Код 116
Компания по аренде квартир посуточно
Александр Романов
Как в хорошем отеле. 10 из 10. Отдыхали 2 взрослых + 2 ребёнка. Всё для комфортного проживания имеется.
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваши добрые слова — это лучшая мотивация для нас. Ждём вас снова, чтобы и даль…
СБ
Светлана Б
Проживали по адресу Проточная, 6. Квартира шикарная даже лучше чем на фото + Удобное расположение, близко метро, в доме магазин Пятерочка + Тихо, шума транспорта не слышно вообще +Всё и даже больше для комфортного проживания (учтены все мелочи чай, кофе и т.д.) + Чистота (всё блестело, сверкало и скрипели от чистоты) и приятный аромат по всей квартире + Хороший ремонт, комфортная мебель (большое количество спальных мест) Особенно тронуло наличие живых цветов, придающих домашний уют и белоснежные, свежевыстиранные халаты. Ну и, конечно, отдельная любовь — это мини-диванчик на лоджии с потрясающим видом на Кремль и Мечеть. Прожили почти две недели, Флорида была всегда на связи, советовала куда можно сходить, где вкусно покушать и вообще сложилось ощущение, что мы в гостях у родных. Не смотря на нюансы с заселением и выселением пошла нам на встречу. Это далеко не первое жильё которое снимали (в разных городах), но с таким сервисом, гостеприимством и заботой столкнулись впервые! Если нам посчастливится снова приехать в Казань, то мы знаем точно: только к вам! P.S. один минус всё же был, отпуск закончился и нам пришлось возвращаться)
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова в Казани!
ИС
Ирина Солнцева
Лесгафта, 3! Жили тут несколько дней, в целом — квартира хорошая, приятное местоположение (до центра буквально 10 минуток на такси) Но, заметили несколько минусов, хотелось бы подсветить их другим: лифт работает раз через раз (то едет, то не едет — передвигались часто по лестницам, а это 6 этаж), далее — немного протекает ванная и балкон, хозяйка квартиры сказала, что примет меры, но судя по плитке в ванной — это началось не недавно… Фото прикрепляю. Ещё перепады напряжения в доме, на кухне периодически (раз в 5-6 минут) скачет освещение. Плюс, безумно (!!!) скрипят кровати, если у вас чувствительный сон, это просто какое-то испытание… Из приятного — при заезде нас ждали цветочки, которые радовали всё проживание ✨ Исходя из соотношения цена/комфорт, ставлю этому месту 3 из 5, если исправят все выше написанные нюансы, то будет супер! ❤️ ДОБАВЛЮ: когда мы выезжали — лифт не работал и мы тащили тяжелые чемоданы с 6-ого этажа )))))) Пообщались с лифтером, он сказал, что так постоянно )))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш развёрнутый отзыв и за то, что выделили не только минусы, но и приятные…
ТЛ
Терлица Людмила
Флорида, благодарю вас за гостеприимство, уют и комфорт, который вы создаете для своих гостей. 4 раза за последний месяц останавливались у вас на Чистопольской, 61Д, остались очень довольны. Удобная квартира, в шаговой доступности можно вкусно и бюджетно поесть, хорошая транспортная развязка. Мы приезжали на машине и нам было важно место для бесплатной парковки. Однозначно, приедем к вам еще и будем рекомендовать. Флорида, вы очень душевный человек! Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за положительный отзыв. Буду с нетерпением ждать вас снова в нашем замечатель…
GS
Got Swoosh
Советую всем! Отличная и удобная компания, все делают удаленно, находят подход индивидуальный под разные ситуации. Квартира была на Аметьева ЖК Легенда, очень чистая и уютная. На балконе качели. Полотенца и постельное чистые и приятно пахнут. Флориде отдельное большое спасибо за помощь во всем! Зур рәхмәт из Казахстана 👌🙌
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
СТ
Сергей Трофимов
Всё понравилось, остановились в Царёво на улице Петра Гаврилова 26. Новый, современный, тихий, благоустроенный район. Не было проблем с парковочным местом. Удобное расположение и недалеко от Казани. Квартира чистая, по-домашнему уютная, со всем необходимым для комфортногот проживания: от техники до полной комплектации посуды. Вежливая и доброжелательная хозяйка, всегда на связи.
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова в Казани!
ЛИ
Лиана Иванова
Отличная хозяйка. Все объяснила и подсказала. В квартире все есть для проживания. Локация супер, рядом метро, а вид из окна на Кремль. В этом же доме магазин 5. В квартире тепло, чисто, комфортно, уютно. Благодарю и рекомендую !
23 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Т.
Посетили г. Казань, приехали без предварительной брони. В данный период в городе отсутствовал интернет. К счастью, нашли телефон данной организации. Флорида нашла вариант с заселением и в дальнейшем не оставалась равнодушной и помогала при решении любых вопросов. По стечению обстоятельств, мы пожили в двух квартирах, в которых были чистота и порядок, уютно как дома, имелось все необходимое. Плюсом ко всему в квартирах имелись брошюры с экскурсиями, какие места можно посетить в Казани. При общении с Флоридой создалось ощущение, что мы знакомы очень давно. Спасибо вам огромное! 5+++
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Тючкалова
Всё прошло не просто хорошо, а отлично. Третий год сотрудичаем с Флоридой и никогда нас не подводила. А сейчас,когда мы отдыхали в июньские длинные выходные, нам не подняли цену при брони в марте месяце. Нас не обманули, вся договоренность осталась в силе и это самое главное. Квартиры всегда чистые, а самое главное ,это честный и приятный человек. Спасибо ,вам огромное Флорида.
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова в Казани!
Кaterina Yuryevna
Очень хорошая квартира. Чистая, комфортная, уютная. 10 из 10👍🏼 Флорида, вы супер 🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ВП
Василиса Перцева
Очень классная квартира! Одни только плюсы , недостатков нет. Все чисто и эстетично. Хозяйка всегда была на связи и помогала.
2 мая 2025, официальный ответ
Василиса, ваши добрые слова — это лучшая мотивация для нас. Ждём вас снова!
ВБ
Венера Бусыгина
Здравствуйте, приехала учиться) сняла квартиру на Чистопольской улице, как же здесь уютно и комфортно по домашнему) хочется приехать в этот прекрасный город Казань ,просто хорошо провести время с семьей и я точно знаю что позвоню Афродите❤️🔥 🙌 уезжаю завтра, но уже и не хочется🤩 P.S квартира расположена очень удобно , покушать, пройти посмотреть достопримечательности!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Венера! Спасибо за ваш тёплый отзыв и такие прекрасные слова! Мы очень рады, что вам понра…
Дмитрий Сарафанов
Квартира супер, очень удобный дистанционный заезд, хороший ремонт все необходимое для комфортного жилья есть, все что необходимо в пешей доступности - магазины транспортные развязки и цена меньше чем в гостиницах!!! Приедем к вам еще обязательно !!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Алина Рябова
Все очень понравилось! Квартира чистая,уютная,с отличным ремонтом. Хозяйка очень дружелюбная и отзывчивая, во всем идет на встречу! Расположение удобное- не далеко от центра. Если приедем еще в Казань, то обязательно обратимся опять сюда)
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова в Казани!
ДУ
Дарья Устюжанина
Отличная квартира на Портовой ! Удобное место расположение , все чисто , ремонт свежий , нам очень понравилось , будем рекомендовать у посещению 🙌
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Айрат Гиниятуллин
Добрый день! Проживал в ноябре на Аметьевской магистрали 18к1. Уютная, яркая студия со всем необходимым оборудованием. Даже кресло-качалка на балконе имеется)) Везде чисто и аккуратно. Заселился бесконтактно, быстро и удобно! Отдельное спасибо за одноразовые тапочки!))
27 ноября 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Татьяна Галиуллина
Квартира чистая, теплая, понравилась, всё как на фото. Расположение очень удачное, в центре, но ночью тихо. Шторы блекаут, чистое белое постельное белье, все нужное для быта имелось. Заселение было бесконтактное - очень удобно.Хозяева всегда на связи.
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Андрей Инютин
Останавливались в октябре у Флориды, жили на Проточной - квартира чистая, теплая, уютная (большая кухня и большой сан узел с ванной) - все необходимое для комфортного проживания имеется. Отличная локация - до метро 10 минут (1 остановка до Кремля) - в доме Пятерочка. Остались довольны - будем рекомендовать 🙏
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за обратную связь. Будем рады вас видеть снова)
guartyom
Лучшие апартаменты по пути Красноярск-Москва!!! Новая современная квартира. Комфортное заселение и проживание. В Казани только здесь останавливаться буду!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 😉
ЮБ
Юлия Бекбулатова
Гостили в квартире по адресу Азата Аббасова, 5. Прекрасная светлая квартира, есть абсолютно всё для проживания: стиральная машинка, чайник, теплые полы, двуспальная кровать, большой диван ( раскладывается), посуда. Очень комфортное бесконтактное заселение. Прекрасная хозяйка, 10 эт, 19 эт дома, жили 3 дня, соседей не слышали, красивая придомовая территория. Есть стоянка для машин возле дома и платная парковка в 3-х минутах. Доступное расположение в 20-ти минутах от центра. Мы очень довольны отдыхом и гостеприимством. С большим удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым.
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ИШ
Ильдар Шавалиев
Часто в разъездах ! Неоднократно брал в аредну квартиры у Kod 116. Квартиры как на фото, в живую уют не описать .Чисто , тепло, уютно, ухоженно. Очень быстрая обратная связь ! Цена очень лояльная по городу ! Всем советую, останетесь довольны )
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в гости!
МХ
Михаил Хмезюк
Изумительная квартира за свои деньги. Есть все необходимое. Особенно понравился холодильник с ледогенератором. А самое главное- это оперативность и отзывчивость администратора. С уверенностью, рекомендую👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова…
ЛЗ
Линар З
Исключительно положительные эмоции и от квартиры, и от общения с хозяйкой Флоридой. В апартаментах очень уютно. Даже не возникает ощущения, что это съемное жилье. Очень чисто. Вся необходимая техника имеется. Просторный балкон с прекрасным видом. Самое то совместить работу за компом и насладиться красотой вокруг. Буду рекомендовать Флориду всем своим знакомым, которые планируют поехать в Казань.
23 июля 2024, официальный ответ
Линар, спасибо!!! Положительный отзыв, лучший мотиватор делать свою работу ещё лучше!
Иса Исаев
Огромное спасибо этим прекрасным арендодателям! Они нас встретили на вокзале, погрузили наши вещи и отвезли сначала в хорошее кафе, накормили, потом заехали на квартиру оставили там наши вещи, и после этого, ещё нас повезли на нашу работу,25км. от Казани. Вот это понимаю сервис и уважение к своим гостям. А квартира, где мы проживали была в отличном состоянии, со всеми удобствами в удобном нам расположении. Помимо этого, приходили и производили раз в неделю влажную уборку и меняли постель. Я не видел ни где такое отношение к гостям. Огромное спасибо этим арендодателям, если можно, то я готов поставит им и 10 баллов. Они просто молодцы.👍👍👍👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Иса, благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось)).
ГГ
Гость Гость
Все всегда на высоте! Всегда, чисто и уютно ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Леся,спасибо за отзыв!
а
ами
были с семьей в мае в Геленджике. Сервис замечательный. По приезде быстро и удобно заселились. В квартире было все нужное: лодки, вилки, посуда, костюли и другое. Также были кофе и чай. В следующий раз приедем снова
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось.
ЯБ
Ярослав Бояршин
Очень комфортная квартира 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв!
РГ
Рафаэль Галеев
Отдыхали с семьёй в Геленджике. Очень понравился сервис. Приехали ночью,на телефон пришёл код от квартиры, никого не ждали, быстро заселились. В квартире чисто, красиво, как на фотографии. Есть всё для комфортного проживания.В следующий раз приеду в эту квартиру вновь и буду рекомендовать своим знакомым.
3 мая 2024, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за положительный отзыв!
АЗ
Альберт Загидуллин
Снимал квартиру в городе Казани, очень благодарен агентству недвижимости за быстрое заселение по заданному району, профессионалы своего дела.
3 мая 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв!
Альберт Галеев
Пользуюсь услугами данной компании уже не в первый раз. Квартиры полностью упакованы с качественным ремонтом. Быстрое и вежливое обслуживание! Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!