Счастье в Казани
4.4
4.4
ДВ
Дарья Вотякова
Искали место, где можно совместить все “хотелки” — чистый воздух, удобный выезд к центру и школы рядом для детей. ЖК Счастье в Казани подошел идеально. С одной стороны — Савиново с зеленью и рекой, свежий воздух. С другой — удобный выезд на Гаврилова и Ямашева. Школы №89 и №85 всего в 10 минутах спокойной ходьбы.
Ю⠀
Юлия ⠀
Нам очень зашла концепция проекта: двор закрытый и безопасный, свой детский сад, корпуса стильные с современными фасадами. Плюс условия по семейной ипотеке позволяют не переплачивать проценты.
Е.
Ева .
В последнее время всё чаще можно увидеть, как стилобат делят на зоны отдыха с площадками. Это выглядит оригинально, уютно и практично,на таких площадках не будет припаркованных машин точно. В Счастье в Казани двушку присматриваю.
РМ
Руслан Мальцев
Поступил в КФУ, родители сделали подарок ― купили квартиру. Почти 40 квадратов, даже своя гардеробная будет, балкон достаточно большой. Кухня тоже просторная. Остановка в нескольких минутах ходьбы, очень много автобусов ходят в любой район, есть еще и трамвай, на нем как до Меги и парка Лес можно добраться, так и до Набережной озера Кабан.
ВХ
Владимир Хмелевской
Глаза разбегались, когда увидели, сколько тут планировок. Но квартиры быстро расходятся, решили не тянуть, взяли трехкомнатную. Будет два санузла, гардеробная, очень большая кухня за счет того, что совмещена с гостиной. Окна увеличенные, значит, дома будет всегда светло.
Арина )
Удобный выезд на Ямашева, Чистопольскую. До центра города, Кремля и Кул Шарифа можно будет минут за 15-20 доехать на машине.
SU
Sberid User
Откуда столько хвалебных отзывов у жк, который не сдан? Можно было бы поставить ноль - я бы поставил. Ради этого дома вы часть рощи на Гаврилова вырубили! Вам что, места под стройки мало? Эта роща фактически одна крупная зелёная зона в Ново-Савиновском районе, да и тем более водоём - водоохранная зона. Позор тем, кто допустил эту стройку, не смотря на возмущение местных жителей и экоактивистов. Застройщик, без моральных принципов, тебе ничего хорошего не желаю, и ваши грязные деньги вам аукнутся в будущем. И.Р.Метшин, который сказал, что жилой застройки тут не будет, мы убедились в очередной раз, что вы своих слов не держите.
SK
Sofia Kuznetsova
Родители подарили нам квартиру на свадьбу. Сами тоже живут на кварталах всю жизнь и нам купили здесь, чтобы были поближе к ним. Рядом с домом Мегастрой, много продуктовых, несколько больших торговых центров. Развязка удобная, выезды на Ямашева, на Чистопольскую, с которой до центра минут за десять можно доехать. Автобусы тоже очень хорошо ходят.
Алексей Приступа
Скоро буду жить рядом с Ак барс Арена. Смогу на матчи пешком ходить, не придется стоять в пробках.
Наталья Алтухова
В нашей квартире окна выходят на север, солнца нет практически даже летом. Поэтому новую квартиру мы взяли с окнами в пол, чтобы всегда было светло, настроение повышалось))
МЗ
Милана Золиткина
Наши друзья из Питера купили квартиру у Эталона, им все очень понравилось. Мы узнали, что застройщик пришел и в Казань, как раз подыскивали новое жилье. Обратились в офис, нам предложили несколько вариантов, больше всего нам понравилось “Счастье в Казани” на квартале. И до работы нам с мужем не далеко ехать. Купили двухкомнатную квартиру, окна будут выходить на авкваторию Казанку.
ТЛ
Только Лучшее
Обратился в данный офис для уточнения подробностей о данном комплексе ,планировке ,стоимости ..в офисе одна сотрудница ,неохотно общается ,уровень общения с клиентами нулевой ..не советую
Ольга Иванова
Мне не нравится точечная застройка высотками в принципе, больше по душе тихие небольшие жк. Вот этот как раз что-то такое и навевает.
Андрей Верник
Не видел обзоров местных урбанистов, но предвкушаю восторг когда стройка завершится!
ЭШ
Эдуард Шаповалов
Маргиналов в районе не замечал никогда, сколько тут жил. Вообще выход на набережную вечерком погулять это нереальный бонус.
Виталий Серегин
Для ремонта удобен мегастрой рядом
София Смирнова
Рядом очень шумная дорога, опасный пешеходный переход, на котором несколько лет назад сшибли мужчину насмерть. Вроде и квартал, но дом дорогой отрезан от внешнего мира. Надо делать надземный или подземный пешеходный переход. Детский сад 360 и школа 85 самые близкие, не так уж и рядом, без машины не удобно. На квартале покупают квартиры, что бы можно было дойти пешком, без усилий, что бы все было под рукой, а тут не получится так.
Илона Жданова
Ждем, когда уже закончится строительство, и мы сможем переехать в нашу новую квартиру. Долго выбирали, где купить жилье, посмотрели много вариантов, не хотели жить в муравейнике. А здесь прямо за окнами зеленая зона, река Казанка. Очень чистый воздух, да еще пообещали, что во дворе будет много зелени.
Jimeshka jimeshka
Прям очень заметно кто на самом деле писал отзыв, а кто «хорошие» отзывы покупал. Ведь все и так знают, что именно по улице Гаврилова ппц как много комаров, так как болота вокруг. Ах да, и болотным запахом воняет летом. А про «удобства» остановок типо «рядом» вообще уж… такого и не было даже. На счёт продуктовых магазинов «рядом» я бы тоже поспорила…
Rulon Oboev
Какая тут экология? Мусор там, а не лес Угарите вы там все угарным газом ЭКО места, это Высокая гора Осиново Ферма 2
Оксана Абдуллаева
Отличный, современный проект, закрытые дворы, уютные и комфортные зоны отдыха, стелобаты. Наконец-то убрали весь мусор, снесли старый притон, в котором собирались люди с низкой соц.ответственностью.
Борис Попов
Мне нравится что территория будет все таки закрытая, без посторонних! Хороший такой спальный микро квартал, рядом заповедная зона, но в то же время нельзя сказать что дома будут находится на отшибе, тут рядом футбольная арена, место очень популярное! Мне ипотеку одобрили сразу несколько банков, теперь ждем 24 год, застройщик вроде порядочный, думаю дольше ждать не придется...
Ольга Крюкова
Забронировали двушку 56 кв. санузел раздельный, лоджия и большие квадратные комнаты. Жить на границе с практически лесом - мечта для ценителей хорошей экологии!