Подкова
Кафе
АA
Алексей A
Поставлю оценку 3 )) обедали с сыном , в принципе вкусно . Взяли пюре и котлеты , пюре хорошее вкусно но есть одно но , с камками 😂
БЗ
Булат Загидуллин
Средний че 350 вранье. 2 пюре 4 крылышки лепешка да 95 рублёвых салата почти 1400
ИД
Игорь Демченко
Есть много разных вкусных блюд. Готовят здесь очень вкусно. Сервис на высоте.
ВЧ
Василиса Чернышева
19.07.2025 Были в этом кафе в 00:38 Ужасный отвратительный персонал, очень грубо обращение, не дали купить выпечку начала грубить что я как будто перепутала кассы хотя я просто стояла выбирала еду
Виктор Морозов
Отличное приложение, бесплатно в отличии от Яндекс карт работает в CarPlay в машине!
СИ
Сагъдия Исхакова
Отличное место . Персонал радует. Очень вкусно. Спасибо Вам. Будем приезжать всегда в это кафе
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сагъдия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ОС
Олег Станиславович
Прекрасное место. Замечательная еда. Недорого. Персонал прелесть. Даже уборщица улыбается. Молодцы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Роман Киселев
Отношение персонала ужасное, особенно на кассе , руководство кафе куда смотрит вы теряете клиентов из-за этих
РС
Роман Савельев
Поправьте пожалуйста, средний чек 800 как бы ну дороговато. Предупреждать надо . Харчо с говядины рис разваренный в кашу , вкуса нет одна приправа соль и дешманская томатная паста .окунь на второе видимо соль и приправа ушла вся в харчо ,оливье норм . Ну как бы я не советую это заведение , отзывы накрученны 100%
Haider Ali
Это удивительное место, где переплетаются уют и гостеприимство. Здесь вы найдете все, что нужно для приятного отдыха на дороге. Отличное обслуживание, вкусная еда и уютные номера делают это заведение идеальным местом для остановки.
19 марта 2024, официальный ответ
Haider, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству!
ТГ
Татьяна Говорцова
Отличное кофе-мотель! Разнообразное меню и вкусная еда. Приемлемые цены. Вежливое и приятное обслуживание. Обязательно придём ещё
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Asad Liaqat
Этот придорожный кафе-мотель - настоящая находка! Вкусная еда, уютные номера и приветливый персонал создают идеальные условия для отдыха после долгой дороги. Рекомендую всем путешественникам!
Оксана Тонких
Хорошо кафе. Со вкусной едой. Очень порадовала,что есть где передохнуть от дороги. Вежливый персонал порадовал своей отзывчивостью. Желаю вам удачи и процветания.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь.
Irina Mustafina
Отвратительная еда_ в салате попался короткий чёрный волос, в люля кебаб металлическая стружка, такого мы не ожидали здесь увидеть, судя по предыдущим отзывам, рейтинг у этого кафе хороший, но как видно зря. Один только плюс у этого кафе это девушка на кассе, очень вежливая, когда ей сказали о том, что мы обнаружили и показали всю эту "красоту", она извинилась и вернула деньги за испорченную еду. Так что никому не советую посещать данное место, испорченный аппетит вам обеспечен.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось. Возможно на люля кебаб попал кусочек фольги. Всё сотрудн…
Анна Шодмонова
Рекомендую, очень вкусно и доброжелательное отношение!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
НБ
Никита Бельчусов
Был проездом. Вкусная еда и цены не догогие. Когда-нибудь приеду снова.
1 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Kirill Morozov
Еда может быть и не дорогая, но не особо вкусная. Есть бесплатный туалет.
Олег Кусов
Вкусно, уютно, недорого, даже поздно вечером есть много что поесть, спасибо
ФК
Фархат Курбанов
Добрый вечер, сегодня съездил в это кафе, там очень вкусная еда, самое главное не дорого, завтра приеду ещё, всеми советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Амина Кадамова
Очень красивое кафе. Еда вкусная . Цены не дорогие. Очень понравилось тут . Точно приеду сюда снова
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
ТТ
Татьяна Терехова
Была проездом. Отличное кафе, вежливый персонал. А самое главное всё вкусно и адекватные цены.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Миша Пирогов
Отличное место по соотношению цены и качества! Не может не порадовать вкусный и сытный завтрак, наличие куллеров с холодной и горячей водой так же не маловажный фактор) вай фай тоже, халява, удобный и приятный бонус, без пароля!)
4 августа 2023, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
КИ
Кристина Инюцина
Была проездом по работе в вашем городе . Заходила в заведение перекусить . Кормят очень вкусно . Цены довольно приемлемые . Персонал очень вежливый. Атмосфера очень спокойная . Расположение мотеля очень удобное для гостей которые едут из дальней дороги .
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за доверие!!! Мы старались 😁
SM
Sadk Molla
Замечательное кафе.. Ходила в него, обслуживание отличное, напитки вкусные и еда вкусная.. Советую посетить
MK
Mohamed Khamis
Добрый день,были проездом .Решили зайти покушать
Ingrid Ivanova
Добрый день,были проездом решили заехать покушать и были приятно удивлены ,очень приветливый персонал ,цены не дорогие ,кухня оказалась вкусной вообщем остались довольны!
19 мая 2023, официальный ответ
Ingrid, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ВБ
Владимир Брезгунов
Заведение понравилось, побывали там с семьёй пару недель назад. Довольно красивый интерьер и хорошая парковка. Цены на блюда адекватные, самое то для хорошего перекуса после поездки. Вообщем, рекомендуем!)
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
ОЗ
Ольга Зуйкина
Побывала в этом кафе с молодым человеком. Очень понравилось. Красивое место, шикарные блюда, разнообразное меню и приемлемые цены. Рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Владимир Захаров
Гречка, гуляшь куриный, капучино-289 р. Вкусно. Туалет приличный. Парковка. Тарелки сами убирают. Относительно дешевле чем дальше.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Asim Khan
Excellent place. It is a perfect place to spend a day. I like the coffee of this place. It was perfect. And especially it is placed at very nice area. Very friendly staff. Overall it is a very nice Cafe.
19 апреля 2023, официальный ответ
Asim, thank you so much for appreciating, we are glad to try 🤝
Эллина Авета
Посещение гостиницы оставило только приятные впечатления! Сервис прекрасный, номера уютные, еда вкусная - как раз всё то, что необходимо в дороге!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
МО
Маржангуль Отарова
Доброго времени суток! хотела бы поделиться впечатлениями об этом место. Уютное заведение, отличный персонал, приемлемые цены, добродушные хозяева, чисто и главное тихо. Однозначно рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маржангуль, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Антон Буров
Одно из лучших заведений на нашем пути. Вкусно поесть, хорошо отдохнуть. Все чисто, аккуратно, встретили как родных. Спасибо.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Max Charlie
Очень красивое место. Я пошел к ним со своей семьей. Все было идеально. Мне очень понравился кофе в этом магазине.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Max, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
СИ
Сергей Иванов
Часто разъезжаю по командировкам. Довелось посетить это место. Всё опрятно, уютно, персонал вежливый, достойное меню, соотношение цена и качество на высоте. Удобно, что есть разные способы оплаты. Я остался доволен!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
TH
Tayyab Hussain
Highly recommended. MY experience with the Horseshoe was great. every thing is good.
14 марта 2023, официальный ответ
Good evening, Tayyab! Thank you so much for the pleasant response, We were glad to help you
Юлианка Леончик(Чирвоная)
По дороге пришлось остановиться в этом кафе.Очень культурное, чистое, после ремонта заведение.Комната уютная, персонал вежливый,вкусные еда и напитки.Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александр Сумкин
хорошее заведение с разнообразным меню и не дорогим, обстановка в ресторане уютная, теплая
Asad Ali
The Service is great cool place with family and friends delicious and much better food quality is also great coprative staff the administrator of this owner nice to deal with the coustomer I recommended to everyone for cool place
6 декабря 2022, официальный ответ
Good afternoon! Thank you very much for the pleasant response!!! We are waiting for you again 💛
МТ
Маргарита Тв
Очень понравилось, хорошее местечко, все чисто,аккуратно. Встретил приветливый персонал. Накормили вкусно. Советую
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Aslanova Manana
Приветливый персонал,чистота в комнате,свежий ремонт.Завтрак хорошо приготовлен.Удобно на вьез в город.Самое оно для переночевать по пути.
Anyuta Zhuravlyova
Приятное и уютное место. Добрый, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Мне очень нравится, самый вкусный кофе!
Natalya Khaybullina
Отличная кофейня 👍🏻 очень уютное, небольшое и атмосферное место, Спасибо бариста - очень приветливы всегда помогут с выбором, советую Обязательно приду снова))
Дарья Иванова
Хорошее кафе, большое и разнообразное меню, вежливый персонал. Все быстро приготовили, остались очень довольны. Придем еще не один раз!
Art Art
Мне очень нравится, классное место, иам можно отдохнуть, самый главный цена низкая, всем рекомендую
AM
Amir Muhammod Washim Parosh
Отличное место
Anka Mkhitaryan
Очень хорошие места. Уютная атмосфера, вкусная еда. Персонал очень хороший . Я там просто отдыхать. Рекомендую всем.
Ника Ника
Хорошое место.Чистый, спокойный.А десерт у вас самый вкусный.
29 октября 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Татьяна М
Очень понравилось данное место. Душевная, уютная атмосфера, вкусная еда (садж из баранины очень вкусный). Для отметить дату/событие идеально подходит. Персонал доброжелательный и очень приветливый. Рекомендую