Оформление бровей и ресниц
Т
Татьяна
Красивая студия, профессиональные специалисты. Делала комплекс услуг депиляции. Рекомендую. Теперь только сюда буду ходить. ❤️
СГ
Сусанна Гогорян
Ходили на электроэпиляцию дочке , очень довольные результатом , записались повторно. Мастера доброжелательные , опрятные и грамотные !
ДН
Диана Набиуллина
Впервые пришла в эту студию. Делала ламинирование ресниц. Получилось просто идеально! На моем опущенном веке получился эффект наращенных ресниц. Такого вау эффекта я не ожидала)
Знаю лично руководителя,очень классный салон,был на массаже тела 60 мин у мастера Анастасии,все было супер 😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЛС
Ленара Саляхова
Уже долгий период хожу в данную студию, все очень нравится, если ищете мастера по депиляции рекомендую Екатерину, мастер своего дела 🥰 Чувствуется что любит свою работу 🙏😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛС
Любовь Сагитова
Лучшая студия , лучшие мастера , лучшее обслуживание ! Очень чуткое отношение ! Рекомендую !!
11 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такую обратную связь от наших клиентов)) Рады,что вам все понравилось!
Николай Бакутов
Екатерина, спасибо! Всё прошло максимально комфортно. Мастер к себе располагает, очень вежливая, общительная, не было никакого стеснения, работали все таки со стратегически важной частью тела! В дорогу угостила меня кофе. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё.
Анна Сагина
Ходила на массаж спины к Анастасии. Прекрасно всё промяла, ушла боль в спине. Также проконсультировала в чем были вопросы
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёнушка Басарева
Здание бизнес-центра конечно страшненькое, но именно этот салон очень приятный, аккуратный, внутри тно и красиво. Была у мастера Екатерины, быстро, чётко, профессионально провела депиляцию, и рука лёгкая. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
АЗ
Адель Зарипов
Был на сеансе у мастера по массажу - Анастасии. Анастасия настоящий профессионал своего дела ! Нежные и сильные руки мастера - промнут любую группу мышц . После сеанса чувствуется расслабление всего тела и легкость мышц. Атмосфера самой студии уникальна, очень уютно и спокойно ( уходить не хочется😁). Чувствуется профессионализм работников данной студии. Также после сеанса вас обязательно угостят ароматным кофе или горячим татарским чаем. В целом, ставлю твердую 5-ку этому месту , всем рекомендую ! Уверен , что остальные мастера этой студии ни чуть не уступают Анастасии в профессионализме своей деятельности )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам поча…
Мария
Массаж прошёл комфортно, мастер внимательный и профессиональный. Атмосфера расслабляющая, тихая музыка. Дали рекомендации, чему я очень рада, рекомендую!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕТ
Елизавета Телегина
Была в данной студии на депиляции у мастера Екатерины. Я в восторге от данной процедуры , так как делала ее впервые .Екатерина отнеслась с пониманием и теплом) в общем , рекомендую , очень уютная и теплая студия , все на уровне )
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аделя Камалутдинова
хороший салон, обслуживание на высшем уровне, девушки милые. записана была на электроэпиляцию к мастеру Камила. очень понравилось, приду еще раз))
28 августа 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александра Степанова
Хорошее место, рекомендую✨ Записалась онлайн к мастеру Софие день в день, меня проконсультировали перед процедурой, радушно встретили и провели в кабинет. Мастер обо всём проинформировала, провела процедуру быстро и безболезненно. Это моя первая процедура лазерной эпиляции и всё прошло успешно👍 Единственное смутило, что мастер сказала дополнительное бритье 🪒 стоит 100₽, а администратор при оплате сказала 200₽ пупупууу. Я бы заплатила и так и так просто, наверное, стоит прописать точный прайс, чтобы не путать людей. В итоге, администратор уточнила у мастера и я доплатила 100₽. В остальном всё прошло гладко, на всё у меня ушло около 15 минут.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Яна Биткина
Очень понравилось, приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно, и мастер Екатерина профессионал своего дела! Обязательно приду еще!) Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
YY
Yulya Yulya
Очень классное место для расслабления😍 После тяжелой недели приехала сюда, полное расслабление😍😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulya, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Сара
Приятная процедура. Девчонки профессионалы своего дела. Все объясняют и подскажут, где нужно. Администраторы девчонки отвечают на все вопросы. Молодцы, так держать. После процедур можно ещё массаж ног, чай, кофе, холодные напитки. Я довольна процедурой. Волоски меньше растут. Спасибо девчонки.
14 августа 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лилия Гилазова
Прекрасная студия! Получила огромное удовольствие от классического массажа, который сделала мастер София. Очень порадовали внимательность и забота персонала 🕊️ рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елена Мухамедьярова
Классная студия с ТОПовыми мастерами. Приятная атмосфера, чистота и комфорт. Мастер Зарина профессионал своего дела. Рекомендую к посещению эту студию ❤️
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
ФХ
Фарух Хасанов
Мастер очень даже топ, ничего не почувствовал, работает аккуратно, салон чистый и уютный. Вернусь ещё обязательно!
Фарух, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Аида Симонова
Добрый день! Впервые побывала в данной студии на лазерной эпиляции у мастера Анастасии . Атмосфера очень приятная, уютная обстановка. Все прошло великолепно. Мастер Анастасия очень внимательная и вежливая, дала очень много ценных советов! Благодарю от всей души 💖💖💖
Аида. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ег
Екатерина г
Уже не первый раз хожу сюда на массаж, очень нравится мастер София 😍 и сама студия
Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
КН
Карина Набатова
Добрый день! Хотела поблагодарить вас за такое прекрасное предоставление услуги лазерной эпиляции, супер комфортная атмосфера. Я в восторге от эффекта!✨😍
Карина. Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
НБ
Наталья Байрамшина
С мастер Екатериной очень комфортно и быстро, очень теплая и добрая. Администратор приветственная и отзывчивая. Теперь я ваша постоянная клиентка 😊
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Анастасия
Классная студия! Уютно, стильно, для меня все прошло идеально🫶🏻
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Мезяева
Замечательная студия, очень классный сервис. Администратор-умничка, заботливая)) А мастер депиляции - Екатерина просто🔥 Настоящий профессионал своего дела, очень приятная девушка. Обязательно буду посещать студию.
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Н
Наз
Посещаю не в первый раз,все очень нравится, доброжелательный и заботливый персонал )
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
РГ
Регина Г
Прекрасная студия 🥰 была у четырех мастеров: Зарина и Камила (электроэпиляция), Екатерина и София (лазер). Все мастера замечательные, от электро и лазера результат есть. И девушка администратор тоже супер. Все расскажут и проконсультируют, но при этом все ненавязчиво. Всегда предложат чай/кофе. Чисто и аккуратно. Рекомендую :)
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
АХ
Алсу Хасанова
Огромное спасибо за классический массаж лица Софие Расслабила меня на все 100 Рекомендую Приду еще
Алсу, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Макарова
Хожу в студию уже больше года. Студия действительно очень уютная, мастера все вежливые. Все предпочтение и желания выполняют. Ни разу не разочаровалась в этой студии. 100 из 100.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
НБ
Никита Баринов
После первого посещения остался доволен. И стал клиентом данной студии. Все очень приятно, дружелюбный персонал и конечно же мастер Екатерина делает все супер
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
р_
рената _
Замечательная студия! Атмосфера, обслуживание, качество,- все очень нравится❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Вероника
Посетила данный салон красоты.Делала депиляцию, осталась очень довольна. Всё на высшем уровне, девочки мастера своего дела. Это то место в которое хочется вернуться снова. Спасибо вам большое 😍
Вероника. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Хорошая и качественная работа, всё понравилось!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Романова
Все прошло отлично. Не первый раз в этой студии.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Алия Мазитова
Прекрасная студия! Работают очень вежливые и приятные девушки 💗 Услуги выполняют качественно и быстро)
3 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
L.
Lee .
Отличная студия! Замечательные мастера, всё о процессе рассказывают, работу выполняют быстро и качественно. Зарина - потрясающий мастер и просто приятная по общению девушка. Из всех студий могу порекомендовать эту смело) Сама студия по эстетике очень уютная, чистая. Чай/кофе предлагают, имеются конфетки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Lee! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Была первый раз, но теперь буду постоянным клиентом! Была на процедуре депиляция у мастера Екатерина! Мастер с первых минут влюбила в себя. Процедуру провели быстро и очень комфортно!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Сизова Светлана
Очень уютная студия, вежливый персонал. Была первый раз, первое впечатление осталось:вааауу, как же классно здесь!! Процедура проходит максимально комфортно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сизова, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Камила Мулюкова
1. Удобное расположение салона 2. Можно приобрести косметику 3. Высококвалифицированные мастера 4. Зона отдыха и ожидания: массажер, чай, кофе, и тд 5. Чистота 6. Уютная атмосфера для проведения процедур 7. Большой спектр услуг Очень деликатный подход к клиенткам! ❤️❤️❤️❤️❤️
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дарьяна Семелёва
Самая лучшая студия в Казани! Прекрасный персонал, хожу на лазер, всем рекомендую! Атмосферно и уютно❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарьяна, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Яна Дорошенко
Хочу выразить огромную благодарность этой студии, а особенно мастеру Софии! Прекрасная профессиональная работа, уют и результат!😇
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Sasha Khasanova
Очень понравилась студия рядом с домом, понравился мастер Катерина по депиляции, теперь понимаю выражение, что такое легкая рука у мастера 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
РЮ
Рамина Юсупова
Прекрасный салон, приятная атмосфера с приветливым персоналом!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дайана Хакимуллина
Мне очень понравилась студия, была впервые и вернусь еще не раз🔥🔥профессиональный мастер все объяснила и процедура прошла максимально комфортно😻 В студии очень красиво и эстетично😌 Мастер Зарина очень клиентоориентированна и вежлива😻😻 спасибо за высокий уровень оказания услуг
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дайана. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Диляра Шафигуллина
давно хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, мастера здесь профессионалы своего дела 🤍 очень комфортно проводят процедуру, обо всех этапах рассказывают! а за сервис вообще отдельное спасибо - есть чай, кофе, сладости и орешки 😋 желаю студии процветания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Empty, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Софьин
30 ноября ходил на массаж. Приятная ухоженная студия массажист София отличный мастер 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЗЮ
Зульфия Юзмухаметова
Была у мастера Екатерины на процедуре! 🙏 Хочу выразить огромную благодарность за внимание и профессионализм 🌸 Атмосфера отличная, данную студию советую! Уходить будете в наилучшем настроение! 😘
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЕД
Екатерина Демченко
Хожу на электроэпиляцию - очень нравятся мастера)) всегда интересуются ощущениями, подробно рассказывают как ухаживать за кожей после и выстраивают очень комфортное взаимодействие- можем и помолчать и посмеяться
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ксюша Карпова
Хожу к Зарине на депиляцию 5й год , гл бикини + ноги полностью депиляция за 40 мин!👍🏼 В студии есть массажеры , всем советую 🤣👍🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤