Хочу ещё!
3.6
3.6
ГГ
Гном Гномыч
Все бы ничего но если вы захотите тут поработать , то будете работать бесплатно Зарплату платят черную И много тут не заработаешь
хп
химанни паникс
Были с мужем тут в первый раз в июле, магазин не понравился, было грязно, товар под ногами, девушка обслуживала ужасно!!! Пришли вчера вечером, работала другая девушка с ярким макияжем, общительная, помогла с выбором коньяка и вина! Магазин выглядит гораздо лучше, чем пару месяцев назад, приятно удивились, молодцы!
Брюнет Третий
Никогда вовремя не открывается. Время 8:30, а магазин ещё закрыт. 30.09.2024 Недалеко есть Пятёрочка, лучше туда буду заходить.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры.
да нет
весь текст есть на фотографии, тут нельзя вставить скопированный текст. а заново это писать не хочется.
ДЯ
Дарья Ямадакова
Отличный маркет с широким ассортиментом и прекрасным персоналом ! Респект и процветания ! Супер магазин ! Супер ассортимент! Супер персонал !
Аня Иванова
Я постоянный клиент этого магазина, Всё очень нравится, приветливые девочки. Спасибо вам, за вашу работу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
КА
Ксения Алексеева
Магазин очень понравился. Чистый, маленький, аккуратный. Очень приветливый персонал. Подсказали в выборе, обслужили на кассе очень хорошо. Буду приходить снова.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!