М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
НЛ
Наталья Л.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Обвиняют в том что мы открываем не тестеры , пачкаем пол не советую сюда ходить
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с грубым поведением сотрудников в нашем магазине. Чтобы р…
ЭА
Элеонора А.
Большой ассортимент, часто бывают хорошие скидки на товар, вежливые продавцы
Алиса М.
Близко, удобно
ЗК
Зарина К.
В принципе всё хорошо, обслуживание отличное, арсантимент отличный 👍 Цены и акции превосходные😍
НП
Надежда П.
Стала ходить в этот магазин реже,т.к.шампунь и моющие средства не соответствуют ценам,такое ощущение словно все разбавлено.Остался осадок в душе.
АХ
Алия Х.
Шикарно Интересно Всё вкусно пахнет) +скидки в определённые дни, наличие акций
Светлана К.
Не люблю этот магазин,не нравится совершенно всё. Цены очень высокие
ЭЛ
Эмиль Л.
Не бывает очередей от слова совсем. Огромный ассортимент, адекватные цены, доброжелательные продавцы.
ЛШ
Люблю Шаурму
Сегодня вечером заходила, выше пяти звёзд бы поставила. Во-первых скидки, которых всегда много, во-вторых отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта, очень приятная молодая девушка, которая помогла мне с выбором помады, чтобы и к красным волосам и к бледному лицу подходила 🙏❤️
14 января 2024, официальный ответ
Алик Н.
Большой выбор, последнее время часто делают полезные акции и скидки . Рекомендую к посещению
КМ
Карина М.
Ценники не везде были,глючит постоянно касса,как прихожу в магазин то одного нет то другого,то консультант один и нервная Магазины разные
ЯЛ
Ярослав Л.
Неплохой магазин, лучше продуктового, поскольку тут пахнет приятно 😅 цены средние как и везде, ничего плохого или хорошего нет сказать
Екатерина Сергиенко
мне просто нравится цифра 1, вот пусть и будет
Гузель М.
Заходя в ваш магазин, чувствуем доброжелательное отношение к покупателям. Девочки внимательные и вежливые. Хочется вновь и вновь возвращаться в ваш магазин. Видно, что у вас добрые сердца. А "доброму человеку приносит пользу его же доброта", как написано в Библии в Притчах 11:17. Оставайтесь, пожалуйста, такими же и вы обязательно получите хорошее отношение со стороны покупателей и одобрение Бога.
25 ноября 2023, официальный ответ
Иринка Белехова
Очень нравится данный магазин. Девочки всегда очень вежливые и приветливые. Без проблем помогут определиться с выбором нужного товара! Спасибо вам!
10 октября 2023, официальный ответ
Алсу Газизова
в магазине очень чисто и аккуратно вежливый персонал
Lena K
Вежливый персонал, в магазине порядок, все на своих местах
p.
pirty .
хороший магазин, работники опытные👍🏼
Маша Александрова
Девочки-консультанты очень приветливые, помогли определиться с выбором, подсказали акции, магазин чистый 👍🏼
KF
Konnor Fill
Хорошие ребята, позитивные
АХ
Арина Хакимова
Очень аккуратный, чистый магазин, приятно находиться. Девочки помогли с подбором тонального средства ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Гульназ Салимова
При том, что магазин вечно пустует и продавцы сидят без дела, у них почему-то не хватает времени расставить ценники на свои товары. причём такая проблема уже не первый раз. в других магазинах при большой загруженности цены всегда стоят и стоят верные.
Аделька Карамелька
Приветливые консультанты, хороший ассортимент:)
29 марта 2023, официальный ответ
ВВ
Варвара Варвара
Очень вежливая девушка на кассе! Почему-то 2гис показывает, что магазин работает до 20.00.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!