Euphoria coffee
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Людмила М
Невероятно вкусный флэт и чай, вежливое и быстрое обслуживание. Идеальное место, чтобы дождаться свой поезд. Внутри очень стильно и минималистично.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
rt
reraft tyyy
кофе замечательный, спасибо ☺️ сегодня на смене очень милая девушка, всем подсказала, благодарим👍🏻
Кирилл Макаров
Всегда очень вкусный кофе , отличный сервис !
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Айдар Хайрутдинов
Кофе вкусный. Но постоянно висит табличка «извините мы закрыты» Обычно всегда брал перед электричкой.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время наш бар был закрыт?
Мила Миловна
🤗 вкусно, отдыхали в этом городе, кофе на высоте
23 ноября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Асия Мухаметчина
Время от времени захожу в эту кофейню, кофе и еда всегда вкусные. Бариста всегда улыбчивая и доброжелательная. Советую заходить
Алмаз Вахитов
Уютное место, кофе очень понравилось!
Алена Медведева
Вкусные кофе.
Антонина Ремизенцева
Не весит табличка что у бариста перерыв, закрыта дверь хотя по режим работы должна уже работать давно, и просто сидит разговаривает с посторонним человеком но дверь закрыта и не обслуживает не кого (поезд задерживался больше на час и пока сидели, минут как 20-30 было закрыто)
МЛ
Мария Ложкина
Каждый раз уезжая из Казани беру кофе в этой кофейне. Безумно вкусный холодный кофе, айс латте с карамелью. Просто 🔥
Жанна Ш
Вкусный кофе Баунти, но где до этого не пробовала
Д
Дина
Была тут 8 мая. Очень быстро и вкусно приготовила девушка капучино. Не везде так вкусно делают, а особенно быстро. Мне очень понравилось. Большое спасибо!
кк
к ким
качество обслуживания в «ОЭЗ АЛАБУГА» оставляет желать лучшего… кинули хот-дог ничего не сказав, кроме как приятного аппетита, если бы сама не заметила что он на выдаче, так бы и лежал так же очень долго делали айс-латте, и без сиропа но хот-дог вкусный
Elena Turnaeva
Кофе вкусный, а френч дог не очень. Сосиска холодная, тесто жёсткое.
Василий Меркулов
Всегда захожу в эту кофейню перед поездом. Отличное кофе и хот-доги! Всегда доброжелательный персонал. С посадочных мест видно табло отправления/прибытия.
ОЕ
Ольга Евстафьева
Хороший интерьер в стиле минимализм. Вежливый и отзывчивый персонал, помогут с выбором кофе под ваши предпочтения☕ Помимо кофе, есть вкусные хот-доги. Очень рекомендую это заведение!
Мила Аверьянова
Когда уезжаю с этого вокзала, всегда захожу. Вкусный кофе и атмосфера приятная. Девочки работают дружелюбные и делают все быстро. Что очень радует, когда опаздываешь!
Ильмир Мусин
Отличное место, где можно выпить вкусный кофе, съесть вкусный хот-дог, обслуживание на 5, рекомендую!
Аделя Каримова
Вкусный кофе и хороший сервис. Есть чем перекусить. Девочки-баристы всегда подскажут и помогут с выбором
Алёна П
Рекомендую это заведение, если хотите вкусно и уютно провести время ожидания на вокзале. Так же есть альтернативное молоко и протеиновые батончики без сахара 👍🏾
Дмитрий Павлов
Иногда захожу, еда свежая, кофе нормальный.
Гета Паймерова
Часто бываю на этом вокзале, и отдельное удовольствие - выпить вкусный кофе здесь. Арахисовый латте - просто бомба! Часто в меню появляются новые кофейные напитки, которые редко где можно попробовать. Я уже не говорю про лёгкие перекусы к кофе - хот доги , сырники или какая - нибудь выпечка. Всё свежайшее и очень вкусное. Девочки баристы всегда вежливые, с удовольствием ответят на всё вопросы, порекомендуют новинки. Атмосфера тепла и домашнего уюта. РЕКОМЕНДУЮ!!!
КМ
Ксения М
Достаточно часто езжу в командировки, а тут можно прекрасно скрасить время Ожидания. Кофе разнообразный, вкусный. Люблю сиропом соленой карамели) хот-доги отдельная любовь)) В общем можно и перекусить и поработать (есть отдельные столики)) рекомендую.
Алина Миронова
Всегда посещаю эту кофейню, если уезжаю с этого вокзала и еще ни разу не разочаровалась. Девочки-баристы молодцы, готовят вкусный кофе и обслуживают быстро. Очень рекомендую попробовать хот-доги, особенно те, что с солеными огурчиками.
OO
Olya Olya
Покупаю в этом заведении кофе практически каждый день. Пробовала в разных кофейнях, но именно здесь готовят самый лучший латте баунти, который не только безумно вкусный, но и здорово помогает проснуться по утрам :))) Огромная благодарность, кофе просто невероятное! Буквально спасает меня рабочими буднями ❤️
Екатерина Минаева
Отношение к клиентам на самом "высшем" уровне. Купила кофе, выпила, выкинула стаканчик, сижу за столиком. Целый час никого это не волновало и тут бариста спрашивает "девушка, вы просто так сидите?" Я ответила, что покупала кофе, но меня попросили удалиться. При этом в кафе находились ещё два человека за столиками, которые сидели намного дольше, чем я, но у них на столиках стояли стаканчики и ноутбук, видимо мне нужно было не выкидывать стаканчик, такая политика, получается. Ожидание до поезда испорчено, имя работницы года не знаю, 10.07.2023.
Ledy Kristal ❤️
У бариста Дианы самый вкусный кофе
ОK
О KB
Приехали а 7:10 было закрыто, пришлось брать кофе в автомате, хотя режим работы с 7:00
МТ
Марк Твен
Фу какой не вкусный кофе именно так хотел бы начать. И пожалуй закончить. Вода со вкусом кофе. Не буду допивать даже. А еще тут пыльнееько. И на столике не вытерто.