Зоотовары
Валентина
большой ассортимент, очень участливый продавец
СФ
Светлана Федорова
Очень хороший магазин для животных. Грамотные продавцы, всегда подсказывают, что лучше купить. Хожу только к ним.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АЧ
Алина Чупрова
котеек наших кормим тут
Наталья Спиридонычева
Часто покупаю здесь корм для собаки.
Резеда Гайнанова
Все отлично , вежливый персонал
ИЮ
Иван Юсин
Магазин хороший. Много товаров. Только крыс нет.
Илина Хайретдинова
Прекрасный персонал, подсказали, рассказали! Очень все понравилось!
6 мая 2024, официальный ответ
Илина. Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Сорокин Александр
Хорошие цены и большой ассортимент, всегда грамотно посоветуют как использовать тот или иной товар 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VA
МИ
Марина Иванова
Хороший магазин
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталия Дудина
Хороший, небольшой магазин, есть выбор натуральных лакомств и игрушек для собак. Персонал приветливый.
8 февраля 2023, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Большой выбор и вежливые продавцы, всегда ответят на вопросы и проконсультируют) был у вас вчера, приду снова, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
lana d
Хороший зоомагазин, приветливый персонал и очень большой ассортимент:) Придем еще обязательно😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Владислава. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Широкий ассортимент, всегда подскажут
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Наиль! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Осиновик
Очень понравился магазин ✨ Чистенько, светло, приятная продавец! Магазин небольшой, но все необходимые товары можно найти. И самое главное, недалеко от дома))
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наш…