R16

Шиномонтажная мастерская
4.4
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
Реклама*Подробности по т. 260-06-60.
4.4
НЯ
Николай Ядрышников53 отзыва
ТГ
Тимур Гадельшин1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Городской житель1 отзыв
Артур Исламгулов26 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ДН
Дарина Найденова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда готовы помочь вам с шиномонтажом.
ЯЧ
Яков Чтаев2 отзыва
Камиль Идрисов9 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу положительную оценку! Ждем вас снова!
НД
Николай Давыдов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу положительную оценку! Ждем вас снова!
ДШ
Дина Шафигуллина3 отзыва
АЯ
Аделина Янаева3 отзыва
Андрей Моравский53 отзыва
Селф ~21 отзыв
Альберт Аглиев28 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Альберт. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
RG
Ruslan Gimatdinov8 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
ДФ
Денис Федотов1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Денис, доброе утро! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Николай Петров51 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Марков1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.