808` BARBERSHOP
Записаться
Вакансии
🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку :) Будем рады видеть Вас снова!
Марк Аврелий
Все было супер) только цены улетели в космос)))
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Всегда рады видеть Вас :)
Лучший Барбершоп, отдельная благодарность моему мастеру Гамилю, профессионал своего дела, спасибо и развития вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вы мотивируете нас становиться еще лучше!
Резеда Гильфанова
Салон , обслуживание конечно класс , но мастер Салават не понял кажется как надо подстричь … спец попросила челку коротко не стричь , я даже показала примерную длину как надо … ребенку обрубили челку , а ему коротко не идет … в общем стрижка не понравилась ., мастер не первый день же работает , тем более не за 500 руб , думаю должны уже понимать какая стрижка подходит под тип лица который к нему пришел., представление иметь немного что должно подойти а что нет, да хотя бы челку стричь постепенно чтоб понять где остановится . Ну посмотрите на фото , это разве красиво ? Посещали 15.11.2025., в 18:30
16 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Нам очень жаль, что визит к нам не оправдал Ваших ожиданий. Управляющий связал…
МЗ
Марина Зайнуллина
Приходил стричься муж, качественный сервис, приятное обслуживание. Остался очень доволен.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас!
Г
Георгий
Вот уже несколько лет посещаю данное заведение, но впервые решил оставить отзыв. Стригся у всех мастеров и смело заявляю, здесь работают исключительно профессионалы своего дела. Внимательные и готовые воплотить любой запрос в реальность. Даже после записи про вас не забывают, ребята всегда готовы сыграть матч-другой на игровой приставке, а администратор нальет виски 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за столь развернутый отзыв и высокую оценку работы салона Всегда рады стараться…
МУ
Марина Уткина
Очень плохо постригли сына И взяли за это 1700 рублей Не рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита? Эта информация нам очень поможет, чтобы разобраться в ситуации и стать лучше.
??
????? ????????
Сервис крутой , обслуживание приятное. Но стричь некоторым мастерам надо поучится , обратите внимание пожалуйста на качество стрижек
3 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Алсу Яфасова
Сын 6 лет 2 ращ стрижется здесь Стриглись у разных мастеров Хочу отметить очень бережное отношение к детям💗💗💗 Мне как маме это важно И сервис на высшем уровне Играет приятная музыка всегда предлагают чай и кофе А сегодня бвла управляющая Силена оооооооооочень вежливая бвла даже по телефону Чувствуется отдача и клиентоориентированность. Благодарна ей за такой вклад и чуткость к потребностям
28 августа 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за столь развернутый теплый отзыв, мы рады для Вас стараться :)
RN
R Nagimov
Удобное месторасположение, всегда приветливо встречают, предлагают чай, вкусный кофе) Спасибо старшему мастеру Петру! Рекомендую всем посетить Барбершоп 808
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку салона, рады стараться для Вас :)
Mм
MotoRecord.ru., магазин
Салават красавчик! Очень хороший мастер! Студия отличная!!! Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова :)
Shamil Galiev
Впервые в жизни пришел в барбершоп и не пожалел что выбор пал на данное место. Офигенная атмосфера, дружелюбные люди и крутое оформление. Подстригли на высшем уровне. Мастер Пётр профессионал своего дела. Вернусь сюда обязательно!
10 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим за столь развернутый отзыв Мы рады стараться для Вас :)
ТМ
Тимур Миннебаев
Идите к Салавату, это 10/10
2 июля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы мастера :)
МФ
Миша Флэш
Барбершоп классный, уютный, Специалисты, мастера своего дела Огромное спасибо за приём Хочу отметить мастера Петра Учёл все мои пожелания и выполнил работу на отлично Ещё раз спасибо)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют нас стараться еще больше :)
Ильшат Исмагилов
Мастер Салават лучший) только к нему)
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера!
Ирек Хайруллин
Все на высоком уровне. Мастера молодцы.
27 апреля 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шерезданов
Уже несколько лет стригусь у мастера Гамиля. Профессионал. Очень крутой сервис, спасибо Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку!
Альфред Мусин
Все круто, мастер Гамиль красава🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Альфред, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы мастера
Рузиль Зарипов
Давно стригусь у мастера Гамиля, все нравится, советую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Рузиль, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера :)
РК
Рамиль Калимуллин
Сегодня побывал у них, админ очень приятная девушка, чай, кофе предложила) Салават , отличный барбер, доволен стрижкой 🤠обязательно вернусь
21 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за высокую оценку!
ВП
Виктор Пославский
Давно хожу в 808 Попробовал постричься у Рамзеса Мастер опытный, без лишних слов понял, какие требования по стрижке и с поставленной задачей справился
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
Андрей Ревякин
Крутой барбершоп, не зря решил попробовать именно его! Мастер Гамиль- профессионал своего дела🤝
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть снова :)
ИВ
Ильгиз Валиуллин
Что не понравилось : мытье головы только после стрижки ; постоянная болтовня мастера с другим мастером , постоянно отвлекался поэтому видимо и результат так себе . Плюсы : милая девушка администратор Предвкушая вопрос : мастер Гамиль дата приема 18.04.2024
11 мая 2024, официальный ответ
Ильгиз, благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, время визита? По имени Вашего профиля, к со…
Данил Гурнович
Отличная работа, Крутая атмосфера, Барберы - профи!
23 марта 2025, официальный ответ
РС
Родион С.
норм подстригли
Оплата Т-Банк
Damir Gatiyatov
Приятное место, хорошие специалисты. Ребенка угостили какао и предложили поиграть в игровую консоль, пока меня стриг мастер. Советую данное место.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас :)
ИХ
Ильгам Ханнанов
Около года стригусь у Петра. Настоящий профессионал, мастер своего дела👍 в салоне хорошая атмосфера, отличная музыка, красивая админ😅
27 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Гаязетдинова
Все супер! Приветливый персонал! Гамиль и Салават профессионалы своего дела!
8 января 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку!
Данила Морозов
Отличное место. Хожу туда часто. Нравится персонал и атмосфера. Стригут отлично
17 декабря 2024, официальный ответ
КА
Ксения Анисимова
Сын стрижется у Салавата , всегда всё супер))) Начиная с записи , заканчивая стрижкой )) Сервис отличный, качество стрижки тоже . Спасибо Вам ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады Вас видеть :)
ГЛ
Григорий Лепсверидзе
Очень приятное и уютное место, как тол ко заходишь в помещение , тебя тут же окутывает домашним комфортом , администратор всегда встретит с улыбкой и все организует. Стригусь у мастера Петра, просто топовый мастер, сначала выслушает твои пожелания и сделает все на высшем уровне, безусловно 5 звезд !🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку работы коллектива :)
РХ
Раиль Хайрутдинов
Отличное место и команда профессионалов своего дела . Так держать )
17 ноября 2024, официальный ответ
Раиль, благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива :)
Сан Саныч
Гамиль топ, спасибо огромное!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады стараться для Вас :)
Я
Яна
Чудесные мастера и очень милый администратор 🥰 готовят вкусный кофе, всегда учтут все пожелания, парень стрижется уже год только в этой сети, все очень нравится
17 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку!
Наталья Чайникова
Все чудесно. Все нравится. Администратор отличная девушка, все объяснила, помогла, кофе предложила. Музыка классная. Сервисность и клиентоориентированность на высшем уровне. Молодцы. Мастер Марк все сделал супер. Удачи и профессиональных достижений. Теперь только к вам будем ходить.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку, рады стараться Будем рады видеть Вас снова :)
Данил Данил
Прекрасно отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку!
Кирилл Егоров
Молодцы, стараются, все коассно
26 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку!
Friedrich Engels
Отличное место и сотрудники. Мастер Пётр - парень с золотыми руками.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера!
ЭТ
Эмирхан Тархан
Всё супер,обслуживание хорошее.
8 сентября 2024, официальный ответ
LK
Lenar Khabibov
Атмосфера барбершопа крутая, персонал добрый, отзывчивый и общительный. Подстригал Салават (старший мастер), очень классный парень, подстриг быстро и самое главное качественно. Советую записываться именно к Барберу Салавату. Впервые за все время стрижек, мне понравилось именно как подстриг Салават. Перде стрижкой проконсультировал от А до Я, рассказал все нюансы стрижек и после подобрали стрижку. Классно уложил волосы. И рассказал как легко, быстро и красиво делать укладку волос. Очень рад, что записал именно к Салавату (старший мастер). Мастер своего дела, это сразу видно!
18 августа 2024, официальный ответ
Ленар, очень благодарны Вам за столь приятный, развернутый и мотивирующий отзыв! Передадим Ваши слов…
МВ
Мой Верный Друг
Долго искал где хорошо стригут,после переезда из другого города. В силу того что привык к одному мастеру у себя, здесь было трудно найти что-то близкое. Могу сказать что нашёл. Отзыв больше направлен не на посетителей,а на персонал. Ребята спасибо что не заставляете возвращаться к поискам другого салона,мастера и сервиса. Всегда улыбчивые,обходительные да ещё и как оказалось с хорошей памятью. Был всего три раза за 8 месяцев,редко хожу стричься. Но мастер даже помнит как стриг. Вы лучшие. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Хотели бы выразить огромную благодарность за столь приятный и развернутый отзыв о работе коллектива…
ГГ
Глюза Гибадуллина
Атмосфера супер, классная обстановка🔥великолепное обслуживание😎 Стригся у Гамиля - отдельное спасибо, отличный мастер.🤝
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работе коллектива, всегда рады Вам :)
Айзек Азимов
Приехав в Казань на долго , встал перед выбором , где подстричься . Критерии выбора были следующие : что бы не далеко от места проживания , что бы записываться было удобно и что бы подстригли хорошо. Просмотрел многие парихмахерские , выбрал 808 barbershop и не пожалел. Приятный персонал, уютная атмосфера . Мастер Салават , действительно от слова МАСТЕР . Отличный специалист в своем деле . Внимательный , прислушивается к пожеланиям . Кто ходит к одному и тому же мастеру в течении 20 лет , меня поймет что значит найти понимание с новым мастером. С Салаватом все получилось с третьего раза . Но и предыдущих двух стрижках он был на высоте , но все тонкости прически получились только на третий раз . Теперь я не переживаю за свой внешний вид .
12 июля 2024, официальный ответ
Айзек, благодарим Вас за доверие и столь развернутый отзыв, очень рады, что Вы нашли своего мастера…
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Очень рады, что как то случайно записались в этот барбершоп, и теперь постоянные клиенты)) узнали о таком классном мастере Салавате👍🏻вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе, пока ожидаешь ребенка со стрижки! Процветания))
17 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за доверие и столь приятный отзыв работе коллектива! С Уважением, 808'
Алексей Новый
Гамиль мастер своего дела,профи👌 Салават молодец не меньше 👍 Обстановка приятная,больше года хожу только сюда!
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку работе коллектива :) Всегда рады видеть Вас!
ЛУ
Лилия Усманова
Постригли сына отлично! Обстановка приятная, мастера- профессионалы, администратор вежливая. Сам салон современный. Придём ещё)
12 мая 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, всегда рады Вам :)
Amir Usmanov
Очень крутые барберы и персонал! Кофе,предлагаемое барбершопом очень вкусное👍 Хотелось бы выделить мастера Салавата - очень крутой барбер и классно играет в фифу 🔥 всем советую!
12 мая 2024, официальный ответ
Амир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Матвей Макаров
Мастера как и админ хорошие, мне все понравилось
9 мая 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас :)
СН
Саша Низкий
Прикольный салон, пришёл пораньше и в фифу зарубился с барберами пока ждал) Кофе тут кайф, так что всем советую попробовать
Aidar Aidarov
Отличный барбершоп. Гамиль как всегда на высоте. Админ Селена девушка красивая,гостеприимная, вежливая.
20 апреля 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим Вас за высокую оценку работе коллектива!