Regatta
Кафе
ИЖ
Ирина Жаркова
Всё вкусно, недорого, втроём с детьми пообедали за 1500.
Давид Борман
Вкусная, сытная еда, всё по домашнему без понтов и не дорого, чек на 3 человека ребёнок + два взрослых 1100 считаю сумму приемлемой. Работают с 12:00
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МО
Мария Одинцева
Хорошая гостиница, прекрасный вид из окна. Чистота номера на 4 ( скорлупа семечек от предыдущих гостей )
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ильгиз Исламов
Отличное место. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Lena И
Поставлю 4 звезды. Из плюсов: хорошее местоположение, закрытая территория, берег озера перед окнами, белые постельное и полотенца. Минусы: 1. Уборка номеров так себе,один из номеров достался с чужими трусишками, второй с чужой кисточкой для бровей, не считая слоя пыли под кроватями. 2. Проблемы с кондиционированием имеют место быть в некоторых номерах (например 207). 3. Охрана.. Ну очень странно было, когда нам сказали, что нужно парковать машину с другой стороны раз мы вечером выезжаем за пределы гостиницы. Вообще не продумана система въезда на закрытую территорию для отдыхающих (можно сделать брелки, или всё же вести учёт машин, водители которых на данный момент проживают в номерах гостиницы). 4. Бывают шумные соседи - спортсмены, но, благо администраторы реагируют на замечания и успокаивают разгулявшихся соседей, тк слышимость потрясающая. 5. Столовка жуть, дорого и не вкусно. За завтрак на 3 взрослых и 2 детей 1700 р, просто деньги выкинули. 6. Замена полотенец раз в 5 дней - очень редко. Зуб паст и щётки одноразовые отсутствуют
ЯК
Я Конечно
Покушали очень вкусно.На фото все вышло 608 руб.Спасибо большое, вернёмся снова.
Katrine Rusakova
Время работы не соответствует описанию, пришли в 15 ч, кормить отказались, сказали приходите к 17 ч, это что за советский союз или санаторий?
Иван Соколов
Отличное кафе) стоимость например данного набора 285 руб работают с 8 до 20