Автоэкспертиза
ЮС
Юля Сибгатуллина
Во время урагана дерево упало на нашу машину. Ребята из этой компании быстро приехали и провели независимую экспертизу. Дальше представляли наши интересы в суде. Все было на высочайшем уровне. Дело мы выиграли. Я лично присутствовала в суде. Адвокат Рамиль профессионал, вел дело очень уверено. Огромная благодарность всей команде. Большие молодцы!
рн
райхан насретдинова
Огромная благодарность Александру за исчерпывающий ответ, своевременную,оперативную помощь,а также за рекомендацию замечательного специалиста, отличного юриста Рамиля))) очень вам всем благодарна🙏🙏🙏
Мурат Камалов
Хочу Вас поблагодарить за профессиональную экспертизу, за то что выехали к нам своевременно в тот же день и за дополнительное видео, которое оказало решающее значение в том, что нам пэк все-таки перечислил по страховке всю денежную сумму за весь ламинат без суда. Спасибо за Ваше внимательное отношение к клиентам!
Аделя
Хочу выразить благодарность Александру и всему коллективу за профессиональный подход ! Могу смело рекомендовать тем , кто столкнется с необходимостью проведения экспертизы 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности.
Алена Смирнова
обращалась в эту компанию,конкретно к Алесандру,все четко быстро и доходчиво,спасибо большое за ваш труд!мастера своего дела!удачи вам ребята!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Анна Натфуллина
Очень благодарна эксперту Александру за отлично выполненную работу в оговоренные сроки и за адекватную стоимость. Никаких доплат, все четко, как договаривались. Учитывая, кстати, что автомобиль после ДТП был обездвижен и загонять его в автосервис для оценки не было возможности, эксперт предложил максимально удобный для меня вариант: выезд на дом и оценка у дома. Еще раз спасибо ребятам из компании за то, что делают свою работу быстро, качественно и на совесть.
5 марта 2024, официальный ответ
Очень рад, что вы остались довольны проделанной нами работой.
Ildar Galiullin
Получили профессиональную консультацию по поводу ситуации после ДТП, сориентировали по средней оценки стоимости ремонта авто, помогли с советом о возможности договориться с виновником о доп возмещении по урону. Огромное им спасибо за их работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что наша консультация была Вам полезна.