Шаурма по-ташкентски
Радик Сиразиев
Вкусная шаурма
ГС
Гузель Сафиуллина
До этого брала шаурму первый раз муж просил второй раз уже для себя потому что до этого ни разу не ела а тут прям очень вкусно , а сегодня взяла другое блюдо и вкусно и свежее и среди мясо не выходят всякие отходные части как было бы если взяла где то в др месте . Вообще от души спасибо что-то можно так вкусно полезно и недорого поесть 👍👍👍🔥🔥🔥 думаю в Казани нигде так много и по адекватной цене не поесть 👍💯
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв и мнение! Нам очень приятно! Будем рады, Вас видеть снова!
Ксения Штейн
Постоянные посетители уже 3 года. Вкусно, сытно, по-домашнему. Ханум, шаурма, плов, шашлыки, данар, ели всё! Приветливые и доброжелательные владельцы, по совместительству повара, настоящие мастера кулинарии 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Р
Рамиль
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Руслан Шарипов
Отличное место начиная от шефа до вкуса . это просто бомба🔥🔥🔥👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Aigul Ramilevna
Безумно вкусная шаурма и пахла 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
AzzzzA Zzz
Очень вкусная шаурма по приемлемым ценам
Спасибо за Ваш отзыв!
ЖА
Женя Агафонов
Все вкусно, цена приятная
Женя Перминов
Очень вкусная шаурма, приятные и не дорогие цены. Максимально вежливое обслуживание я просто в восторге от этого места. Хоть и далеко от меня но я буду возвращаться именно туда!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
ДЗ
Диляра Закеева
Отличное место с шикарным поваром-владельцем! Проезжали мимо и решили заглянуть за шаурмой, привлекло название по-ташкентски. Очень аутентично звучит! Я лично придирчивый человек гурман и люблю когда все качественно сделано. Тут же вообще придраться не к чему! Цены очень умеренные за такое качество, у меня была шаурма с салатом айсберг, у мужа с картошкой фри. Что хочу сказать - содержание на 5+, много зелени и овощей, вкусный соус и свежее мясо, ничего не течёт, все прожарено. Я давно так в восторге не была даже в ресторанах. Молодец мужчина владелец, очень приятный и вежливый, делает свою работу на совесть. Мой рекомендасьон ❤️🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть, Вас снова!
ВВ
Владимир Воробьёв
самая лучшая шаурмичка. здесь великолепно все начиная обслуживанием заканчивая гастрономическим оргазмом от еды
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЛС
Ленин Сталин
Самса был вкусный,других блюд не знаю
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас !
ИР
Ильназ Рамилович
Великолепное заведение от начала диолога до самой еду очень вкусно сын очень любит здесь кушать хотя ему трудно угодить🙏🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильназ, за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЗШ
Зарина Шакирова
Классное место ,владелец просто прелесть ,классные ребята вообще,очень вкусно и уютно
26 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
УС
Уля Сахибуллина
вкусная шаурма ,очень тепло и приветливо встретили
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Олег Киселев
Отличная шаурма
22 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
lg
lucky galya
лучшая шаурмечка на районе
6 сентября 2024, официальный ответ
Lucky, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 💛
ДГ
Дина Гафарова
Очень вкусная шаурма! Беру постоянно!
Анна Рыкова
Очень люблю вашу шаурму и пиццу, советую всем друзьям ❤❤❤
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Очень вкусно здесь, все замечательно!
Артем Тихомиров
Решили вкусно перекусить, так как жарко и дома готовить не совсем охотно. На удивление витрина была пустая практически. Продавец была какая-то новая. К сожалению шаурмы не было, пицца была в середине не пропеченая, а фри буквально хрустело, что значит была не доготовленная. Остались недовольны. До этого такого не было.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Была сотрудница такая, она больше не работает. Извините за такой случай! Жлем Вас снов…
РИ
Рамиля Ишмиева
Шаурма просто отвал башки👍 постоянно тут берем, и всегда на высшем уровне. Всем рекомендую😋
ПП
Полина Прохоренко
Просто превосходно вкусно!!!! Рядом ничего вкуснее не ели! Спасибо вам❤️
K
Брала пиццу с картофелем, очень неплохо! мужу шаурма тоже понравилась. Не жирно, соус вкусный, мясо не сухое. Цена-качество 👍Шаурмисту отдельная пахвала и спасибо. Будем заходить ещё.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ильдар Гайсин
Шаурма вкусная и большая лепёшки свежие после обеда только.
Scwaer 116
Хороший сервис, хорошая сочная шаурма так держать.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Ждем, Вас снова!!!😊😊
Внутренний Гость
Мы не местные, часто путешествуем по городам и очень любим заходить/заказывать во всякие кафешки, шаурмичные, вот такие простые и домашние. Заказали шаурму, шашлык - всё было очень вкусно! Шаурма сочная, начинки много, соус сочетается. Но! Зацепило это заведением сервисом. Женщина очень тактичная, профи своего дела. Даже официанты так не ухаживают за своими гостями. Нас очень тепло обслужили, ушли сытые и с очень хорошим настроением. Обязательно станем заходить сюда чаще!❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 💛
РГ
Ришат Гайнуллин
Купили шарму классическую и пиццу, скажу вам так себе, ешь как будто один салат, мяса практический в шаурма нет. Одно порадовало что пицца была горячая. Больше заезжать не буду
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так получилось! Учтем.
Владимир Перевозный
Это лучшая шаурма, которую я когда либо ел! Даже в Питере не так вкусно. Все продукты свежие. Огурчики хрустят. Помидоры ароматные. Соус не просто майонез, а настоящий соус!!!!! Мясо свежие. Ешь и восхищаешься мастерством! Низкий поклон за такие продукты! Удачи и процветания Вашему заведению!
3 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Кашпаренко
Очень вкусная самса, много мяса. Вкусная шаурма, большая, сочная 👍 замечательная и доброжелательная продавец☺️☺️☺️
30 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Наргиза Атажанова
Соблюдается гигиена на 5+.работают строго в перчатках!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
От
Отдых, туризм и путешествия.
Место просто бомба. Всё вкусное.
ЮИ
Юлия Ижеева
Мы с другого города и выбирали из ближайших заведений, выбор остановили на кафе Шаурма по-Ташкентски, и не зря. Клиентоориентированный и вежливый персонал, а шаурма очень вкусная и свежая! Всем рекомендую посетить данное заведение 💛
РЗ
Рифат Зайнуллин
Лучшая шаурма, в этом районе. однозначно. пришел сюда прочитав отзыва и подписываюсь под каждым положительным отзывом. и главное очень клиентоориентированный повар. даже подсказал время через сколько будет готова. попробовал шаурму с фри и сыром. очень сочная и в то же время консистенция не сжиженная. чувствуется каждый вкус. а главное доготовлена до конца, а не как во многих забегаловках снаружи подгорелое а внутри холодное одни словом 5 звезд с плюсом!
РЛ
Рус Лан
Шаурма отличная,всем рекомендую
Полотенчик Снупдогов
Долго не решался сюда заходить, но по итогу оказалась лучшая шаурма на квартале, да и в целом для Казани это шаурма точно 5 из 5. Приятные ценники на остальное меню и еще более приятный большой повар :) Надеюсь, и далее будете радовать нас вкусной едой!
BB
Bek Beka
Шаурма вкусная
Алия Альмухаметова
Кушали тут шаурму, это просто отпад всего😍 Очень вкусно, персонал очень веселый и ответственный👍🏼 + похлава (шоколадная) очень вкусная и свежая
Алина С
Здесь очень вкусно! Часто берем шаурму, пиццу, пахлаву. Вкуснее, чем в соседних шаурмечках. И большой плюс, что можно заранее по телефону попросить сделать, а потом прийти и забрать и не ждать, пока приготовят. Спасибо! Процветания вам!
andrei 56grad
Нет такого заведения