RuhRobo
Детский клуб технического творчества
Ди Фазуллина
Деткам всегда нравится там получать знания, часто бывают МК различные, рекомендую 👍🏼
Rд
RuhRobo, детский клуб технического творчества
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤
ГС
Гульзифа Садриева
Сыну 7 лет, выбрали для начала робототехнику. Ребёнок после первого занятия пришёл домой воодушевлённым! Считает дни, ждёт с нетерпением след. занятие.
Диляра Миннуллина
Старший сын посещал занятия робототехники 2 года и программирование 1 год. Очень нравилось заниматься, ходил с удовольствием. Ещё посещали дневной лагерь и мастер классы. Жаль в связи с переездом не получается больше ходить на занятия. Айдар отличный преподаватель и наставник, находит общий язык с детьми👍
Миля Ахатова
Сын посещает занятия по робототехнике с огромным удовольствием. Спасибо нашему преподавателю, что растите в наших детях способность к фантазиям на основе знаний.
РХ
Резеда Хайбуллина
Ребенку очень нравиться ходить на программирование, преподаватель просто 👍🔥🔥🔥
Rezidulka Nurgalimova
Мы посещаем робототехнику почти уже год. Преподаватель, если у ребёнка что-то не получается,спокойно все объясняет, с каждым приветлив. Ребёнок ходит с удовольствием, ему очень нравится. Спасибо огромное,что поддерживаете детей, нацеливаете на труд. Процветания