Epil_Elvira
Студия эпиляции
DS
Darya Saifetdinova
Все девчонки мастера! профессионалы, быстро и хорошо делают процедуру) Приятно сюда ходить!
Екатерина Сагдеева
Великолепный мастер Эльвира,ни каких болевых и не приятных ощущений! Чистая,светлая студия) Обязательно приду и еще не раз❤️😇
Аделина Гизатуллина
Любимейший мастер, чистая, приятная, светлая обстановка, качественная работа, все на высшем уровне! На эпиляцию только к Эльвире❤️❤️❤️🥹🫶🏼
Анна Рахматуллина
Волшебное место 🤩 Волшебная Эльвира ☀️ Хожу на процедуры депиляции, и мне не больно😋 Мастер все моменты личны учитывает, общается приятно, и в целом делает не долго Я в полном восторге ♥️
С?
Сыграем ?
Жаль,что нельзя поставить 100 звездочек,а только лишь 5.Самое лучшее место,которое я посещала,все мастера приветливые,общительные и с очень доброй душой.Мне все понравилось,обязательно приду еще!!!
Алиса Т
Благодарность мастеру Ляйсан 🙏🏻❤️ Очень приятная девушка , в кабинете всё чисто , работу сделала очень аккуратно и бережно 🔥 видно , что мастер своего дела , есть с чем сравнить 👌🏻
Guzel Shaikhutdinova
Была у Ляйсан 22.05.2023, очень приятная девушка, с ней процедура прошла замечательно, быстро и легко. Используется очень качественный воск, это чувствуется сразу, и качественной работой мастера очень довольна!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень ценим каждого клиента
АХ
Азаль Хасанова
Профессионал своего дела! Рекомендую!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Алсу Касимова
Безумно рада, что нашла своего мастера по депиляции, т.к по вопросу глубокого бикини могла довериться не каждому. Мастер Эльвира не только профессионал в своём деле, но и приятная девушка в общении, с кем время пролетает просто незаметно, а во время душевных разговоров боль забывается. Это мой 3-й мастер по депиляции, есть с чем сравнить и ее я не променяю ни на кого ☺️Аккуратна, в студии чисто и уютно
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Laysan Gusamova
Эльвира - Мастер своего дела!!! Отзывчивая, всегда подберет удобное время на депиляцию, очень аккуратная, приятная, чистоплотная девушка. Обслуживаюсь у неё не первый год, рекомендую 👍👍. Вы не пожалеете что выбрали именно Эльвиру, Вы не заметите как прошла процедура, всегда безболезненно и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Если Вы ищите идеального Мастера по шугарингу, то Вам только к Эльвире, не пожалеете 🤗. Благодарю тебя, и желаю процветания твоему салону 💃🔥🔥❤❤
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Елена Кудашова
Рекомендую! Мастер и хозяйка студии Эльвира всегда приятная в общении, внимательная! Очень профессионально подходит к своему делу, всегда даст совет, порекомендует средства по уходу. В студии очень приятно и комфортно!
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИС
Ирина Светлова
Очень хорошая,приятная девушка!Делала шугаринг, работа выполнена отлично!Советую!такому мастеру я доверяю!
Ирина! Огромное спасибо за доверие, успехов вам 🙏🏼
Алия Власова
Самая лучшая лазерная эпиляция,мастер Эльвира с золотыми ручками,уже такая гладкая кожа уже 😍
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Наталья Емельянцева
Мастер Эльвира-это Мастер с большой буквы. К ней хожу больше года. Это добрый и милый человечек. В студии очень комфортно. Свои услуги по депиляции выполняет на все 100!!!
ИЗ
Индира Зайнуллина
Делаю депиляцию не первый год. Искала поближе к дому и нашла эту студию) Очень понравилось отношение, приятная девушка. Работает чисто и аккуратно. Буду ходить🙏🏻