Wheel Service
Позвонить
Вакансии
Артем Громов
Выбран компанией
Классный сервис, все сделали на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо за отзыв и оценку😊мы старались)
Shamil Gibadullin
Прекрасный шиномонтаж, прокол починили очень быстро. Порадовал профессионализм и оборудование.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Руслан Галлямов
Выражаю благодарность Самандару (Самир), за его внимательность и качество работы. Приехал на шиномонтаж 4х колес, но при осмотре Самир заметил умеренные нарушения геометрии 3х дисков. Было принято решение выполнить правку дисков путем нагрева и выдавливание на прессе. Выронил идеально заводские диски Мазда 6GJ. Отличный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Marins Amm
Сотрудники разные цены говорят, нужно у каждого конкретно уточнять
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста что конкретно не устроило вас, можете подробнее рассказать а так же…
Ростислав Скала Ростислав Скала
Триода работа ю в акси о доставке по Казани. Это одно из лучших мест, если что случилось. Огромный спектр услуг, ценник приемлемый. Особо хочу отметить специалиста Радика. Все сделал оперативно и на высочайшем уровне. Если что, теперь только сюда. Рекомендую!!!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Благодарим за теплые слова☺️
РХ
Рустам Хакимов
07.12.2025 Удивил своей профессиональностью сотрудник шиномонтажа Радик. Желаю всех благ и поощрения от руководителей сети.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
РЗ
Рустэм Заиров
Отличный шиномонтаж, профессионально справились со сложным случаем. Все быстро, чётко. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
МВ
Марина Власова
Цены из головы называют . Руслан вообще хам еще тот
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату вашего приезда, время, и гос номер автомобиля) мы обязательно разберемся в ситуации и дадим обратную связь.
Айрат Вахитов
Ребята работают качественно и самое главное быстро)
9 ноября 2025, официальный ответ
Айрат. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Андрей Погудин
Быстро и качественно переобули на зимнюю резину. Проверили диски. Спасибо! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛГ
Ленар Гараев
Ребята молодцы, езжу только к ним, когда вопрос касается не стандартного шиномонтажа. Опыт обслуживания у них более 10 лет
3 ноября 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Иван Берстенев
Качественно установили резину
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно!
Татьяна Михайлова
Очень быстро и квалифицированно сделали дошиповку колес. Спасибо! Цена тоже приемлемая.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДИ
Делюс Измаилов
Прекрасный шиномонтаж, приехал с трещиной на диске, все сделали, всем советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Делюс. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Экспертное мнение
Заехал подкачать колеса. Быстро, не дорого. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!❤
Артур Ким
Отличный шиномонтаж, компетентный персонал. Ремонт качественный, услуги не навязываются. Все по факту-четко и быстро! Благодарю специалиста Радика!!! 👍🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Анна Игнатьева
Спасибо ребятам всегда помогают с колесами на детском велосипеде! По больше бы таких отзывчивых ребят 👍 10.09.2025
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Алсу Абдрахманова
Спасибо Радику за хорошо проделанную работу ! Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алсу, за приятный отзыв☺️
Дмитрий Макаров
Отличная шиномонтажка, заварили диск и выпрямили👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Мы старались 🙏🏼
Добрый день , пробил 2 колеса, Радик на самом деле лучший своем деле , все сделал супер , все идеально 👍советую
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 😉
ЭИ
Эдуард Ильин
Приехал с проблемой:пробил колесо.Мастер Радик проконсультировал,оперативно устранил проблему.
10 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!☺️
РФ
Рома Филатов
Самый прекрасный шиномонтаж, прекрасный сотрудник Радик, добрый, отзывчивый, помог в тяжелой ситуации, очень сильно благодарен, все идите к нему смело, рекомендую ‼️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 мастеру слова благодарнос…
Влад Карякин
Если бы мог, поставил 0. Мастеру подарите словарь и слуховой аппарат, ещё бы неплохо было манерам научить. Тот ещё балабол.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста что произошло?
Егор Першин
Обратился за помощью с колесом, устранили быстро и качественно)и также у них увидел аппарат для заправки кондиционера,Радик мастер очень оперативно и профессионально произвел заправку, все предварительно проверив. Отъездил неделю, полет нормальный👍Советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Александр Гилев
Нашли проблему по биению руля на скорости. Отпала шумка в заднем колесе. Устранили, все отлично!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Лин Ар
Все четко, оперативно и в любое время дня и ночи! Ребята красавчики!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
НП
Натали Пуганова
Здравствуйте. Я была на днях в вашем автосервисе. Проблемы с машиной. И очень понравилось обслуживание. Сотрудник Руслан с бородой очень мне помог, показал всё и мне все пояинили. Машина этл моя работа, мое все. Очень важно. Спасибо большое за качественный подбор персонала. Прошу Вас премировать вас данного сотрудника!!!! Обязательно заеду у вам ещё. На переобувку и просто ТО.
3 июля 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Наиль Шакиров
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, хороший персонал, мастер Радик сделал правку диска за 15 мин, одним словом, все супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Альмир Галявин
Лучший сервис, работают как и написано, сотрудник лучший, всё подробно посмотрел сразу нашел проблему, огромное спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Альмир! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вот такая покрышка у меня стала после ремонта в данном шиномонтаже. Заранее предупреждал работника шиномонтажа о том, что буду выезжать на трассу, на что услышал что всё будет ок, все сделает. На следующий день, через 100 км покрышка начала сдуваться, как итог заплатка просто расплавилась. Отличный сервис, смело не рекомендую. Покрышка ранфлэт, ну если не получается, скажи что нет возможности сделать, скажи что нужно купить новую покрышку. Нет. Лучше сделать некачественный ремонт и взять за это 6 тысяч рублей. Спасибо 👍 Минус 20 тысяч на шиномонтажи и новую покрышку, чтобы бы просто доехать обратно в Казань.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гарантия на ремонт шин ранфлет не распространяется, так как они подразумевают езду на…
Ильмир Хасанов
Всё быстро и качественно, даже в 5 утра👌🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌
шиномонтаж отличный,делает все от зубок,и цены нормальные
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
РЗ
Рустем Зайцев
Отличная шинка, вежливый сотрудник сделал все быстро качественно, человек знающий свое дело.
31 мая 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Евгений Сергеевич
Отличный сервис, сделали быстро, качественно
18 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Радиф Сайфутдинов
Единственное место где открыли и не отказали в работе качественно аккуратно и красиво заварили диск
29 апреля 2025, официальный ответ
Радиф, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
НН
Никита Напалков
Езжу только на этот шиномонтаж, даже если пробил колесо в другом конце города. Все потому что чувствуется человеческое отношение и не пропихнут лишнего. Работа тоже очень качественная и быстрая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Руслан Султанов
Ребята отработали четко! Свое дело знают! Оперативно, быстро и качественно! Гарантия на работы!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Динара Мифтахова
Очень хороший автосервис ! Особенно мастер Радик ! Рекомендую Очень честные , добрые и отзывчивые ребята !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Саида
Поймала яму так, что потеряла колпак, и диск потерял свою индеальную форму(…всегда заезжаю по данному адресу в wheel service и в принципе всегда попадаются нормальные ребята, учитывая тот момент, что девушек не всегда всерьёз воспринимают, адекватно реагируют на вопросы и могут дать развернутые ответы. Сегодня был оператор Радик и специалист ответил на все мои вопросы, качественно, быстро устранил косяк….за ремонт одного колёса и проверки давления всех колёс оставила 1400руб, фото прилагаю….я довольна) рекомендую)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Oksana Ban
Сервис на пять с плюсом! Приехала первый раз и нисколько не пожалела. Парень (очень жалею, что не спросила имя) перебортовал резину, старую вымыл и загрузил в багажник. Долил омывайку.
1 января 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Казан ДА
Неадекватные цены. 200₽ рублей, чтобы подкачать 4 колеса
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ценовая политика у нас среднерыночная, мы постоянно мониторим цены и стараемся предлож…
ИФ
Ильдар Фазлиев
Отличный шиномонтаж! Рекомендую Приехал в 01:00 ночи,нужно было заварить диск в трех местах,сделали отлично и быстро Остался доволен
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Night-Time Coming
Потерялась клиентоориентированность..не держат слово, 4 года обслуживался у вас не смотря на ваш недешевый прайс,но с таким отношением и подходом к работе скажу вам до свидания и всего хорошего!) время работы до 01.00. (По словам администратора ребята начинают закругляться в 00.30) так что поправьте время работы и не вводите клиентов в заблуждение✌🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте объясните пожалуйста ситуацию что конкретно вам не понравилось
SM
Shamil Makhmutov
01:00-06:00 - технический перерыв, ни слова об этом в 2ГИС. Имейте в виду
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шамиль,к сожалению информация в 2 Гис ,не сразу обновляется ,приносим свои извинения .Будем рады вас видеть
Алексей М
Взяли за переобувку 16 диаметра 4к Почему? Потому что зачем-то включили в чек мойку колёс, хотя об этом никто не просил Чуть больше 2к за переобувку в чеке, остальное - доп услуги, про которые вообще никто не спрашивал Как можно брать 70р за герметик ОДНОГО колеса, если на всех шиномонтажках он бесплатен? Ни ногой больше сюда
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ,подскажите дату ,время и гос номер,мы обязательно разберемся и вернемся с отве…
Митя Кот
Ужасная шиномонтажка взяли 5000 за переобувку! Так еще и гарантию не дают! На следующее утро спустило, опять, за деньги. Не рекомендую! Цены космос! Обходите стороной!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы были у нас на обслуживании ( дату, время и гос номер ваше…
НЛ
Ника Лика
Приехала со спущенным колесом. Попросила просто подкачать одно колесо, на что сотрудник ответил, что у него нет времени. Пришлось с таким колесом искать шиномонтаж дальше. Хотя по времени это занимает минуту. Больше не заеду , другим тоже не порекомендую )
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату время и гос номер авто когда вы приезжали к нам?
Александр
Все качественно сделали, рекомендую. Вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили☺️
LC
Law Corp
Отличная мастерская, спасибо мастеру Алексею, шикарно отбалансировал колеса, заезжал балансировать переднюю ось
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку☺️слова благодарности будут переданы сотруднику🤗
Almaz Ashrapov
Хорошие мастера, быстро Алексей все исправил, боковой порез починили
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз, спасибо за отзыв и высокую оценку☺️