Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
Алсу Шакирзянова
Хочу поблагодарить салон кухни "Зов" и в частности нашего консультанта дизайнера Юлию! За то что благодаря им воплотилась кухня нашей мечты. Это тот случай когда качество, красота, комфорт, удобство эстетика, современные материалы и актуальный нашим дням дизайн слились во едино в нашем гастрономическом пространстве, пожалуй единственном месте, где семья собирается в полном составе по любым поводам и вопросам, обсуждение которых теперь происходит в приятной обстановке). Все этапы пройдены, все соглашения соблюдены и это не маловажнов реалиях современного бизнеса. Они зарекомендовали себя надежными и ответственными. Успехов вам и процветания в дальнейшем развитии! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша благодарность — высшая похвала для нашей команды. Умение превратить размытую идею…
АЕ
Анастасия Евдокимова
Покупка, а точнее заказ мебели для ванной, прошла успешно. В салоне меня снабдили массой информации, показывали разные материалы, предлагали потрогать покрытия и т. д. Меня заинтересовали наборы с подвесными тумбами, особенно «Парма». Её я и заказала. Уже привезли, уже украшает мою ванную комнату :)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вам понравился ассортимент и работа дизайнера…
ЮК
Юлия Косарева
Хочу выразить огромную благодарность компании Зов, а в частности Юлии, именно она помогла нам спроектировать правильно кухню и проконсультировать по всем спорным моментам, и сборщику Азату, который учел все мелочи и сделал все качественно и быстро 👍 здесь работают настоящие профессионалы, всем рекомендую обратиться именно сюда за качественной и красивой мебелью!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес Юлии и Азата — обязательно передадим…
VG
Victoria Gardner
Хочу похвалить персонал салона кухни ЗОВ на Чистопольской в Казани. Отнеслись к нам, как к дорогим покупателям. Показали десятки вариантов кухонь, объяснили, обрисовали плюсы и минусы моделей и прочее. В итоге удалось создать и воплотить в жизнь шикарный проект.
Елена Герман
С удовольствием пользуемся мебелью ЗОВ уже много лет. Кухню у них берем второй раз, первой почти 10 лет, но еще в прекрасном состоянии. Но стиль уже не тот, сменили на более современную.
ЭЛ
Эдгар Латыпов
Хороший салон, в зале имеются готовые кухни , а также возможность выбрать из разных материалов фасадов и столешниц. Вежливый специалист Татьяна помогла нам разработать эскиз и визуализировать нашу кухню. Это очень важно увидеть как будет выглядеть ваша кухня. Заказ на поставку выполнен в срок, сборку кухни произвели мастера своего дела. Кухней пользуемся месяц недостатков не обнаружили результатом работы салона кухни «ЗОВ» довольны!
Неля Ахметшина
Отличная компания с очень компетентными сотрудниками и прекрасным сервисом. Особая благодарность консультанту Татьяне , все наши пожелания были услышаны и реализованы. Качество кухни превосходное, остались довольны. Сборка кухни прошла в указаные сроки, сборщики профессионалы своего дела , сделали все быстро и качественно , убрали за собой весь мусор. Рекомендую данную компанию !
Татьяна Ларюхина
Мы счастливые обладатели кухни ЗОВ!!!! По качеству мебели нареканий нет,даже превзошло наши ожидания, пользуемся 2й месяц...Огромное спасибо, дизайнеру Татьяне!!! Все наши хочу...надо...хотелось бы ....были услышаны и воплощены в жизнь!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за хороший отзыв. Будем ждать вас в гостях снова!
ЛК
Лариса Калимуллина
Заказали кухню у дизайнера Татьяны. Остались очень довольны её работой. Всегда была на связи, и предоставляла 100% информации. Очень отзывчивая. Также порадовал монтажник Вячеслав - профессионал своего дела. Всё аккуратно и четко установил. И была просьба о дополнительных услугах, он без проблем всё выполнил. Огромное спасибо за прекрасную кухню. Любуюсь! 🥰 Однозначно рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Максим Александрович
Спасибо Татьяне, Вячеславу, технологам Зов за проделанную работу. Теперь я могу довольным расхаживать по кухне и любоваться ей)
26 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась проделанная работа
SU
Sberid User
Отличнный салон . Заказываю уже второй раз
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Приходите в ZOV-HOME еще.
ГВ
Гульнара Валиева
Хочу оставить отзыв Белорусские кухни компании ЗоВ. Заказывали кухню у менеджера Татьяны. За, что ей отдельное спасибо. Очень профессионально и грамотно все нам объяснила и сделала расчёт кухни. Помогла в подборе кухонной техники.. Профессионал своего дела. Очень советую данную компанию. Еще по сборки кухни хочу сказать несколько слов. Кухню собирал Геннадий тоже профи своего дела , очень быстро и качественно. Без проблем докупил светодиодные ленты. За что ему так-же отдельное благодарность. Советую данную компанию, не пожалеете.
18 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите в ZOV-HOME еще!
AB
Anna Belu
Кухонный гарнитур понравился очень. Из плюсов: -Очень качественная фурнитура и материалы; -Внешний вид просто восторг, превзошёл ожидания; -Учтены все наши пожелания; -Всё выполнено и установлено точно в срок, что большая редкость; -Отдельной похвалы заслуживает установщик Иван - работает аккуратно, чётко, быстро. Однозначно мастер своего дела!!!! Из недостатков: - их просто нет, кухня - любовь🧡
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку выполненной работы. Ждем вас в ZOV-HOME снова!
АХ
Алмаз Халиуллин
Мебель хорошая , красивая. Спроектировано грамотно. Попался сборщик Геннадий. Профи своего дела. Попросили помочь наладить воду в ванной без проблем сделал. Собрал всю мебель быстро и качественно. В общем все понравилось.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады видеть вас в ZOV-H…
Гульназира Саниахметова
Благодарю от всей души за красивую кухоньку! Настоящая мечта, а не гарнитур. Как хорошо, когда тебя правильно понимают! Сделали именно так, как и хотела с самого начала - и по цвету отлично, и по размеру и расположению шкафов и т.д. Сейчас готовлю с удовольствием, не уходила бы вообще с кухни. Огромное спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Гульназира! Мы рады, что выполнили ваш заказ и кухня стала центром вашего дома. Будем рады видеть ва…
Юлечка Чпулечка
Тут я заказала кухню своей мечты и ни капельки не пожалела 😍 Качество на высоте! Функционал, удобство - супер! Каждый день радуюсь. И гости в восторге. Спасибо ! Всем рекомендую заказывать кухню только тут. Они стоят своих денег.
Амаль Габтунуров
Отличный салон, квалифицированный персонал, качественная мебель, и все это по доступной цене! Цена-качество действительно приятно удивляют! Европейские материалы и фурнитура, где ещё можно найти это по приемлемым ценам. Рекомендуем кухни Зов!
Алина Сабирова
Являюсь давним клиентом данного бренда.
Света Кузнецова
Я влюбилась в Белорусские кухни Зов! Мебель и фурнитура отличного качества, сделали все быстро и без нареканий! А какой салон красивый, много разных моделей представлено, можно наглядно посмотреть на стиль своей будущей кухни, пощупать материалы и оценить качество фурнитуры! Заказывали кухню, в стиле Прованс, получилось даже лучше, чем мы представляли! Теперь ещё хотим гардероб заказать! Уверены в качестве на 100%
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады стараться для вас!
Алексей Шевцов
Заказывали мебель уже второй раз . Все отлично сложилось , заказали в Казани а установка была в Сочи , очень удобно что логистику отработали на 100% .
29 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку. Всегда рады стараться!
Елена Щербинина
Мы долго искали, где заказать кухню, считали и рисовали в разных фирмах, но остановились в салоне ЗОВ на Чистопольской, 61Д. Понравился подход персонала, относятся внимательно, всё объясняют, не навязывают. Рассчитывали на 2 месяца, кухни привезли через 3 недели. Очень довольны результатом, собрали всё без проблем. Особая благодарность дизайнеру Юлии, очень внимательно отнеслась. Спасибо всем огромное!
29 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв о проделанной работе. Мы рады, что вы остались довольны. Приходите…
Анастасия Блинова
Хочу выразить огромную благодарность салону за их работу. Кухню нам привезли раньше срока, всё доставили и установили без проблем, за 2 дня. Качество очень хорошее, всё продумано очень удобно. С нами работала дизайнер Диана, остались довольны её отношением и работой. Всем огромная благодарность))
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отклик. Рады стараться и ждем вас снова!
Артём Назаров
Покупали кухню в 2023. Выбор материалов и фурнитуры просто отличный. Чего, к сожалению, нельзя сказать о работе и отношении сотрудников, с которым мы столкнулись впоследствии. Не рекомендую.
РШ
Роман Шарипов
Внесли аванс за кухню в этом салоне в августе 2023г. Получили кухню в конце декабря 2023г. Хотели фасады шпонированные. Но когда пришли их заказывать, оказалось, что представляют на выбор только 3-4 цвета, не понравились. Поэтому приняли решение заказать в эмали. Не дождавшись выкрасов в обещанные сроки, принимаем решение быстрее запускать кухню в работу без них, хотя обещают прислать кухню за 1,5 месяца. В итоге кухня приходит почти через 2,5 месяца. И неправильного размера, придется переделывать ниши. В салоне клялись установить кухню за 1 день, начали сборку 22 декабря. Сегодня 26 декабря, сборка в процессе, и срок окончания работ неизвестен. Приходится самим помогать сборщику и контролировать ход работ, параллельно исправляя дефекты работы сотрудников салона ( естественно за свой счёт), неправильно посчитавших размеры кухни. Категорически не рекомендую обращаться в ЗОВ, если вам важно соблюдение сроков. Кстати, еще они меняют первую страницу договора при внесении очередного платежа, и формально начинается новый отсчет срока на выполнение заказа. Р.s(ответ зову): 1)договора конкретно на шпон не было.Шпон выбран не был.Выбирать было не из чего.2)Сборщику была предоставлена кухня 16 кв.м и спальня, в которой стояла сама мебель, этого более, чем достаточно! Остальная площадь дома его не касается. Наши мастера, не дождавшись усьановки кухни в обещанные сроки, приступили к переделке ниши из гипсокартона, т.к. нам привезли кухню больших размеров, чем было согласовано при замерах. Еще раз: нам привезли кухню НЕПРАВИЛЬНОГО размера(суммарная разница в 12см!!!),это влечет за собой переделки. Это мощная ошибка зова, по этому поводу, зов не нашелся, что ответить 4)На известных сайтах-картах есть отзывы от других клиентов зова с похожими проблемами. А зову, как и плохому танцору ,всегда что-то мешает ,и виноват клиент. Обещанную краску для восстановления возможных повреждений эмали обещали, но конечно же не предоставили
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман! 25.08.23 между нами был заключен предварительный Договор на кухонный гарнитур (фаса…
Анастасия Беляева
Здравствуйте!) Заказывали кухню в этой компании у менеджера Юлии. Понравился индивидуальный подход и внимание. При подборе цвета столешницы учитывали конечную стоимость и красивый дизайн. Так же сам материал шкафчиков и цвет подобрали идеально 😍 Отдельное спасибо за полочки, которые скрыли все коммуникации и подбор недорогой, качественной техники. Кухней наслаждаемся каждый день, очень довольны 😊 Спасибо 🙏🏻
Вадим Маляев
Выражаем благодарность и поздравляем с наступающим Новым Годом весь коллектив магазина мебели «Зов» и в особенности менеджера Юлию! Просторный магазин с большим количеством образцов, позволяющих увидеть реальное исполнение различных проектов. Для парковки автомобиля можно использовать стоянку Леруа Мерлен (быстро пересечь перекресток от Леруа Мерлен до магазина «Зов» можно по надземному переходу). Юлия – компетентный менеджер и очень неравнодушный человек! Помогла обыграть различные «сложности» нашего проекта, согласовывала индивидуальные технические решения (требующие перенастройки заводского оборудования), была всегда на связи, терпеливо реагировала на различные вопросы. Желаем Юлии и всему коллективу магазину «Зов» профессиональных успехов в Новом Году!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в осуществлении трудных проектов. Приходите в ZOV-HOME снова…
AT
Alisa T
Я заказывала свою небольшую, но очень красивую кухню) Менеджеру Юле отдельное спасибо, ответила на все миллион вопросов, кухня получилась очень удобная в использовании. Цены тут не низкие, но за такое качество 🔥 В общем, я осталась довольна, и рекомендую)
Оксана Мухамадуллина
Очень благодарна за создание нашей кухни! Словами не передать моё восхищение! Получился просто "бомбический" кухонный гарнитур. Огромное спасибо Юлии, за создание этого шедевра! 24/7 она отвечала на наши вопросы! И всем кто участвовал, а это и замерщик и монтажник и ребята которые заливали столешницу большие молодцы! Так редко сейчас встретишь профессионалов которые не будут делать тебе нервы, а выполнят всё качественно и в срок! Всё качественно и быстро! Спасибо огромное!
Ильсияр Насыбуллина
Часто сталкивалась с рекламой кухонь ЗОВ на просторах интернета. В конце сентября решила посетить салон и воочию увидеть модели гарнитуров. Меня встретила приветливая и обаятельная менеждер-дизайнер (Татьяна) и все обстоятельно рассказала. В течение 2 дней мы работали над проектом моей кухни. Татьяна учла все мои пожелания, предупредив, что заказ будет находится в исполнении около 1,5 месяца. По истечении этого срока мебель была доставлена в целости и сохранности. Татьяна постоянно была на связи, предупреждала о доставке и начале сборки гарнитура. Сборку мебели выполнял Геннадий, отличный, серьёзный, исполнительный, порядочный и профессиональный работник. Работа по заказу была выполнена в срок и в полном объёме, аккуратно и чисто. Мастер охотно откликнулся на дополнительные наши пожелания. Если и были небольшие недочёты, они оперативно устранялись. Хотим выразить благодарность всей команде салона ЗОВ за чёткую и слаженную работу и за предоставленную приятную скидку. Особая благодарность Геннадию за качественную сборку нашей сложной и нестандартный кухни, за профессионализм. Большое спасибо дизайнеру Татьяне за скурпулёзный подчет и выбор техники.
L
Landysh
Кухни конечно хорошие. Но: 1. Читайте договор. Если будут обещать сделать быстро:3-4 недели- не верьте, будет не раньше чем через 2 месяца. 2. При сборке кухни мастер попортил новую напольную плитку. Заметили, к сожалению, не сразу
Юлия Хабибуллина-Сунагатова
Приходила в этот салон мебели. Выбрала кухню, обещали рассчитать, но никто мне так и не позвонил. Сама несколько раз напоминала, но только обещали. В итоге всю мебель заказала в пинскдрев. Не теряйте время.
ЯК
Яна Коробкова
Очень понравились кухни,хотели заказать ,оставили все данные для просчета и в итоге уже третью неделю ждем только цифры ,желание сотрудничать дальше пропало.Разберитесь со своими менеджерами,иначе бардак.
ТС
Татьяна Соловьева
Нашла салон по рекомендации коллег, которые здесь заказывали кухню. Большой и просторный салон, много всяких вариантов, прямо разнообразие для выбора 😍😇. Грамотные менеджеры, интересные модели представлены. Помогают выбрать модель под все мои хотелки так скажем))) Менеджеры не обделены чувством вкуса, что для меня например очень важно, ведь хочу кухню выбрать не на годик, а всё таки надолго и чтобы глаз радовался, глядя на неё! И самое важное- это качество представленной продукции 👍👍👍 Ребята- прям молодцы! Прикидывала себе кухню, а менеджеры помогали с подбором. Теперь осталось мелкие детали обсудить и заказываю у них кухонечку мою ненаглядненькую 😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇😇😇😇 Всём рекомендую!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Такой замечательный отзыв. Рады стараться!
Black White
Отзыв пишу спустя месяц эксплуатации гарнитура, дабы точнее передать впечатления (как мои личные, так и супруга). Муж обращал внимание на технические моменты: как заказ оформить, есть ли документация, сколько гарантия и есть ли она вообще, способ доставки, какие материалы используются и прочее. Я больше на внешний вид. Могу сказать, что угодили и мне, и ему) , выбрали заказ оформили договором, здесь: спасибо девочкам за помощь, внимательно и вежливое отношение к нам, внесли предоплату и уже через 1,5 месяца как и договаривались привезли нам нашу «красавицу». Кухня очень качественная ,вообще сказка)))! Советуем.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Сп…
Алексей Шевцов
Мне очень понравился салон , он новый , много современных кухонь , ванные комнаты по индивидуальному изготовлению представлены , можно посмотреть и потрогать материалы . Нам проект квартиры по мебели расчитали за 2 дня , все очень детально и понятно что и сколько стоит . Остановим наш выбор на фабричной мебели ЗОВ . Вот так будет выглядеть наша будущая кухня 😊😊😊
Gary
Обратился в компанию, хотел как говорится все и сразу).Заказал от кухни до мебели в ванной . Дизайнеры молодцы помогли, обсудили все детали. Привезли, собрали, установили, подключили. Сделали и сантехнику и электрику, в общем доволен. Теперь жду лета, чтоб их пригласить обставить дачу. Рекомендую, молодцы. Спасибо!