Мельница
Гостиница
В здании
M.
Mom .
Мы заселились в гостиницу поздно вечером, почти ночью, но это никого не смутило — персонал был вежлив и помог нам. Номер был комфортным и чистым. С утра позавтракали в кафе,
Ghous Khan
Мне очень понравилось пребывание в этом придорожном кафе и мотеле! Приветливый персонал, чистые номера и отличный кофе по утрам — идеально для короткой остановки. Обязательно порекомендую попутчикам!
Семён Захаров
Останавливались с семьёй на ночь.Уютный номер, вкусно поужинали и позавтракали,будем проездом заедим ещё!
АХ
Альфина Хафизуллина
Отвратительное отношение персонала, очень завышенные цены, а сама еда ужасная!!! Торопят с выбором хотя никакой очереди не было, а как только начинаешь уточнять про блюдо сразу начинают грубить.
НА
Наталья Аксёнова
Комфортные номера. Вкусная еда.
в
вася
Цены как в ресторане в Москве
Егор Леонтьев
Хорошее место
Городская Мафия
Рината Ромашкина
Очень приятно, что вы прочитали и удалили мой отзыв! Значит вы в курсе какой у вас свинарник и накрученные отзывы. Плохо, что вы не стараетесь навести порядок и сделать лучше. А сарафанное радио все равно работает.
Andrey Prilepov
Хорошая кухня, удобное расположение, большая парковка для большегруза, АЗС рядом. 👍
Александр Веснич
Отличная стоянка большая , душ чистый туалет бесплатный, в кафе готовят прилично цена соответствует качеству, рекомендую путешественникам и дальнобоям.
Роман Леонтьев
Отличное место ценник конечно высоковат на меню. Гостиница отличная. Регулярно останавливаюсь
Н
Николай
Большая стоянка, душ по дорожке, туалет бесплатный
Марина К
Спасибо огромное за человечность и помощь сотрудникам Марине и Гульнаре!🌹 Побольше таких отзывчивых людей! Кафе хорошее,удобное месторасположение.
кТ
костя Тарасенко
Все хорошо.
ЮК
Юлия Кикнадзе
Не разу не проехали мимо. Очень вкусно и уютно, большой выбор.
аа
алкаш алкашкин
24.08.24 махито было ужасное с муровьями
dr
dena ramy
Удобное расположение. В кафе хорошая кухня. Заказанные блюда оправдали наши ожидания. Все было вкусно. Цены адекватные. Обслуживанием тоже осталсь довольны.♥️♥️
Елизавета Меренкова
Очень понравилось заведение, все очень вкусно и быстро, спасибо)
Игорь Ефрамеев
Отличное кафе. прекрасная территория, хорошая кухня. Частенько заезжаем в это кафе на обед, цены приемливые
PR
Pari Rajpoot
Восхитительная и удобная основа. Уважительный персонал, исключительно терпимый и поможет вам с вашим решением. Кухня на вашем уровне. Очень безупречное и чистое бистро и гостиница. Помощь быстрая и скоординированная. Я предпочитал все. Еда тоже отличная. Я сопровождал компаньона, и нам это очень понравилось. Удобное расположение. В бистро отличная еда. Блюда, которые мы просили, соответствовали нашим ожиданиям. Все было вкусно. Затраты разумны. Я тоже остался доволен оказанной помощью.
Аникеева Дарья
Красивое и уютное заведение. Вежливый персонал, очень терпеливые и помогут с выбором. Кухня на вашем уровне.
ОS
Оlga Sh
Алина Серегина
Посетила данное заведение и осталась очень довольна. Всем советую посетить и попробовать блюда этого ресторана.
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличное кафе, вежливый персонал 😊👍 вкусная еда, спасибо вернусь еще и не раз
Арина Шкатула
Очень вежливый обслуживающий персонал,очень вкусная еда и само уютное место:) Спасибо большое за вкусную еду!
ВТ
Виталий Тихонов
Соотношение цена качества в кафе просто ужасное. За эти деньги в нормальном месте можно поесть с комфортом, а самое главное вкусно
Александр Белый
Вкусная еда, чуток дороговато
AR
ARYAN RIASAT
Это кафе просто волшебство! Персонал здесь удивительно внимателен и дружелюбен. Вкус блюд просто невероятен. Отличное место для вкусного перекуса у дороги!
Ира Бедова
Заселялись в гостиницу уже почти ночью, но не смотря на это, никто не возмущался, персонал вежливый. Номер уютный, чистенький. Утром кушали в кафе, очень вкусно. Спасибо, большое, всем. Мы отдохнули и поехали дальше.
Sebastian Deltoro
Божечки!это лучшее место из всех придорожных кафе и отелей ,что нам довелось посетить🙈😍ездим часто и далеко,есть с чем сравнить уж поверьте🫣 Чисто аккуратно!номер великолепный!персоналу 100 баллов из 10! Еда просто удивила,очень вкусно🤤 ,жаль в меня больше не поместилось🥹 …неужели в придорожном кафе можно получить по-настоящему вкусный цезарь салат🥰 В прекрасном шоковом состоянии после посещения данного заведения 🥹☺️СОВЕТУЮ!!!!! Боги своего дела😇 Не потеряйте пожалуйста себя и свой уровень,так держать👍🏻👏🏻🫶🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sebastian. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеств…
Мария Харашов
Отлична гостиница. Персонал вежливый и доброжелательный. Сервис отличный. Чисто и уютно. Кухня отменная. Если выбирать гостиницу,то только эту.....
Спасибо, Мария, Успехов вам 🤗
Виктор Агафонов
Отличный отель, хороший сервис, персонал приятный, атмосфера спокойная и комфортная, ко всем относились с уважением и хорошо, Рекомендую всем друзьям.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЯГ
Яна Голынская
хороший отель,замечательный сервис, по первому же взгласу несут что хочешь. понравилось,в целом-⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Даша Сазонов
Он замечательный и очень классный.Я посетил его.Это было потрясающее предложение.Советую всем попробовать.Не пожалеете❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
AB
Anara Berdikulova
Здесь очень комфортно и приятно . Персонала очень вежливые. Чистота порядок все на месте мне нравится.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Инна Сергеева
Хорошая гостиница. Персонала очень вежливый. Внутри все чисто, красиво. Так же поситили кафе у них. Все вкусно, сытно))
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Улданай Сагындык
Очень дружелюбный персонал, все чисто, аккуратно. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ЕЯ
Елена Я
Останавливались в данной гостинице проездом.Очень вежливый персонал,чистые ухоженные номера,рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Деликова
Остановились в данной гостинице после долгой дороги, администратор умница встретила, показала номера. Номер на 4-х был и большой и уютный, в номере чисто, душ - полотенца - удобные кровати - это очень важно, особенно тем, кто с дороги! Ходили ужинать и на следующий день завтракать в ресторан. девочкам поварам отдельное спасибо, всё очень и очень вкусно!!! Официанты тоже молодцы - вежливые и приветливые! В общем, будем останавливаться в этой гостинице еще! Спасибо вам за гостеприимство!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
ВА
Виктор Агафонов
Хорошая гостинница с отличным обслуживанием.Номера чистые и ухоженные. Рекомендую всем друзьям.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Sasha Alex
Красивый и замечательный ресторан, обслуживание отличное, всем рекомендую. тихий
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Альвина Айгазиева
Очень понравилось! Уютно, вкусно, как дома! Персонал вежливый, готовый всегда помочь! Народу всегда много. Это говорит о популярности! Обязательно рекомендую!
Альвина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Umpi
Очень уютная гостиница ,прям нравится атмосфера 😍😍😍, самое главное семье понравилось, советую всем!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
L ya
Хорошее придорожное кафе! Уютненько, еда вкусная. После долгой дороги с удовольствием здесь пообедали. Люди остаются на ночлег, народу смотрю не мало!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, L, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
НП
Надежда Пркальнис
Хорошая гостиница! Кухня отменная, персонал вежливый! Чисто и со вкусом!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Дзюбенко
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Ахмад Каган
Очень хорошая гостиница. Приятный персонал, дружелюбный, профессионально подходит к делу. Сама гостиница уютная, хороший интерьер. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Alexey Sidulov
Отличный отель чистые хорошие номера. Цены не дорогие.Номера в гостинице просторные.Рекомендую всем друзьям.
Alexey, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
РС
Роман Светоносный
3 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛