Юнистрим
АО Юнистрим
Услуги
4.3
Вадим Сенькин
Давненько не приходилось менять валюту, искал хороший курс на покупку юаня - и снова именно здесь лучший курс. Очень приятный кассир Светлана - кому-то позвонила - сделали скидку. С удовольствием рекомендую банк!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только выгод…
Анна Белозерова
Есть обмен тенге-доллар. Очень удобно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса обмена валют! Мы рады, что операция по…
З А
Это какой то край, передо мной всего один человек, жду уже 35 минут!!!!! В этом отделении же не выдают ипотеку, чтобы так долго было оформление
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компан…
ЧС
Чулпан Сагиева
Спасибо большое вам за доброе и уважительное отношение к своим клиентам .Это дорогого стоит !
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Чулпан! Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ДХ
Даиль Хайруллин
Сдавал доллары сша. Кассир неадекватная Сказала , что ей не нравиться фото президентов на долларах. Это на абсолютно новых купюрах.
И
Ирина
Получилось, что пришла за 5 минут до закрытия, не отказали, обменяли доллары. Курс выгодный. Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛Мы работаем БЕЗ выходных!
Василиса Кросс
Девушка очень вежливо и оперативно обслужила. Осталось довольна, так еще и промокод дали на курс
6 декабря 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв! Приходите снова, работаем без выходных!
ЮК
Юлия К
Очень удобно, что открыли офис рядом с домом, наконец-то! Очень вежливые сотрудники, помогли с оформлением
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
Beauty AM
Здравствуйте! Я часто в этот офис прихожу, отправляю перевод. Девушки приветливые, и делают свою работу на отлично
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! С удовольствием ждем Вас снова, без выходных.
Anatoly Spirin
Единственное место в городе, где можно оформить карту Юнистрима (только моментальные). По факту это касса за стеклом. Начало простое: паспорт, номер, договор. Дальше — непредвиденные танцы с бубнами. Кассир просит 200 рублей, чтобы для активации карты на ней баланс пополнить. С карты списать нельзя, переслать тоже, только наличка. Никто не предупреждал, но с больными коленями иду до ближайшего Сбера, снимаю, приношу 2 купюру по 100. Забирает, через минуту просит новые — мол, машинка у неё не пропускает. К сожалению, идти второй раз с коленями не собираюсь и объясняю, что в руках у неё запрошенные 200 рублей в билетах банка РФ, которые платежным средством на территории РФ являются, транзакцию о снятии их в Сбере могу показать для подтверждения, в связи с чем идти, тем более с больными коленями, не собираюсь ни разу, ибо это издевательство. Оснований не принять купюры нет, они не рваные. В ответ получаю «Я же вам сразу предложила сесть» (хотя о коленях сказал ей только в этот момент), на что говорю: спасибо за барское разрешение воспользоваться общедоступным стульчиком, прошу платежные средства принять и время не тратить. Пробует несколько раз — и чудо свершается, купюры принимаются. Оказывается, девушке-кассиру проще погонять человека пару раз, чем самой, сидя на месте, попробовать пару раз прогнать купюры. Учитывайте.
ра
рамиль аюпов
В праздничный день,нужно было обменять доллары,работал только этот банк.Приехал и не пожалел.Курс был отличный,менеджер ещё и льготный курс установил.Обслужили быстро Теперь всем друзьям советую этот офис.
21 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сыну нужно было в скором времени отправить деньги в Казахстан в воскресенье, работал только «Юнистрим» и ведь не пожалели! Курс валюты низкий, плюс работали в выходные. Спасибо компании за оперативную работу!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обратите внимание на выгодные курсы по обмену валюты…
Кл
Карина л
срочно нужно было перевести деньги в Таджикистан, все сработало быстро и четко! Приятный сотрудник банка, все понравилось
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Карина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите чаще! У нас постоянно проводятся розыгрыши призов. Будем рады видеть Вас!
SU
Sberid User
Мошенники! Заявляют самый высокий курс валют в Казани на покупку (ул. Рихарда Зорге, 66). По факту приезда в отделение через "весь город" сотрудник в кассе отказывает в обмене, мотивируя тем, что банкноты не новые, а б/у, ищет микропотертости и микротрещины, далее, банкноты даже в хорошем состоянии не принимают, хотя валюта была куплена ранее в одном из топовых банков страны ! Данная ситуация произошла 07 мая 2024 года! Звонки в службу поддержки банка абсолютно не работают! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данным отделением по всем банковским операциям!
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Sberid User! Благодарим Вас за отзыв и разъясняем, что в банке есть правила приема банкнот…
K
Ksuwona
Было бы хорошо, если в приложении был бы виден реальный курс. К купюрам крайне придирчивы, у кассы вдвоем стоять не разрешают, даже мужу с женой
21 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что возникли проблемы при обслуживании в Юнистрим. Мы постараемся решить вопрос максимальн…
Арутюн Галстян
Работница взрослая женщина была, и ничего не понимает от документации иностранного гражданина, от Документов должна смотреть только миграционная карта и регистрация она столько тупая была что от меня хотела в рабочей договор, но у меня было и регистрация иммиграционная карта просто в миграционном карте сейчас время не пишет и когда смотришь только миграционную карту кажется что просрочена но это никак невозможно если будет просрочена нам не будут сделать регистрацию, а она не понимает союзники страна СНГ и эти таджики и узбеки разные у них есть патент страна СНГ нету, у нас только регистрация, а регистрация просроченный миграционным картой никак не делают, ругает типа нельзя два человека возле окна но не думает есть люди что на русском хорошо не понимают не разговаривает и ещё муж жена могут бить и никто не может запрещать им, короче говоря грубиянка
22 марта 2024, официальный ответ
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://unistream.ru…
РА
Ростом Афхазава
Адекватные курсы валют. Хороший персонал.
16 февраля 2023, официальный ответ
Очень благодарны за позитивный отзыв! Будем ждать Вас снова! Работаем БЕЗ выходных!
СТ
Светлана Туляшева
Банк работает допоздна, и по выходным тоже. Искала вечером, где обменять валюту- только здесь работали. Спасибо, за отличное обслуживание.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.С уважением, Юнистрим!
Aziz Sabirov
Good service
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!