Vision
Детское модельное агентство
Анастасия Понкратова
Как я рада, что отвела свою сестру на кастинг в модельный клуб Vision! Ребенку нравятся все активности и занятия с преподавателями она просто обожает. Моя сестренка перестала бояться камеры, стала более общительной, социально развитой, у нее появилось много проектов! Ребенок уже в 7 лет самостоятельно зарабатывает на свои желания💕 Спасибо всей команде Vision за такую возможность, нас приглашают на съемки даже в Москву!
Надежда Сёмкина
Очень хорошая школа. Профессиональный педагогический состав. Приятное руководство и команда агенства. Ребенок в восторге и всегда с удовольствием приходит на занятия. Всегда интересные уроки и мероприятия, как для детей, так и для родителей. Часто зовут на съемки для брендов, реклам, рилсов и т.д. 🥰
КГ
Ксения Гареева
Моя дочка прошла кастинг ещё осенью, после чего мне казалось, что цена высокая и мы не пошли, за три месяца, пока наблюдала за подробной жизнью агентства и школы в инстаграмм поняли, что за эту стоимость ребёнок получит намного больше, чем можно в неё вложить! Вернулись в декабре и прошли кастинг снова, ходим второй месяц с удовольствием, уже участвуем в фотопроектах, мероприятиях разного формата, дочка нашла себе новых подруг (ей 4 года) и очень свободно себя чувствует на занятиях с взрослыми! Так же как мама хочу отметить контингент детей и их родителей - мне не все равно в каком обществе растет мой ребёнок, и здесь я только могу порадоваться новому окружению ❤️ Спасибо, что даете такие возможности ☺️
Аделя Гайфуллина
Очень надменно разговаривали по телефону
Регина Москова
Очень рада, что мой ребёнок попал именно в эту школу! Кроме того, что в школе отличный педсостав, еще и вежливые администраторы, которые знают ответ на любой вопрос! Ребёнок доволен и с нетерпением ждёт каждое занятие!
РБ
Роман Бадрутдинов
Ребёнок занимается в данной школе почти месяц. Каждый раз приходит довольный после занятий и рассказывает, что нового узнал. Постоянно САМ спрашивает «а когда будет следующее занятие?», «когда мы снова пойдём в школу?». Для меня это большой показатель того, что ребёнок действительно заинтересован и ему правда нравится!
ЛШ
Лейла Шакурова
Прекрасная школа🙏 Долго сомневались, а зря! Лишь теряли время🥲 Ребёнок очень доволен, а для родителя видеть горящие глаза своих детей- лучший подарок🤍 Спасибо вам за это ОГРОМНОЕ!
Евгения Колясева
Лучшая школа! Персонал заинтересован в комфорте детей, преподаватели - профессионалы. Спасибо за дружелюбную атмосферу)
НГ
Неля Гаптуллина
Ребёнку очень нравится. Начали заниматься с момента открытия. Очень хотели попасть в основной состав, но пока опыта нет. Пока только положительные отзывы. Педагоги молодые, но несмотря на это профессионалы. Находят подход к каждому ребёнку. Также из плюсов, это фотосъемки. Такой организации съёмок я ещё не видела!!! Вообщем будем наблюдать далее за работой школы, но в целом мы очень довольны. Надеемся пройти кастинг на следующий год.