Поликлиника №18
ГАУЗ Городская поликлиника №18
2.4
ЮМ
Юлия Максимова
Ходила сегодня в стомотологический кабинет. Вылечили зубы , спасибо большое врачу
ЭК
Эвелина Карпачева
Отвратительная поликлиника! Женщина на регистрации не может верно указать информацию, приходится по несколько раз задавать один и тот же вопрос! Заранее звонила в поликлинику и спрашивала во сколько можно подойти - указали, что с 8:00 до 20:00, а по факту оказалось, что по моему адресу места жительства принимают с 14:00. Почему заранее не было оговорено об этом? Закрыты туалеты, что в принципе выглядит как издевательство. Ждешь долго, а в туалет сходить возможности нет!!!!
ДГ
Дамир Галиуллин
Это не филиал поликлиники, а настоящий филиал ада на земле. Записи нет, даже через гос услуги и регистратуратуру поликлиники. В очереди ругань. Врачи и регистратура знают только одну фразу на все вопросы «Мы не знаем...». Всем кто закреплён за этим филиалом желаю крепкого здоровья, чтоб попадать в это место!
Надя Савина
Качественные мед услуги) спасибо
Дилли Казанская
очереди к терапевту нескончаемые. в этом минус. в остальном все хорошо. стоматолог Халилуллина просто супер врач, очень аккуратно и хорошо залечивает.
Кристина Юнусова
Ужасное !!! Отвратительное место !!! Врачи работают как попало , принимают как попало , фильтра нет !!!!!!!!!! Люди наглые , врачи наглые !!! Да что бы вашу больницу от которой толка нет закрыли !!!!!!!!!!!!! Гоняют , то сюда то туда , там не хотят принимать , отправляют в другое место , то вообще на Карбышева ,что за бардак ?!?!?? В мухсранске живем видимо !!!! Беспредел !!!
РГ
Р Г
Почему у вас указан номер главного здания здесь? И девушка, когда берет трубку не говорит адрес, где она находится. Я не могу нормально передвигаться, с гипсом на ноге, должен ездить по городу. Спасибо, Российская медицина!!!
Алиса К
Не понимаю, зачем ходить сюда без записи, из-за тех, кто без записи, приходится страдать тем, кто по записи пришел! Сами создаете очереди, потом возмущаетесь. Здесь нет дежурного кабинета. Он есть на Карбышева, если срочно нужно открыть больничный, например.
Анастасия
Бардак, зачем записывать на время если приходишь и стоишь в живой очереди еще пару часов. Женщина в очереди была записана на 18:00 еще вчера, по итогу не попала к своему врачу, пришла второй день уже сегодня
ВВ
Виктория Ви
По 30-60 минут сидеть ждать свою запись, здесь это в порядке вещей. Заходят бабки без очереди и никто не говорит ничего на это. Никакой организованности.
Евгений Югринов
Очередная "деревня дураков" Врач в прошлое посещение сказал, свободного времени нет, но ты приходи, между теми кто по записи зайдёшь. Зачем я попёрся, ежу понятно же, что если день расписан, зачем суету наводить и ругаться с теми кто по записи. Дежурного врача нет в клинике, что бы хоть в живой очереди вопрос решить. Уехал в другое отделение. Мы в этой жизни жить нормально не будем, пока такое логическое мышление у сотрудников и их руководителей
Rinat Khosnetdinov
Все чисто аккуратно, есть туалеты. Лучше чем было ранее
Г
Гулия
Была у стоматолога 5.08.2024 года. Супер девушка-врач. Спасибо от души. Я была с грудным ребенком, нескем было оставить и он не уснул, она услышав, что он плачет, говорит, так заходите с ним, но держите ручки, чтобы ничего не дёргал. Вылечила кариес, качественно установила пломбу. Находиться было комфортно, профессионал своего дела
SU
Sberid User
Живая очередь к терапевту. Сижу третий час.
Наблюдатель
Позорище какое то а не поликлиника, ну бесплатная же, соответственно "получите распишитесь" не удивительно!
Зарина Мухаметшина
Ужасный персонал дата посещения :17.04.2024 В регистратуре отправляют к одному врачу ( ждешь в очереди 40 мин , заходишь в кабинет тебе говорят Вам не сюда ) Никакого профессионализма!
Алина А
Была сегодня у терапевта Утегалиевой. Раньше ходила только в частные клиники, т.к в гос не нравились очереди и грубые врачи, но тут решилась сходить в гос. Очень понравилась поликлиника и персонал. Никто не нагрубил, очереди не было, удобно записалась через госуслуги. Приняли вовремя и на всё потратила минут 15, очень переживала, что будет долго и не успею по делам, но прошло всё быстро. Удобно, что от дома 5 минут. Спасибо большое за прием и помощь 🥰🧣
Анастасия Козырева
Очень рада что открыли филиал ближе к дому! Приходила 3 раза: и без записи и с записью. Всегда все было хорошо!
Пришла на прием к терапевту, в кабинете сидит врач, медсестра и еще какие то 2 девушки в гражданском. Маленький кабинет, эти девушки и медсестра стоят и сплетничают, врача не слышно. Такое неуважение, я в полном шоке. В первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией….
ЕД
Елена Дементьева
Здесь работает лучший стоматолог Ахметянов Артур Линарович, только после его приема я поняла , что значит не бояться стоматологов и с удовольствием лечить зубы! Желаю Артуру Линаровичу крепкого здоровья, успехов в работе, карьерного роста
KK
Ksenia Ksenia
Полный бардак с записью в кабинете 1Б. Безобразие какое-то. Сидишь ждешь свое время, вместо тебя пропускают опоздавшего пациента, то есть из-за этого опоздавшего пациент, пришедший во время и ожидающий своей очереди, должен ждать еще и приема опоздавших. Люди записываются в определенное время, наверное, потому что у них тоже есть дела. Никакого уважения к пациентам
Гульназ 😇
Здесь указано, что работают до 8. При звонке сказали что уже не работают идите на Карбышева. На вопрос у вас же указано так, ответили что не знает почему, что просто не выдаёт в каком-то списке. Потом начала говорить что какой-то врач был, но она до 7 и уже ушла. Естественно я не успела на Карбышева, когда я целый день даже встать не могла.
Валерия Малахова
Невозможно дозвониться до регистратуры! Не поднимают трубки. Теперь я должна с температурой 38 идти туда , чтобы записаться к врачу на прием. А гос.услуги не дают эту возможность.
Алексадр Македонский
Очень нехороший врачь, не думает о людях, отправляют в очередь в которой тебя не примут. Хамят и отправляют в освояси. Не советую этого человека. Лучше сходить платно чем к ней
CU
Come2 Use
Одно название поликлиника. Это говорит обо всем, легче сходить в частную заплатить денег но много времени и нервов сэкономите.
D
Dish
Сидят в вечном образе цариц мира. Только и гоняют людей туда-сюда. С Карбышева на Ахунова, с Ахунова на Карбышева. Спасибо, что хоть не в осиново филиал открыли
Ангелина Османова
Скажите пожалуйста возможно у вас записаться к стоматологу бесплатно по прописке?
Равиль Салихзянов
Отказали в приеме заведующая отделением из за того что начал задавать вопросы почему без очереди пропускаете Какое имели право ?