Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
зг
зарина гул
Почему цена отличается на кассе? Уже который раз с этим сталкиваюсь. На этот раз решилась сказать, что на кассе что цена была другая. Мне ответили что вы неправильно наверное посмотрели, там при покупке несколько товаров будет скидка. Хотя специально смотрела в ценнике не было такой информации. Не стала разбираться была с ребёнком. Да и купили одну пюрешку. Но все равно, уже который раз с этим сталкиваюсь. Цена в ценнике 39 рублей а на чеке 45. 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Стараемся вовремя све…
Ангелина Смирнова
Вежливые сотрудники, чисто, все свежее 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КД
Кирилл Дормидонтов
Очень хороший магазин. Если что-то не можешь найти, то помогут. Персонал хороший и отзывчивый.
Амина Наиулинна
Вежливый персонал,чисто в зале и на полках, что не мало важно для магазина) выпечка всегда мягкая, свежая, осталась довольна покупками 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
RV
Robert Valiev
Отличный магазин и персонал, очень чисто и уютно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АХ
Айрат Хуснутдинов
Купил арбуз,а он кислый!кассир тормоз и считает непонятно!потерял время! ладно чек сохранил!не рекомендую этот магазин
Антон Жарков
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МГ
Марат Г.
Магазин у дома Постоянный клиент Рекомендую
Ангелина Патракова
Алина Царева отвратительный кассир. Не умеет разговаривать с покупателями
19 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение кассира. Мы уже направили информацию наши…
Рас Бик
Когда сделаете шумоизоляцию? Постоянно грохот стоит от ваших грузовых тележек?
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы зафиксировали ваше обращение и передали его руководителю. Е…
Бухарциев Руслан
Не беру там курицу, потому что ужасно пахнет тухлятиной в самом лотке.
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена О.
В магазине магнит на улице Нурихана фаттаха 17/4 продают просрочку и тухлые товары ужасно бегают мыши по магазину грязь везде сотрудники матеряться и хамят
ЕН
Евгений Н.
Хороший, и близко!
Аа
Айнар ахметзянов
Не покупайте арбузы скисшие😡
Суфия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 августа 2024, официальный ответ
ГФ
Гузель Ф.
Классный магазин, тем более если он в твоём же доме.
Л
Лейсан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 июля 2024, официальный ответ
Айрат
Не понравился ассортимент, большие очереди.
Кирилл Яковлев
Ужасный магазин Работает только одна касса
Валентина
10 июня 2024, официальный ответ
ЗФ
Зиля Ф.
Удобное расположение магазина. Прямо возле дома. Необходимые товары модно с легкостью найти
СН
Салават Н.
Отличная сеть продуктовых магазинов. Я постоянный покупатель. Магазин на каждый день.
Альбина С.
Доставили во время даже раньше принесли, аккуратно сложили, всегда все есть из продуктов, постоянно акции проводят,
Ольга К.
Быстрая доставка даже в плохую погоду, и если чего то нет обязательно позвонят
ГД
Гульнара Д.
Мне нравится работа продавцтв. Они вежливые и работают быстро. Очень чисто в магазине и всегда встречают с улыбкой.
Н
Нина
Располагается рядом с домом.
17 сентября 2023, официальный ответ
Дания Ибатуллина
Магазин чистый нет посторонних запахов, морозильники без подтёков Просторный, можно спокойно передвигаться без опаски что то сбить с полки - особенно с коляской. Ассортимент большой и овощи, фрукты красивые. Были случаи с ценниками и суммой в чеке, но при выявлении нарушения быстро, без грубости все исправляли. Спасибо,девочкам и директору! PS/я не сотрудник, достаточно побывать в других магнитах и пятерочках, что бы сказать спасибо персоналу за неравнодушный подход к работе !
25 марта 2023, официальный ответ
Айрат Биктагиров
Аналогично. Ценники не соответствую, на кассе пробили по более дорогой цене. Что я расцениваю как обман потребителя, т.е. несоответствие цены товара на ценнике с ценой, указанной в чеке – это адм. правонарушение, наказание за которое предусмотрено ст.14.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ещё немного и можно уже коллективно судиться))) Отличная стратегия по продвижению репутации и имиджа компании, так держать Магнит(это сарказм) !!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Евгений Фролов
Половина ценников не соответствует ценам на кассе и всегда в большую сторону, ходишь по магазину словно играешь в лотерею угадаешь не угадаешь с ценной)) необходима проверка Роспотребнадзора!
20 декабря 2022, официальный ответ