5 сезон
4.3
4.3
AZ
Anka Zanko
Отличный магазинчик с очень хорошим ассортиментом товара на любой вкус!!! Цены очень низкие, а вещи и обкат качественные. Очень была приятно удивлена!!! Рекомендую
КМ
Камилла Мингазова
Мой любимый магазин❤️ найдешь все, что надо😅😅😅 цены🔥🔥🔥 ассортимент огромный!!
MF
Marina Filippovq
Сегодня с мамой покупали там кроссовки за 500₽, 2 спорт брюк по 350₽(700), 5 стелек по 20₽(100) и очки 200₽, а взяли с нас 2000р. Мы по своей глупости конечно не посмотрели в чек. В итоге на 500₽ нас обманули. Будьте внимательны и проверяйте чеки!
Д😊
Диля 😊
Классные цены!!!
ИМ
Ира Малкова
Таких цен как в этом магазине в городе просто нет, и качество хорошее, хороший выбор детских товаров
DB
Dios Bar
Здравствуйте! Скажу, что хороший магазин, достаточно ассортимента мужской/женской одежды, цены приемлимые - радует качество вещей, брала куртку, обувь, свитера тёплые, все с ними хорошо после долгой носки))) В общем, качество-цена как по мне все нормально, рекомендую хотя б сходить, посмотреть, удачных покупок и продаж! 😉