держатся долго и выглядят аккуратно. Брови оформляла у мастера, форма чёткая, цвет натуральный. Студия уютная, чисто, есть кофе и QR-оплата.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Наталья Лопарева
Делала реснички у Алёны мастера,осталась очень довольна результатом, красиво и аккуратно все сделано,долго держится,почти месяц отходила.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ЕД
Елена Донцова
Идеальные реснички! Все очень понравилось. Мастер Лилия сама подобрала длину и подсказала какие лучше сделать. Я в полном восторге. Большое спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хесел за прекрасную работу.Очень довольна результатом наращиванию ресниц, всё сделано очень аккуратно, а форма получилась естественной и красивой. Мастер внимательно выслушала все пожелания и учла их. В салоне уютно, а сервис на высоте. Большое спасибо, буду рекомендовать вашу студию подругам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно ☺️
ЕР
Елена Радухманова
очень порадовал результат после наращивания ресниц😍 буду здесь ещё
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
НФ
Надежда Фомина
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Очень довольна результатом! Спасибо за бровки они великолепны!!
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам☺️
Анна Кошелева
После процедур всегда выходишь с улыбкой! Результат просто шикарный!
Анна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️
ВШ
Вероника Шунина
Делала первое наращивание у Лейсан...осталась в полном восторге!😍Реснички ровненькие, глазки сразу стали выразительные. Процесс был комфортным, даже вздремнула)) Мастер - золотые руки!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.🙌
Nadiya Semyonova
Спасибо мастеру Анне. Ресницы получились воздушные эффект держится уже 3 недели без проплешин. В процессе было удобно и спокойно даже уснула на кушетке 😊 Студия уютная внутри чисто предлагают кофе и конфетки
Добрый вечер, Nadiya. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Лиза Томановская
Девочки, хочу поделиться восторгом! Реснички у Лилии просто сказка! 🤩 так комфортно, что я даже уснула!
6 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
ЗА
Зинаида Артёмова
Делала наращивание ресниц у Лилии результат шикарный, держится долго, ни один волосок не выбивается. Интерьер студии красивый, светлый, приятно находиться. Очень довольна качеством и вниманием мастеров.
6 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕГ
Есения Голубова
Анна делала мне наращивание LED ресницы выглядят натурально, а эффект держится долго. В студии комфортно, есть зона ожидания с кофе и сладостями. Всё продумано до мелочей, мастера внимательные.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Гришина
Спасибо Анастасие за прекрасные ресницы! Очень довольна результатом, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥
Даша Герасимова
Студия отличная,мастера профессионалы. Бровисту огромное спасибо,брови получились очень красивые.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!