Linnstore
Магазин женской одежды
Ляйсан
Сегодня зашла первый раз в ваш магазин . Консультант Алина замечательная! Обслужила так , будто я в люксовом магазине . Качество вещей хорошее , интересные модели . Мне очень понравился консультант , поэтому спросила имя . Я сама когда работала в дорогих бутиках, поэтому знаю всю работу продавца изнутри. Она ничего не навязывала , а действительно старалась помочь с выбора . Предлагала разные комплекты, много чего перемерили . В итоге я купила 2 вещи . Посоветовала с чем носить из домашнего гардероба также , потому что не все по размеру у вас подошло
ИН
Илюза Нурмухаметова
Не знаю почему такие плохие отзывы про консультантов… Была сегодня в магазине, очень добрая, вежливая, приветливая девушка-консультант. Купила платье. Очень красивое, нежное, хорошего качества. Большой размерный ряд. 10/10
Анастасия Николаевна Иванова
Посещала магазин 16.02 с подругой. Девушка консультант, кто обслуживала - просто чудо! Идеально попала в мой запрос, подобрала мне и подруге несколько образов. Очень была вежлива и мила. Обычно посещаю магазин в центре, девочки там тоже супер, выбора одежды чуть больше чем в других магазинах.
Лейла Шафикова
Режим работы нарушен. Время 10.08, а магазин закрыт. Очень плохо.
А За
Посмотрев инста, целенаправленно пришла за несколькими вещами Но… не купила При входе уже почувствовала негатив в свою сторону. Зашла, поздоровалась, Я ПОЗДОРОВАЛАСЬ, а мне даже в ответ не кивнули Стоят смотрят таким взглядом, типа «что приперлась» Я не бесплатно просить к вам пришла, а покупать Так же хожу смотрю, висит костюм тройка, с безрукавкой Я спрашиваю у продавца, есть ли отдельно только безрукавки Ответ «НЕТ!» Поворачиваю голову, а там стоит целый ряд этих безрукавок Ну понятно все с вами подумала я, и ушла к конкурентам, покупать эти же вещи. Такими темпами я не знаю какая цель держать магазин
NN
No Name
Покупала здесь 2 вещи. Одна хорошая вроде, а вот вторая, а именно платье, плохого качества. Покупала за 3000, сейчас оно стоит 1500 со скидкой - вот ему реально цена 1500. Во-первых, уже обнаружила дома, швы кривые, окантовка местами прошита, а местами нет, т.к. шов гуляет вкривь и вкось (платье длинное в пол, не стала в раздевалке под микроскопом разглядывать. Во-вторых, после одной (!) носки оторвался пришитый пояс. Я человек аккуратный, в моем гардеробе есть вещи, которым более 5 лет, и они целые, а тут за один вечер шов просто распоролся
Алина
Хороший магазин одежды! Выбора здесь всегда много:свитера,брюки ,куртки.Сотрудники магазина всегда дружелюбны и готовы помочь, что делает процесс покупок приятным каждый раз. Всегда ухожу с покупками. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет модную и качественную одежду
Polina Y
Персонал хороший, отзывчивые девушки, но качество некоторых вещей плохое… Купила лосины в рубчик с начесом, спустя две носки начали скатываться. Позже надела с рубашкой и вот итог, одни катышки Так же на вторую носку порвалась нитка по шву, пришлось зашить, но это не так страшно Есть и хорошие вещи, твидовый костюм обожаю, но в этот раз лосины не порадовали(
Юлия Криницына
Мой любимый магазин! Девушки очень приятные, всегда улыбаются и не смотрят на своих клиенток с презрением или недовольством, как это бывает в других магазинах. Огромное спасибо!