Трафик
Перейти на сайт
Вакансии
Л
Лилия
Хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне
30 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Очень хороший магазин
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эмик .
Хороший магазин продавцы обслуживание
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
WP
Woodman Pierre
Очень хорошее обслуживание, рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Ваня Самойлов
Хороший магазин, вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Амелия Григорьева
прикольно место мне нравиться,выпечка и кофе очень вкусные,вежливый персонал и чистое помещение.завозят вкусные роллы,особенно карри.все рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Григорьев
Вкусный элеш и кофе. Чисто, уютно, доброжелательные продавцы.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Заходите к нам ещё 😊
СХ
София Харюк
Магазин понравился, около дома.большой выбор товара и легко всё найти.Очень вкусная выпечка
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку! Мы рады, что Вам у нас нравится - мы стараемся для наших гостей))) Ждем Вас снова!
Мелисса Мингазова
очень хороший магазин,мне очень нравится,близко,удобно и вкусная пахлава и выпечка и кофе
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВХ
Валентин Хорюк
Очень красивый магазин, всё разложено по полочкам все ценники на своём месте. Выпечка очень вкусная + этого продуктового магазина что есть микроволновка где можно разогреть выпечку! Большое разнообразие товаров
20 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Shipa Dekova
Магазин открылся год назад. Всегда покупаю здесь продукты. Особенно нравится, что есть разная свежая выпечка и кофе. Работники вежливые и дружелюбные :D Также есть товары, которых нет в других магазинах, что огромный плюс. Я осталась довольна)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шипа. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
FM
Fake Mix
крутой магазин. мне понравилось, работники вежливые, продавцы сами сложили мне продукты в пакет(шок) . также имеется прекрасное /вкусное/великолепное кофе. и аппетитная выпечка(ням ням ням) Многочисленные положительные отзывы покупателей подтверждают его высокое качество и обслуживание .я очень рад, что остался довольным , надеюсь вы тоже(пожалуйста).
20 ноября 2023, официальный ответ
Fake, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
АЕ
Александр Егоров
Первое на что обратил внимание- это аккуратно разложенные товары. Магазин удобный, работники вежливые в обслуживании Впервые увидел что кассир сам складывает продукты в пакет 👏
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝