Viva_nogtiki
Студия маникюра
ЛС
Лейсан С
Первый раз в своей жизни посетила подолога. Ноготь на ноге начала кровить и гноиться. Ужасно боялась конечно. Но как оказалось зря. Татьяна профессионально всё почистила, абсолютно без боли удалила вросший сегмент (гной был под ним тоже, и я готовилась к адской боли) и наложила повязку. Дала рекомендации с учётом того что я кормлю грудью. Причём Татьяна срочно меня приняла, так как медлить уже нельзя было, давала мне онлайн рекомендации до и после посещения. Дорогая Татьяна, спасибо Вам огромное за то что спасли мне ноготь, за безболезненную процедуру! Успехов Вам, процветания и благодарных клиентов!
ЭС
Элина Садретдинова
Самый лучший подлог здесь! От бородавок до вросших ногтей нам тут помогли, хотя хирурги говорили,что все, терпите всю жизнь 🤦. Приходим всей семьёй на маникюр и педикюр. Спасибо большое, Татьяна, здоровья и процветания Вам и Вашему салону! А ещё, новое кресло для педикюра такое удобное,что в нем можно спать😍
ЮВ
Юлия Васильева
Качественный маникюр и педикюр
Зарина Рзаева
Очень рада, что нашла ее) все аккуратно, качественно!)
ДН
Дмитрий Назаров
Самый лучший специалист, которого можно встретить. Очень понятно объясняет. Мастер на все руки. Спасибо вам огромное 🙏
Olga Dobrosova
Замечательный мастер, очень удобно местоположение и онлайн запись
Алина Бетева
Татьяна прекрасный специалист и мастер своего дела. Очень рекомендую!!! Быстро,стерильно,профессионально!
GM
Gemma Mnatsian
Долго не могла решиться пойти к подологу со своей проблемой. Время, деньги, поиск мастера и методики… но в Вива Ногтики всё сложилось само собой! Шла за обычным маникюром, а нашла индивидуальный подход, интересные дизайнерские решения, а главное !!! надёжного подолога. Помогли восстановить ноготь, избавить от мозолей… Все к мастеру Татьяне ! 🫶
Сергей Квасников
Давно искал хорошего мастера мужского маникюра. Люблю ухоженные руки, т. к это важно в моей работе. Татьяна делает все быстро и аккуратно. Помимо всего прочего, она прекрасный собеседник и отзывчивый человек.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!Буду рада видеть Вас и вашу супругу)
КО
Квасникова Ольга
Татьяна - очень крутой мастер! Никогда еще не встречала настолько грамотного и внимательного специалиста. Только она смогла исправить мои вросшие ногти на ногах, за 3 месяца. До этого, годами мучилась от болей. Студия у нее очень уютная. Огромное спасибо Татьяне!
3 ноября 2022, официальный ответ
Ольга,большое спасибо!Прекрасный результат мы получили благодаря совместным усилиям и Вашей ответств…
Н
Наталья
Очень понравилось!Чистота,стерильность,компетентность и профессионализм специалиста Татьяны,на высоте.
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталья,спасибо!Буду рада видеть Вас снова)