Castro
Ресторан
НЧ
Наталья Чижова
Я уже приезжаю сюда 3й раз , буду презжать только в этот отель, так как здесь очень нравиться , по домашнему уютно и спокойно. Сотрудники внимательные и добрые, как родные. Красивая ухоженнач територия, большая парковка. Завтраки наивкуснейшие, особенно молочные каши. Буду советовать знакомым и друзьям! Спасибо за теплый прием!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Эрик Амирбекян
Заезжали с друзьями пообедать. Есть бизнес ланч -400 руб.быстро , вкусно .можно покушать на улице в беседке👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Миша Федотов
Очень понравилось это место, чисто аккуратно, вкусно, обслуживание и сервис на уровне
10 сентября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вильдан Шигапов
Был здесь пару раз , цена качество ! Кормят вкусно. Общается персонал очень приветливо. Рекомендую! Есть лифт. Много парковочных мест
15 мая 2024, официальный ответ
Вильдан, благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле! Рады видеть Вас снова!
Илюза Ишбаева
Светлое помещение, красивый интерьер, вкусная подача блюд, очень добрые и отзывчивые официанты!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
РР
Руфина Рахимова
Праздновали юбилей мамы, гости остались довольны кухней, блюда отдавали быстро и по очередно) Все было очень хорошо, качественно, вкусно и уютно 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!!
Ярослав Ярослав
Посещал данное заведение на день рождения друга. Вкус и качество еды был на высоте. Кухня уникальна, не знаю, что у них там за повара, но это точно мастера своего дела)) красота зала топ👍 понравилось очень удачное расположение, мы как раз остановились у них в отеле, он тоже топ)
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Депутатов
Провели банкет, все было очень вкусно, быстрая подача блюд. Помещение чистое и красивое! Цена соответствует качеству. Спасибо руководству!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
DM
Dilyara Mingazova
Праздновали день рождения мамы Вежливый персонал , вкусный ужин Спасибо Кристине за помощь в организации праздника
Dilyara, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤