Maтур.лар
Ногтевые студии
ЕХ
Екатерина Харламова
Салон красоты с качественными бьюти услугами. Добрая, душевная атмосфера.
Эльвира Мантова
Была сегодня в данном салоне впервые на японском маникюре и педикюре у мастера Фарангизы. Очень приятная атмосфера. Работой мастера осталась очень довольна. Ручки ухоженные, ножки с пяточками как у младенца и красивым покрытием. Фарангиза так же дала советы по уходу и вообще очень внимательная и аккуратная. Обязательно вернусь ещё 🩷
ГШ
Гульнара Шаяхметова
Первый раз была в данном салоне. Очень понравилась атмосфера, уютно и красиво. Делала педикюр у мастера Лили. Осталось очень довольна результатом. Красиво, качественно и быстро. Еще очень удобное кресло, как будто в облачке лежишь))
Альмира Миннегалиева
Уютное и атмосферное место, отдельное спасибо мастеру Эльвире за профессиональную качественную работу. Осталась очень довольна.Рекомендую!
Лейла Альбертовна
Периодически хожу на педикюр . Уютный кабинет,покрытие держится качественно ,без сколов ,стерильно ,что не маловажно , Альфия профессионал своего дела🌿Цена,качество,обстановка 🔥
LM
Lida Markelova
Хочу выразить благодарность Альфие за качественный маникюр и педикюр😃 делает быстро, аккуратно, и главное за всё время носки ничего не трескается и не ломается! А также Альфия является отличным собеседником, с функцией психолога☺ Хожу на постоянной основе уже более полугода!
Лида Конышева
Была у Альфии третий раз. Маникюр и педикюр делает максимально аккуратно, качественно и быстро. Все носится чудесно, ничего не трескается и не отходит. Все оборудование стерильно и рабочее место чистое. Благодарю за отличную работу и комфортное общение!
Миляуша Гайсина
Очень качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также прекрасная атмосфера и заботливое отношение к клиенту. Хожу уже больше года очень довольна.
Айгуль Шайхиева
К Альфие попало случайно, увидела ее кабинет - пока искала ксерокопию. Взяла контакты, решила записаться , так как была недовольна пред работами мастеров, и была в поиске лучшего ! С первой же минуты нашли общий язык , Альфия мне понравилась и как мастер, и как собеседник! Работы качественные , в носке идеальны. Хожу месяц с маникюром, так как никаких сколов и отслоений . P.s так же удобно что есть онлайн запись. Очень удобно , не нужно отвлекать и названивать в поиске окошка.
Альбина Муллахметова
Была у Альфии в первый раз, быстро нашли общий язык, все сделала,как я и хотела☺️буду рекомендовать посетить эту студию☺️
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Мастер своего дела. Все работы выполнены качественно и быстро, что очень экономит время. Пользуюсь услугами данной студии давно, очень нравится, пробовала других мастеров, но лучше не найти.
ЕД
Елена Дудакова
Очень сложно найти своего мастера. Я очень рада, что нашла его. Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Она заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов.
Лилия Шайхутдинова
Уютная студия маникюра. Хожу только сюда, потому что уверена - все стерильно, маникюр держится отлично! Рекомендую 👍