Логопед
Т
Татьяна
С августа ходим к логопеду-дефектологу Сильвии Анатольевне, чтобы поставить звуки, которые дочка плохо говорила. Ходим с удовольствием, дочке очень нравится, заинтересована, всегда с радостью бежит на занятия. За это короткое время дочка стала лучше говорить, увеличился словарный запас. Занятия проходят в игровой форме, есть как подвижные, так и игры за столом. Сильвия Анатольевна грамотный специалист, легко нашла общий язык с ребёнком, увлекает в процессе занятия, в меру строгая. Очень довольна, что посещаем здесь занятия, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас на занятиях 🙏🏼
ЮТ
Юлия Толуева
Ходим к Александре Олеговне с начала сентября, очень нравится, занятия происходят в игровой форме, индивидуальный подход, находят подход даже к сложным детям, уже виден прогресс
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Гурьянов
Вожу ребенка на занятия к Ксении Николаевне, просто восторг!Грамотная, приятная, всегда улыбчивая и жизнерадостная. Благодарю за занятия, хорошо с дочкой занимались, ребенок лучше и четче стал говооитт, а главрое с удовольствием бежала.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
АФ
Айгуль Фаттахова
ПО рекомендации мы обратились к Ксении Николаевне с дочкой в возрасте 2,10. В процессе работы были моменты связанные с индивидуальной реакцией дочки,она эмоциональная и характерная! Ксения Николаевна отнеслась к этому положительно и с пониманием) всегда встречала с улыбкой и искренним отношением! Процесс работы был очень насыщенным,грамотно выстроенным ! После каждого занятия были четкие рекомендации и наставления! Работа конечно же дала Прекрасный результат! Запуск речи произошел! Были моменты,когда мне,как маме,было важно услышать слова поддержки и почувствовать веру специалиста в положительный результат! Ксения Николаевна очень чутко реагирует на такие волнения! Что говорит о глубокой заинтересованности, понимании и высоком профессионализме! Я благодарна Вам,Ксения Николаевна! Спасибо за Ваш труд! Спасибо за оптимизм и веру! Новых свершений Вам,вдохновения и удачи!❤️🙏Вы занимаетесь процветанием поколения! Вы дарите деткам РЕЧЬ! Значит каждый Ваш ученик будет Услышан и грамотен!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Анастасия Прокопьева
Потрясающий логопед! Сынишке в 6 лет буквально за пару занятий поставила звук Р, поработала с шипящими и автоматизировала все звуки! Занятия проходили бодро, интересно и разнопланово! Ваня ходил с удовольствием! Спасибо за Ваш труд, Ксения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Кира Романова
Замечательные сотрудники , лучшие педагоги💖 лояльно относятся к переносам , отлично преподают , находят методики , которые подойдут к ребенку , нам очень помог эта студия. При необходимости , если нужно будет вернуться - посетим этот центр 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Кира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Ирина Белоусова
Ходим на занятия к Ксении Николаевне 2 раза в неделю, ребёнку нравится в работе использует нейро психологическое сопровождение, элементы мозжечковой стимуляции, занятия интересные, работает на результат, всегда на связи, даёт советы и видны результаты. Всегда на позитиве, похвалит и подбодрит, вкусняшкой угостит ребёнка.
Айгуль Акйол
Ходим на занятия 2 раза в неделю, с конца февраля. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть с чем сравнить: был опыт в другом достаточно раскрученном центре и не самый положительный, когда ребёнок полчаса сидит неподвижно за столиком. А тут наш логопед Александра Олеговна не просто корректирует речевые недостатки, а применяет нейропсихологические методы в игровой деятельности. Причем игры настолько разнообразные, что и нас, родителей, сподвигает на занятия и совместные игры. Большое количество пособий и индивидуальные задания. Очень здорово!
15 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
Анна Петрова
Пришли в данную студию по рекомендации друзей, уж очень хорошо ребенок у них разговаривать начал. Записались к руководителю Ксении Николаевне, очень понравилась с первой встречи. Все грамотно рассказала, успокоила даже. Ходим больше 2-х месяцев, ребенок стал более усидчив, появились новые слова и предложения. Для нас было важным, что не только речью занимаются, но и всякие активные задания для развития. Рекомендуем!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Сабитова
Моя дочка посещает занятия с логопедом-дефектологом Гузель Рифатовной в течение 6 месяцев и сейчас продолжаем ходить. За это время я увидела значительный прогресс речи. В начале занятий у дочки были трудности с произношением почти всех звуков. Благодаря профессиональному подходу и терпению Гузель Рифатовной, она стала лучше выговаривать звуки, её речь стала более четкой и понятной. На занятиях используют разнообразные методики и игры, которые интересны и увлекательны для ребенка. Кроме того, Гузель Рифатовной дает подробные рекомендации и советы по выполнению дом.раб., что помогает закрепить результаты.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИХ
Иван Хижняк
Ходим с сыном к Александре Олеговне уже третий месяц и за это время наш ребенок с ее помощью достиг большого результата в развитии речи, что не удавалось сделать многим другим логопедам. Занятия очень интересные и увлекательные, проходят в различных методиках и в игровой форме. Специалисты центра сразу находят подход как к ребенку так и к родителям. Обязательно буду рекомедовать специалистов данного центра всем заинтересованным друзьям и знакомым
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айгуль Уламасова
Мое отношение к нейропсихологии было как к неизведанной науке. Но жизнь сложилась так, что мне посоветовали Ксению, как специалиста в данной области. Проблема у моей 7-ми летней дочери была в чтении. Мы не могли буквы превратить в слоги, а слоги в слова. Результат мы увидели через 3-4 занятия. У меня был шок, когда дочь на ходу начала читать все вывески и брать сложные энциклопедии. Ксения смогла расположить мою девочку с характером с первого раза. И кнут и пряник были на занятиях, но мы на них всегда бежали. Спасибо за ваш труд. Обязательно придем еще со старшей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы вместе с вами старались 😁
МЧ
Марина Ч
Хорошая студия. Ходим с сыном к логопеду - дефектологу Сильвии Анатольевне. Хороший специалист, внимательная, добрая, в то же время требовательная, располагающая к себе. Быстро определила основные задачи, доходчиво объясняет, самое главное есть результат. Ребенок занимался с удовольствием, спасибо большое!
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ЭМ
Эльвина М
Большая благодарность логопедам-дефектологам студии!) Дочка ходит на занятия к Сильвие Анатольевне и к Александре Олеговне. С первого занятия специалисты студии нашли общий язык с ребёнком, очень подробно объяснили, как и каким образом будут проходить занятия по постановке звука. Сами занятия проходят в уютной обстановке, с использованием различных методик и игр. После каждого занятия специалисты студии всегда дают полезные рекомендации и отвечают на любые вопросы по ребёнку. Считаю, что нам очень повезло найти такую замечательную студию с квалифицированными специалистами ♡
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ ждем на занятиях🫶
лб
лена белова
Отличный центр. Сын ходит к дефектологу Александре Олеговне. Результаты очень хорошие, не смотря на то что мы давольно позно начали заниматься с ней. Спасибо большое за её тяжёлую работу.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Д
Дамир
Хороший центр с отличными специалистами. Ходим на занятия с сыном, получили крутой результат. Отличный подход к ребенку, здоровская организация занятия, сыну тоже все нравится.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
j
justsunful
Ходим к Сильвие Анатольевне, ставим звуки. Очень нравится студия. С детьми занимаются не просто сидя за столом. Каждый раз разные интересные задания, игры. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Три года назад ходили сюда к Ксении Николаевне запускать речь. Удобное расположение, парковка со шлагбаумом. Удобный диванчик, где ждёшь ребёнка.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, justsunful, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! До встречи на занятиях🔥
Аделя
Были на занятии у Гузель Рифатовны, сыну 2 года, сразу расположился к ней, очень приятный преподаватель, уверена, что в дальнейшем будут результаты
17 декабря 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
GS
G S
Сыну 3 года, ходим на занятия к Гузель Рифатовне. Уже после 4 занятий есть результат, сын с радостью ходит на занятия, даже уходить не хочет. Всем советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
G, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ОГ
Ольга Герасимова
Обратились с проблемой запуска речи. Сын занимается с Александрой Олеговной. Ходим на занятия 6 месяцев. Педагог очень внимательная и добрая, смогла быстро найти подход, увлечь и удержать внимание. Занятия очень разнообразные, интересные, много пособий. Выполняем домашнее задание. Результат очень радует. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Планируем и дальше продолжать заниматься!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Надежда Разумова
Следила за работой Ксении Николаевны с далеких времен)еще даже в Казани не жили тогда. Однако,я уже точно была уверена,что хочу чтобы мой ребенок побывал у нее на диагностике. Нам с раннего детства ставили ЗРР,потом стертую дизартрию. Во рту у сына была каша ужасная,мычание долго сохранялось. Начали заниматься с Ксенией Николаевной еще во временном отпуске в Казани..полгода наверное отзанимались и пришлось уехать. Вернувшись в Казань уже насовсем ,даже вопрос не стояо к кому идти на занятия. Речь у сына стала четче,плавнее,многие звуки уже поставлены и это не предел). Очень добрая и очень требовательная к родителям в плане выполнения домашних заданий. Иначе смысла ходить нет,если не занимаетест дома с ребенком сами. Уже,как родная нам)). Прям рекомендую от души всем заинтересованным в результате родителям.))
15 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
ИБ
Илона Броневицкая
Ходим с дочкой в данную студию. Всем нравится, много заданий дают и всё объясняют. А ещё, есть парковка бесплатная, что важно для меня как для водителя.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Илона 🙏 Делаем всё по максимум, чтобы у ребенка был результат🙏Будем ждать вас снова!
РК
Римма Кондратьева
Спасибо вам Ксения Николаевна ! Самая лучшая студия развития речи в Казани ! Работают профессионалы своего дела ! У ребенка уже после первого занятия появились результаты! Благодарю
27 ноября 2024, официальный ответ
Римма, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
АУ
Аида Усманова
Я хочу сказать, Ксение Николаевне огромнейшее спасибо! Мы пришли совсем сырые, да как Ксения Николаевна сказала работы еще много, но сколько уже проделано! Мой ребенок понимает речь, поведение хорошее, начал разговаривать и это все благодаря ей! Хочется сказать мамочкам, что бы не теряли время и шли к Ксение Николаевне! Благодарим вас от всей души!
17 сентября 2024, официальный ответ
Аида,здравствуйте🥰Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь, работали с вами усердно и…
Valeriya Vorobieva
Хороший центр. Внимательные педагоги)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
АЧ
Аида Чаптарова
Отличное место, рекомендую 🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аида😊Благодарим вас😇
Валентина Когогина
Ходим к логопеду Дарье Денисовне, пока было всего несколько занятий. Говорить о прогрессе пока рано, но ребенку (2 года) нравится ходить на занятия и выполнять занятия дома для меня это важный критерий. Очень удобное расположение рядом с домом. Думаю у нас все получится.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Работаем и трудимс…
Юлия Биянова
Мы 2 года занимались у Ксении Николаевны, мы получили колосальный рост как в умственном так и речевом развитии. Тут не просто ставят звуки, здесь работа с головой и телом, с координацией, с памятью ☺️🙏🏻 спасибо Вам большое за труд, теперь мы со спокойной душой готовы идти в школу
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия, большое спасибо 🔥 Спасибо вам за активность, всегда выполняли рекомендации❤️
Алексей Кириллов
Нам все нравиться! Виден профессиональный подход к своему делу! Замечено улучшение уже после второго занятия! Рекомендуем !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. До встречи на занятиях 🤗
Аниса Батыршина
Ходим к логопеду Александре, с первого дня нашла общий язык с ребенком и ходим к ней с удовольствием. Дают небольшие задания на дом, ребенок все повторяет. Занятия проходят в игровой форме и после 2-3 занятий уже видим небольшой положительный результат. Дальше- больше 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аниса, благодарим вас за теплые слова!!! Рады, что вы видите результат, продолжаем рабо…
Айгуль Морозова
Дефектолог это как врач, нужно найти своего. Первые две попытки были неудачными.Либо специалист не был заинтересован наладить контакт с ребенком , либо ребенок неохотно шел на занятия. на «Студию речи» давно была подписана , но далеко было ездить. А рядом с домом специалисты не подходили. Поэтому было решено ходить сюда, чему и я и ребенок рады. Мы ходим к Александре Олеговне, специалист с большой буквы!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень стараемся и полностью отда…
Анна Льдинова
Первый раз пришли сюда с дочкой 3 года назад. Спасибо Ксении Николаевне, за 3 месяца поставила нам все звуки🙏🏼 Теперь с сыном занимаемся у Александры Олеговны. Отличные логопеды , находят общий язык с ребёнком , интересные занятия❤️Отзыв от всего сердца ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна. Спасибо большое за отзыв🙏Как детки растут быстро🙏Спасибо большое за искренность…
ОГ
Ольга Гаврилова
В данную студию вожу сына 5 лет. Занятия ведёт Александра Олеговна. У сына сложности ни только с речью, но и с настроем к занятиям, требуется вовлечение ребенка чтобы он раскрылся. У Александры Олеговны отлично это получается! Идём дружно к результатам налаживания коммуникаций. Верю, что все получится! Студию рекомендую, специалисты с любовью и большой отдачей относятся к своей профессии и к детям!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!Благодарим, что выбрали нас!!! Конечно всё получится, уже получается, главное ве…
Виктория Закирова
Занимаемся с ноября в этой студии. Прекрасное отношение со стороны педагогов и отзывчивое руководство. Результат не заставил себя ждать,старшая дочь подтянулась в учёбе и речь стала более связная. Младшему помогли поставить правильно звук "р" за пару занятий. Сами дети с удовольствием идут на занятия и выполняют дз. Очень рада, что однажды обратилась к ним.
Виктория, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
E
Elmira
Ходим на занятия к Александре Олеговне. Отличный специалист, быстро нашла подход к моему ребенку. Занятия интересные и увлекательные, а самое главное- результативные. Ребенку нравятся,всегда ходит с удовольствием!
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алёна Зорина
Могу оценить только логопеда. Очень хороший логопед Сильвия Анатольевна! Добрая и находит подход к детям! Ходим несколько месяцев, могу сказать, что результат есть.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв 😌 Трудимся дальше и не сбавляем обороты💥💥
MV
Milyausha Vakhitova
Искала логопеда исходя из близости к дому. Нашла этот центр через 2ГИС, ориентируясь на отзывы и местоположение. Сейчас продолжаем посещать центр и довольны своим выбором. Очень благодарна логопеду Дарье за ее профессионализм, за любовь и внимание к детям. Ребенок с удовольствием бежит на занятия, которые проходят в разных форматах и не дают скучать, также много упражнений по подготовке к школе. Занимаемся недолго, но прогресс уже есть. Всегда обратная связь по ребенку и домашнее задание. В центре чисто, светло и просторно, много развивающих игр. Отдельное спасибо администратору Алсу, всегда оперативно отвечает на вопросы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно это читать и понимать, что наши спе…
ДВ
Дарья Винокурова
Данную студию нам рекомендовали друзья, т.к. мы находились в поиске хорошего логопеда-дифектолога) После консультации поняли, что нашли то что искали! Ребенок втянулся и погрузился в процессы уже с первого занятия. Педагог Дарья Денисовна нашла подход к нашему непоседе, и на занятия ходим с удовольствием, большое спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за честный отзыв. Желаем вам продуктивной работы в нашей студи…
ЕГ
Екатерина Гиламова
Ходим уже пару месяцев, результат у сына заметен, но самое главное, что на занятия сын бежит с огромным удовольствием, а это главное для меня. А так же нравится атмосфера и дружелюбное отношение 🙏🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что оценили. Ждем вас на занятиях🙏🏼
Алия Гайфуллина
Ходили со старшим с 4 лет, звук «р» появился на 2 занятии, далее работали над четкостью слов, поставили звуки. Ребенок теперь разговаривает и его все понимают. Сейчас начали ходить с младшим 3 года, первая задача была запустить речь, тоже уже через 2 месяца есть результат. Зная много историй, Люди годами платят и результат 0, тут могу сказать, что деньги не на ветер. И не мало важно, дети ходили с огромным желанием.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень рады, что вы заметили результат, который н…
Екатерина Меркушова
Очень долго искала логопеда,который будет заинтересован в каждом занятии. Отзанимался 2 месяца,результат просто потрясающий,ребенок начал говорить .Спасибо вашим специалистам,все работают с любовью к своему делу.Жду открытия центра в приволжском районе
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🙏 Да, наши преподаватели стараются и работают…
ЮС
Юлия Самигуллина
Логопед Ксения Николаевна – отличный специалист! Очень положительная, быстро находит контакт с детьми, с большой самоотдачей доводит до результата. Я очень довольна тем, что удалось найти такого специалиста. Уже через 3-4 занятия были заметны результаты. Всем, кто столкнулся с проблемами речи, нарушениями поведения, проблемами в учебе и не только… советую посещать этот центр!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за доверие 😉 Максимально помогаем каждому ребенку🙏
ДБ
Диляра Бакиева
Благодарю Александру Олеговну за проведенную диагностику🌸 Я и мой ребенок довольны и заинтересованы в дальнейшей работе👍🏻👍🏻👍🏻 Рады, что попали именно к вам
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть на занятиях.
КА
Ксения Андреевна
О Хочу выразить огромную благодарность логопеду Ксении за ее профессионализм и найти общий язык с детьми. Ребенок разговаривает просто супер и за такое короткое время.🥰 Я как мама просто счастлива
14 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас, работаем усиленно🔥
Гульназ Б
Ксения Николаевна классный специалист, находит подход к ребенку в любом настроении, успокоит, развеселит! А самое главное занятия с ней приводят к результату!!! Очень рады, что попали именно к этому специалисту!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Гульназ, что уделили время и написали отзыв 💛 До встречи на занятиях.
Олеся Лубашова
Смело могу рекомендовать Ксению Николаевну! Уже со второй дочкой к ней ходим 👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 До встречи на занятиях.
ЕЕ
Егор Ерофеев
Пришёл с ребёнком исправить ошибки в письме и чтении. Не думал, что так занятия проходят. Очень увлекательно, а главное эффективно. Всем рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 До встречи на занятиях.
EB
Ekaterina Belova
Большое спасибо Александре Олеговне за интересные и результативные занятия!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады, что можем помочь.
AP
Anna Petrova
Ходим с ребёнком в данную студию, всё очень нравится. Особенно как проходят занятия в активной форме и дают задания на дом. Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Делаем всё возможное, чтобы результат не заставил ждать❤️
Денис Поторочин
Качественное и профессиональное оказание услуги! Все сделано с душой и трепетным подходом! Очень рады что попали к Вам! Спасибо за приятную совместную работу и долгожданный нами результат! Очень рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗