Лига роботов
Альфия Власова
Чисто, уютно, интересно
АХ
Алсу Хамидуллина
Моему племяннику 6 лет. По счастливой случайности - выигрыш абонемента на пол года🎉 мы посещали занятия 2 месяца. Ребёнок в восторге. Всю неделю ждет занятий с педагогом. ребята со сверстниками занимаются робототехникой👍 Спасибо Огромное педагогам и руководителю организации за занятия! Осенью обязательно ещё придём 😊
13 июля 2023, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам! Обязательно приходите!
Иван Андреев
Вожу дочь, 11 лет. Очень нравится робототехника - каждое занятие сборка и программирование нового робота.
ЛХ
Лилия Хайруллина
2 недели посещали лагерь дневного пребывания в Лиге робототехники. Сыну 10 лет. Занятия интересные, наборы конструкторов подбираются под возраст детей, преподаватели внимательные и всегда готовы прийти на помощь. Помещение комфортное и располагает для занятий. Отдельное спасибо администратору за комфортное общение и обратную связь. Рекомендую к посещению занятий увлекательного мира робототехники!
3 июля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ivan AID
Не просто сборки, а качественная методика обучения для каждого возраста + программирование
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Aleksandr Shtatnov
Дочка очень довольна
22 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится! Будем ждать Вас в новом учебном году на робототехнике!
Алсу Габдрахманова
Моему сыну 11 лет, он с удовольствием занимается в Лиге роботов. Очень хорошая возможность для детей провести время с пользой. За роботами будущее.
Алина Ардеева
Ходим второй месяц, сыну(4г) очень нравится. Он и дома часто строит что-то из обычных конструкторов, а тут фигуры ещё и двигаться начинают😍. Увлёкся с первого занятия! Пока про программирование, конечно, рано говорить, но начало хорошее!
Альбина Никонова
Сыну очень нравится ходить на робототехнику!Особенно интересно то,что собранные на занятиях роботы сразу же программируют!
ОМ
Оксана Мартыненко
Хорошая школа,отличные педагоги способные заинтересовать детей ,сын ходит с удовольствием ' это важно для нас💪😄
Azat Gabdrakhmanov
Моему сыну 11 лет, занимается робототехникой с удовольствием, ему интересно, так как здесь учат не просто конструировать роботов, а также программировать. Всем рекомендую.
РГ
Рафаэль Гиззатуллин
Сыну 4 года. Пришли на пробное.очень понравилось. Подобрали занятия по возрасту.
Елена Мишина
Увидела рекламу Робототехники решила сводить детей сына 8 лет и дочь 6 лет, обоим понравилось, участвовали в розыгрыше выиграли месячный абонемент. Детям очень понравилось. Ещё плюс не далеко от дома.