Плантация
Большой выбор растений
Анастасия Любимая
Покупала в апреле спирею . Высадили . Через месяц уже вымахала. Рекомендую 👌👌👌
Сергей Семенов
Широкий ассортимент, удобное расположение, доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
21 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за отзыв! Приходите снова ) А также хотим напомнить, что в ближайшее время…
Адель Фазулов
Приобрел яблоню декоративную ,продавцы помогли с выбором ,хорошо проконсультировали!Ассортимент понравился ,большой выбор ,хорошее расположение .
21 мая 2024, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова за качественными саженцами, будем ждать! )
VI
Vadim I
Хороший выбор, приемлемые цены, очень клиентоориентированные продавцы-консультанты
4 мая 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас снова!
Д
Денис
Проект разрабатывали дизайнеры другой фирмы, но до реализации не дошли. Обратился в ооо "СТБ", друг у них покупал растения для сада - рекомендовал. Приехал Алексей- директор, порекомендовал с чего начать реализацию проекта, сориентировал по ценам и срокам, указал на небольшие недоработки в проекте. Все устроило. В этом году В весна была дождливая и затяжная, что отсрочило начало выполнения работ. Переживал успеем ли в этом сезоне, т.к. объем работ был обозначен большой. Сейчас работа в процессе, но вижу что все идёт по плану, работают качественно, растения шикарные.
КЛ
Ксения Липатова
Ребята такие молодцы! Дизайнер особенно понравилась. Я не знала с чего начать. Когда была в Италии понравились парки и цветники. Хотелось повторить на своём участке. Индира очень помогла советом и подсказкой, подобрала растения, отговорила от покупки тех что не зимуют у нас или сложны в уходе, посоветовала чем можно заменить. Получилось как хотела и даже лучше! Теперь любуюсь на свой уютный сад и хочу дальше продолжить сотрудничество.