Время пенного
Магазин разливных напитков крафта и импорта
СЛ
Софья Ларина
Приехали на такси с центра, чтобы купить пиво, так как ничего ближе не работало уже. Зашли, начали выбирать. Продавец спрашивает, есть-ли у нас документы с собой. Ответили, что есть. Он спрашивает: Вам 18? Нет, мы просто так с собой паспорта принесли. В итоге, спустя минуты 3 после того, как мы зашли, он говорит, что пиво сегодня не продаст, потому что газа нет. говорит, можете купить в бутылках, цена начинается от 1000 рублей. Мы вышли, после чего туда заходит мужчина и через пять минут выходит с двумя полторашками пива. Продавец говорит, что продал ему воду и гренки. Спрашиваю: Почему вы не продаете, если документы есть и деньги есть, в чем проблема? Он говорит: Ну вот раз деньги есть, то берите в бутылках за 1000 рублей. Так же там было очень грязно, бутылки, которые он нам предлагал, стояли под толстым слоем пыли, еще и видно, что липкие какие-то. В общем, ужасное впечатление от данной забегаловки.
. .
Написано в 2гисе что работают до часу, дверь в магазин открыта, захожу, а продавец говорит что сегодня магазин не работает до часу.
Р
Равиль
Прекрасное место, очень приятный персонал. Порекомендовали, дали попробовать. Рекомендую данный магазин/бар Молодцы, в правильном направлении развиваетесь!
СБ
Света Безлепкина
Хороший выбор пива и снеков, продавец очень хороший, все рассказал и дал на пробу, показал документы о сроках годности. Спасибо, не зря заехали к вам. Привет из Перми
Артем Куклев
Магазин "Время Пенного" - это отличное место, где можно найти разнообразное пиво. Здесь работает Мурат, и он всегда рад помочь вам с выбором. В магазине вы найдете разные сорта, которые подойдут на любой вкус. Мурат с удовольствием расскажет о каждом из них и поможет подобрать именно то, что вам нужно. Если хотите попробовать что-то новенькое или просто выбрать любимое пиво, загляните в "Время Пенного" - вам здесь точно понравится!
Anvar Pwnz
Когда заезжал в дом, обрадовался, что есть место с вкусным пивом по отзывам, пока не зашел впервые. Банально бутылка Maisel’s Weisse - 700₽, при цене в обычном супермаркете в 320₽. Paulaner - 450₽, при цена в пятерочке в 150₽. Может ночью это и актуально, но даже в ресторанах майзел вайс не дороже 500₽. Дичь какая-то по ценообразованию.
Катерина Александровна
Огромное спасибо, сообщили что пиво появилось в наличии, которое я ждала почти год. Ребята заехали купили и передали мне в другой город, успехов и всего самого наилучшего! Любителям томатного и острого моя рекомендация- Кровавый Джо ❤️
ЧМ
Чингиз Мусин
Хороший выбор напитков и снеков. Приветливый продавец.
Отличный сервис
12 июля 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо. Мы безумно рады , что вам понравилось в нашем уютном магазине.
Артем Б
Грязно в магазине
12 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за предоставленную информацию.
Диана Акманова
Приехал в 12.20 не работали уже.
12 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за обратную связь. Мы безумно сожалеем , что вы столкнулись с такой пробл…
Дмитрий Фростов
Замечательное место, вкусное и полезное пиво. Отзывчивый продавец, езжу сюда через весь город
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за отзыв. Будем еще больше трудиться и стараться дальше.
TS
Timur Shesh
Самый лучший ночной бар за последние пять лет в городе. Повезло, что такой большой ассортимент есть в этом замечательном баре. Качество по напиткам и по закускам на высшем уровне. Смело рекомендую!
БА
Батыр Атаев
Самое хорошее пиво Казани советую всем ребята. Мурад Тимур молодцы...
Алина Шайдуллина
Всегда вкусные напитки, хороший выбор, приятное общение, спасибо 🔝
12 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за обратную связь. Мы невероятно рады, что смогли вас приятно удивить.
СИ
Семён Иванов
выбор хороший, но персонал не в состоянии подсказать ничего из продукции
Damir Ganich
Самое лучшее разливное пиво в Казани (езжу только сюда за 30 км от города) . Изобилие выбора пива на любой вкус. Цена = высшее качество. Никаких головных болей и остальных вытекающих! Много разной закуски, обязательно рекомендую попробовать рыбу Корюшку с икрой и без нее, вяленую и холодного копчения!) Мураду отдельная высшая оценка и благодарность за данное заведение! Всем рекомендуется к посещению!
Ощущаю себя котиком
Цена высокая
РМ
Рустам Мустафин
Находясь в отпуске. Искал хороший магазин разливного пива и нашел!!! Очень вкусное пиво. Голова не болит утром. Продавец очень вежливый, все подскажет все расскажет. Всегда чисто. И график работы подкупает)) аж до 4:00 утра. «Сыр косичка» просто пушка 🍻🍴🍺
Александр Жирков
Классный магазин, пиво вкусное) продавец Мурат приятный в общении человек, подсказал и посоветовал) очень здорово, всём рекомендую этот магазин
Елена Терпугова
Отличный магазин. Пиво очень вкусное , на следующий день мы не болели ) очень хочется отметить работу продавца Мурата - проконсультировал , посоветовал , и вообще очень приятный в общении человек и клиеентоориентированный продавец . Лайк и респект )
Михаил Бубнов
Очень приветливые сотрудники Хорошее обслуживание Неожиданно для магазина разливного пива
Наталья Ахметова
Шикарный магазин, хорошее качественное пиво. Закуски вкусные, выбор есть. Так же есть выбор электронок. Управляющий всегда подскажет и поможет.
Дмитрий Терещенко
Хороший выбор напитков и пенного, крафтец есть, закуски, доставка, короче молодцы все на высоте.
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Терещенко, Благодарим Вас за отзыв. Хотим выразить слова благодарности Вам и Нашим Любимым Г…
Анастасия Шименкова
Приехали из Нижнего Новгорода, и около дома оказалось это замечательное место) Улыбчивый, добрый владелец, помог с выбором пенного и попал прямо в точку, то что нужно) Рыбка очень вкусная, свежая) Всем рекомендую это заведение, ведь всегда найдётся ВРЕМЯ для ПЕННОГО☺️ Когда приедем в следующий раз, обязательно придем именно сюда)
RR
Rmn Rad
Отличное место!
7 июня 2024, официальный ответ
Рмн Рад, Спасибо большое за обратную связь.
TN
Timur N
Отличный магазин! Пиво как надо! Все есть!
7 июня 2024, официальный ответ
Тимур Н, Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в в Нашем Уютном Магазине.
Angelina Markelova
Очень приятное место ,вежливый владелец ,очень вкусное пиво ,зашли с ребенком ,угостил дочку киндером ,вкусная и свежая закуска 👍🏽рекомендую 🙏🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Маркелова, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось в Нашем Магазине, также будем…
ГЭ
Глеб Эдуардович
Отличное пиво и крутой продавец ) спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Глеб Эдуардович , благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что Вам понравилось в Нашем Магазине.
Анастасия Каледина
Очень классное место❤️ продавец очень хорошо рассказывает о ассортименте Мы гости с Оренбурга и очень понравилось Приедем обязательно ещё раз😉
Ибраев Альберт
Очень приятное место. Добродушный продавец. Проконсультировали, посоветовали и даже дали продегустировать перед приобретением пенного. Живу в другом районе, но стараюсь покупать здесь. Удачи владельцу. Так держать!!!
Alina Valiullina
Очень вкусное качественное пиво на уровне топ хоп,при этом цены максимально бюджетные! Есть закуски: орешки,рыба,вкусный хамон. И очень классный дружелюбный продавец,можно поболтать)
VV
Vashe Velishestvo
Приятный молодой человек)
Софья Новикова
Прекрасный магазин и самый дружелюбный продавец.
Алина Н.
Очень вежливый человек работает. Приятное место по приятным ценам
Анастасия
Магазин хороший , владелец магазина очень приятный молодой человек, поможет, расскажет , покажет , клиентоориентированность на высшем уровне! Выбор большой и разнообразный
Амир Садыков
Отличное место)
……
…. ….
Хороший магазин, большой выбор!
А.
Анастасия .
За пивом только туда🍺
Айдар Фаляхов
Клиентоориентированность на высшем уровне, выбор огромный, управляющий—молодец!
Диар Ахтямов
Отличный магазин!
Алина Касьянова
Классный магазин,большой выбор вкусного необычного пива.В продаже есть принглс и кола,которые уже давно не могу нигде найти.Приятный персонал,помогут с выбором.
ГГ
Гриша Гуриненко
Владелец магазина - классный парень! Заходил как-то за электронкой, но не знал, что себе выбрать. Попросил подсказать продавца, а им оказался владелец. Мурат мне все подсказал и показал! Хороший человек, успели заболтаться. Короче, буду приходить сюда чаще, ведь не зря новый магазин открылся!
Жанна Павловская
Отличный магазин,очень большой выбор табака и вкусного пива, приветливый и понимающий свое дело персонал. Спасибо вам ребят, за вашу работу😘
Gima Gima
Точка хорошая. Самая вкусная рыба в городе, ещё и с икрой. Пиво вкусное. Владелец душевный. Однозначно советую!
Тимур Лаптев
Гротверг бомба свежак) спасибо
Коля Шубин
Хороший магазин, продавцы помогают в выборе товара. Широкий ассортимент продукции от жидкостей для электронных сигарет до стиков
25 ноября 2022, официальный ответ
Каждый новый день неповторим - в этом и есть его красота. Спасибо тебе за отзыв, Николай! Люби жизнь…
ΝΡ
Νικος Ρεγας
Новый магазин открылся, решил придти и посмотреть. Понравилось, что большой выбор жидкостей, пива и табака, персонал приветливый, помогают с выбором) Продолжайте в том же духе, буду приходить еще))
25 ноября 2022, официальный ответ
Nus Kus, желаю, чтобы этот день был просто отличным! Пусть он будет наполнен приятными мгновениями…
Ника Кириллова
Новый магазинчик небольшой, но ассортимент товара просто огромный! И сигареты, и стики, и пиво, и даже чипсы с напитками! Очень много всего, да и недорого, приятно заходить в магазин!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Желаю вам здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольств…
Ангелина Егорова
Отличный магазин, приветливый продавец и замечательный выбор пивной продукции! Уже не раз беру напитки и каждый раз довольна выбором и меткими подсказками ваших продавцов! Место крайне к себе располагающее, спасибо вам, ребята! Буду заходить чаще и рекомендовать друзьям!😇😇😇
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы рады, что вы приходите к нам! Ведь счастье познается не в день…