Хочу ещё!
Магазин
3.9
3.9
Марс
Пробивают в чеке дополнительный товар. Проверяйте чеки. Ценников много нет.
КМ
Кучеева Маргарита
После посещени магазина «Хочу ещё» осталась очень довольна! Ассортимент порадовал разнообразием и качеством товаров - нашла именно то, что искала. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Арине. Она была очень внимательна, доброжелательна и помогла с выбором. Её консультации были полезными и искренними, чувствуется, что Арина любит свою работу и отлично разбирается в ассортименте. Благодаря ей, совершаем отличную покупку и обязательно вернемся в этот магазин снова! Рекомендую!😍❤️❤️🧡
Полина Алексеевна
очень понравилось обслуживание, продавцы молодцы, очень хорошие и добрые люди♥️
ДИ
Диана Исмагилова
Очень хорошее обслуживание) Была вчера в этом магазине, девушка вежливо общалась , и помогла с выбором)
РО
Регина Осокина
вчера была в данном магазине, девочки умнички, отзывчивые) обслуживание отличное, во всем подсказали и помогли с выбором) обязательно приду еще) спасибо большое
Кирилл Клещев
Очень отвратительный магазин , перерыв каждые 10 минут. Бумажка весит перерыв 15 минут- стояли 40.Продукции почти нету , цена завышены!!!! Ни кому не советую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Когда и в какое время произошел данный инцидент? Обязател…
Размик Оганесян
Время 9:13 магазин закрыт
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры.
ЛП
Лариса Персова
Цены на товар не соответствуют действительности. Кассир отказалась сделать возврат. Сказала ценники не успели сделать, хотя в зале было несколько продавцов. Попросили позвать старшего, сказали никого нет. В результате возврат сделал второй кассир. Первый раз были в вашей сети, впечатления отвратительное: хамство продавцов, входная группа в магазин завалена мусором, мухи и грязь.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел инцид…
Ильназ Мусин
Магазин каждые 5 минут на перерыв уходит
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данный инцидент?
ИГ
Ирина Галица
А мне магазин понравился! Несмотря на загруженность и большой поток покупателя, продавец кроме своей работы на высшей скорости умудрялась КАЖДОМУ сказать доброе слово( пожалуйста, приходите ещё, хорошего дня). Лично я бы при такой динамике на посылала бы, а она молодец!
Mel Re
Ужасное отношение к клиентам. Хотели зайти купить воды маленькому ребенку. Продавщица увидев меня выскочила с бумажкой «перерыв» и со словами : «у нас перерыв», хлопнула перед носом дверью и закрыла магазин. Перед этим запустив мужчину в этот магазин, который так и остался с продавшицей при закрытых дверях
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда произошел данный инцидент(дата…
И.
Инз .
Купил иранскую колу, похоже на подделку, поскольку в отличии от оригинальной колы , здесь она слабогазированная и вкус другой. Одна бутылка вообще была уже вскрыта, но ее поменяли
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вся продукция сети "Хочу ещё" сертифицирована.
Evgeni
В даном магазине совершал покупку 05.08.2023 в 18:12, карту на кассе бонусную не спросили и пробили все покупки за полную стоимость, разница в цене была +300 рублей, когда взял чек и начал все сверять в возврате денег отказали и сказали «че ват там эти три копейки возвращать и у нас вообще возврата никакого нет», хамское отношения со стороны продавца, которая и оставила нас в виноватыми и даже просто не извинились, так же эта женщина самая старшая по возрасту бегала по магазину кричала и унижая нас что мы сами в этом виноваты и давила на парня на кассе который пробивал покупку, якобы он спросил карту и мы просто не заметили, хотя парень на кассе сразу сказал что про карту забыл спросить. В этот магазин мы ходили неоднократно, при этом совершая покупки на хорошие суммы, а после данного инцидента, даже приходить туда желания теперь нет. Прошу принять меры и по возможности дать обратную связь. Спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в с…
RC
Ruslan Cs
Взяли воду сенежзская. Внутри словно речная вода. Пахнет тухлятиной. Срок годности нормальный. Будьте осторожны скорее всего контрафакт.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вся продаваемая вода проходит сертификацию и подлежит лицензированию.